Кто работает на крупных предприятиях?

Аноним 568: Прошлый год была 70-80, после падения 55-60

Ужас... Это зарплата продавца

Работаю на крупном предприятии.
Зарплата 80-90, ИТР. Есть своя поликлиника, но там не все специалисты и не всё бесплатно. Пропускная система, отгулы за свой счёт,
Последнее время ген директора часто меняют,а это всегда перемены " новая метла".
Посмотрим как и что в новом году будет.

Аноним 28: Работаю на крупном предприятии.
Зарплата 80-90, ИТР. Есть своя поликлиника, но там не все специалисты и не всё бесплатно. Пропускная система, отгулы за свой счёт,
Последнее время ген директора часто меняют,а это всегда перемены " новая метла".

нпо автоматики?

Нет ника: нпо автоматики?

Мне тоже так показалось.. Как к ним устраиваться? 🤔 Позвонили, пригласили, все расспросили - в итоге тишина... Причем сказали ждите.. 🤷

Я работаю на предприятии, но до 3000 у нас работающих.. Мне все нравится и столовые, и медпункт, и дисциплина и люди, НО! Какое то ощущение, что хочу в более крупное уйти предприятие)) В профсоюзе не состою.. Смотрю вакансии.

1Юлия: но учитывая что сейчас кризис

Это какая отрасль в кризисе?

Аноним 280: Как к ним устраиваться? 🤔 Позвонили, пригласили, все расспросили - в итоге тишина... Причем сказали ждите.. 🤷

Это был вежливый отказ. Не надо ждать.

Аноним 783: Это был вежливый отказ. Не надо ждать

Так ведь сами звонят, что удивительно было для меня. Ну ладно) хоть вежливо🙂

Аноним 105:

Нефтянка, например, металлургия отчасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы