Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Аноним 272: На заводы берут без опыта.

Кем?

Аноним 272: охрана труда,кадры,бухгалтерия, технологи, снабженцы

Под это ни у кого из нас в семье нет образования.

У меня есть знакомства на узга. Несколько лет назад туда прекрасно устраивались родственники и в возрасте, и молодые без опыта. Сейчас уже нет, сами молятся, чтобы не сокращённая неделя.

Чохотел: вот треш в Екб творится под носом у всех.
Кто там их отбирает опять не спрашивая народ.
Госпожа Есина: Сегодня в приоритете — участники специальной военной операции (СВО), материнство и детство, пенсионеры и молодежь»,— добавила она.

Товарищи женщины никак не подходят на такую важную должность , ибо не скрепные оне. Детей нет, мужей нет
У Орлова есть, но дюже деятельная бизнесменка. Она ему наверняка пуховик и купила.

Чохотел: в год семьи

это был 2025,
2026 - год единства народов страны

Аноним 843: но тогда начнут покупать газ!!!

нет ЕС вообще хочет до 2028 года заблочить.... если нефть как то ухитрялись по хитрым каналам то газ идет напрямую и жаль Сербов, у них трубопровод через Болгарию... Вот так вот

Аноним 944: как раз таки это и есть самое стабильное состояние нашей страны

Мы с мужем в каникулы перебирали книги. И поняли, что по датам их выпуска (он примерно совпадает с такой покупки) можно вычислить самые стабильные годы в наших семьях, начиная с наших родителей - 1965-1985, 2010-2015.

Аноним 944: по-другому я уже не вывожу

Я тоже не вывожу.

И ведь я не из тех, кто сидит на попе ровно. За свою жизнь много раз круто меняла работу, не гнушалась никакой. Не было "чего я хочу" - хваталась за любую возможность. Вся жизнь борьба.

И вижу, что дети мои пройдут то же самое. Себя не жалко - я пожила. За детей больно. Билась-билась чтобы они жили лучше, чем мы с мужем. Но светлого будущего не получилось.

Чохотел: Ни у одной из них нет данных о мужьям

У одной любовник богатый тюменский. Глядишь городу поможет, или город ему)))

over 40: год единства народов страны

Переведите. Это как

Аноним 559:

воть

Аноним 843: вчера президент уже тепло высказывался о Европе, а Мерц - о том, что Россия - Европейсская страна
так что походу скоро обниматься-целоваться-брататься будут

Я так обрадовалась вашим словам, сразу нашла и почитала российские источники- там прямо елей, что Мерц повернулся к России. Но смутило меня, что цитируется только одна обрывочная фраза, вырванная из предложения. Решила я прочитать пруфы. Зашла на сайт бундесвера, где размещена речь Мерца целиком. Так и есть. Вырвано из контекста. Длиннющая речь канцлера о том, что Германия развивается, о том, что НАТО крепкО, об Индии много. И только одно(!) предложение в этой речи- о России. И речь там не о теплых чувствах и не о предложениях сотрудничества, а о каком- то "долгосрочном равновесии", при условии обеспечения мира и свободы. Вот совсем из этой речи невозможно сделать выводы про обниматься- брататься. Больше на угрозу похоже рядом с абзацами про крепость НАТО и похвальбу высокой экономикой Германии.

over 40:

А в соломенной шляпе это кто?

Аноним 559: А в соломенной шляпе это кто?

уже никто)

over 40: президент указы подписывает а вы синих баб лепите, об укреплении национального единства

А что, оно пошатнулось? надо укреплять?
А что случилось, хочется спросить

Аноним 955: уже никто)

Это белорусский нац костюм. Я думала может чего-то упустила с повестки дня. Как говорится. Давно ли и знает ли батька?

Аноним 559: Это белорусский нац костюм.

фух. отлегло

Аноним 955: отлегло

Рановато))

Чохотел: психиатр нужен будет, а не психологи.

Кто будет оплачивать им психиатров? Если по омс и психдиспансер районный будет отдуваться, то вряд ли они смогут всех желающих обеспечить психологической помощью. Это будет профанация. Эти ветераны никому не нужны. Вспомните чечню и афган. Кому-то обеспечили помощь?! Сказки венского леса. Будет всплеск преступности. И мы все это увидим собственными глазами. Преступность 90-х детским садом покажется.

over 40: 2026 - год единства народов страны

На Пикабу как раз дружбу народов посмотрите, где нерусский женатый выливает девушке пиво на голову чуть чуть за то, что она с ним не хочет знакомится.
А наша ему за это эпично этот бакал с пивом об голову сломала

Anonim: Кто будет оплачивать им психиатров

Это был ответ на то, что у психологов Золотая жила доходов потечет.
Не потекут рекой деньги

слухайте, я тут только информацию озвучиваю а вы тут выливаете русский нерусский пиво выливает... Пошла я лесом, а вы тут ставьте синих баб, фиолетово. Тема правда вообще перешла не в то русло

Чохотел: Вы наверное в шоколаде были, когда с августа 2014 по май 2016 я имела задолженность по зарплате всем заводом.
И в 2008 наш другой завод работал без зарплаты.
А в 2001 я работала на зарплату, которая платилась с опозданием в три месяца

но виноваты все-равно 90-е

Чохотел: Куда хуже, чем в 90 было, когда народ в обмороки падал.

опять я: виноваты все-равно 90-е

Просто пишу, что все жили по разному.
Теперь выбираю более надежные предприятия.
Сегодня на коне, завтра под конём.
Сегодня под конем может оказаться малый бизнес.
Зоомагазин у нас на ЖБИ уже один закрылся, сейчас магазин одежды распродается. До этого магазин детских товар закрылся

mamaSoniy: А кто-то знает как сейчас в атомке?

Очень неоднородно. Надо смотреть конкретное предприятие.
По моей инженерной специальности специалистов нехватка. С прошлого места работы звонили и предложили взять удаленно полставки.
Часть КПЭ выплатили в декабре. Остальное жду весной.
Оклады при регрейдинге подросли у многих , у кого то и КПЭ увеличили.

Одуванчик: Очень неоднородно. Надо смотреть конкретное предприятие.

Спасибо вам за ответ. Мсу 90 предлагает работу

Чохотел: К тому, что надо принять и работать дальше.
Вы не можете ничего изменить в плане законов и ситуации в стране. Смысл поддаваться общей истерии

Чохотел: К тому, что надо принять и работать дальше.
Вы не можете ничего изменить в плане законов и ситуации в стране. Смысл поддаваться общей истерии

over 40: Уря!!! Позитиффчики подтянулись, спасибо вам что отписываетесь!

Чохотел: Часть истерии поудаляли просто:

Чохотел: Ошибаетесь, продажи в алкомаркете вырастут.
да и психиатр нужен будет, а не психологи.
Чем могут помочь психологи человеку прошедшему ад, потерявшему товарищей и оставшемуся калекой?

Чохотел: Закон ещё есть: Кому война, а кому мать родна.
Копщики могил вон цены задрали, аншлаг у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы