А у вас принято в новогоднюю ночь поздравлять коллег?

Аноним 759: Переживаю что втык будет, сижу думаю что скажу, почему не написала.

Серьезно? У вас интереснее дел нет?
Была занята своей семьёй, отмечала. Все.

liaram: нас только не приветствуют всякие "с добрым утром", "какой чудесный день" и прочая ежедневная ерунда.

мы пишем. Это больше нужно для тех кто на удаленке, чтобы понимать что они сегодня работают и уже можно написать по рабочим вопросам.

Аноним 87: Прям надо? А зачем?

Вам не надо

Аноним 87: Серьезно?

мне недавно был втык, за то что не присоединилась к поздравлениям в общем чате. Я чат рабочий в тот день не открывала до обеда. Это бы рабочий день, но у меня была очень важная и срочная работа. И я сидела смотрела на директрису и думала: вот я сейчас сижу и делаю невезможное, стараюсь успеть в кратчайшие сроки выполнить работу на которую по хорошему надо больше времени. А меня она шпуняет из за этого вот?!

Поэтому собственно и тема. Зарплата у меня небольшая, а требований много.

Аноним 759: мне недавно был втык, за то что не присоединилась к поздравлениям в общем чате.

Интересно даже, что сказала?
Не знаю, я уже в том возрасте, что могу спокойно сказать, что на работе предпочитаю фокусироваться на рабочих задачах, а не на чатах с поздравлениями.
Вы ж тоже взрослая, вроде. Чего вы так боитесь?

Аноним 87: Прям надо? А зачем?

у нас всем повышение дали и зарплату повысили, кто дружелюбнее. Мне вот чувствую повышения зарплаты не улыбнется здесь.

Аноним 759: у нас всем повышение дали и зарплату повысили, кто дружелюбнее

Мамочки
Я в таких конторах не работаю. Меня повышали только за мозги, а зарплата согласно штатке. И из других объективных факторов

Аноним 87: Интересно даже, что сказала?

вот приходит, сядет в кабинете и рассуждает на весь офис

Аноним 759: Там есть свод корпоративных правил, типа вовлеченность. Если кто-то чем то поделился в общем чате, надо обязательно или написать что-то или смайлик поставить, в тему естественно. Если честно то уже до скрежета зубов: сидишь сконцентрировался на задаче, сроки горят, а там директриса в чат отправляет: типа "у нас новая функция в программе теперь", пишешь на автомате здорово, обязательно ознакомлюсь и дальше работать.

кто то отслеживает и депримирует если не отвечать?

Аноним 759: надо обязательно или написать что-то или смайлик поставить

это кто-то отслеживает?
Что за организация, чтобы туда не устроиться?

Аноним 759: мне недавно был втык, за то что не присоединилась к поздравлениям в общем чате. Я чат рабочий в тот день не открывала до обеда.

Работала, было некогда
И все, никаких извинений или объяснений
Привяжутся с претензией, отвечайте, что похоже у них мало работы

У нас есть такая сотрудница из другого отдела, комментирует то, что ее не касается, на ее выпады просто не отвечаю, продолжаю говорить так, как будто ее не слышу или коротким словом обрубаю ее ехидства, она еще своими вопросами свою безграмотность демонстрирует, но даже не понимает этого

Аноним 116: отвечайте, что похоже у них мало работы

спасибо вам

Аноним 249: чтобы туда не устроиться?

зарплаты у нас небольшие. в первые дни дают для ознакомления читать корпоративные правила. Многие после этого сразу уходят. Недавно вот женщина так прочитала и ушла. Да нее мужчина ушел, после поздравлений сотрудника, в чате с ДР. Так прямо и сказал, что ему во время работы некомфортно быстро реагировать на все сообщения в общем чате, и поэтому решил уйти.

Аноним 56: Я с этими людьми давно работаю
И видимся мы каждый день с 8-17, большая часть нашей жизни проходит на работе
Дружелюбнее быть надо

Дружелюбность не равно панибратство. Если я с вами работаю, это же не означает, что надо ко мне кидаться с объятьями и поцелуями

Аноним 759: корпоративные правила. Многие после этого сразу уходят. Недавно вот женщина так прочитала и ушла. Да нее мужчина ушел, после поздравлений сотрудника, в чате с ДР.

не Сималэнд?

Аноним 759:

Можно завести номер для работы?
Если вам не нужно быть на линии постоянно, читайте в рабочие часы.
Работа, не семья, обойдутся.

Странная работа у вас, назовите организацию, анонимно же

Не люблю пустословие, надоело!
Все эти смс, отвлекают и требуют к себе внимания.
Есть очень говорящие люди- это то же самое. Не могу столько говорить и столько бред слушать.
Одна уже обиделась,её проблема.

У нас в рабочем чате поздравляет коллег, кто хочет и отвечают кто хочет, обязаловки нет

Аноним 759: там директриса в чат отправляет: типа "у нас новая функция в программе теперь", пишешь на автомате здорово, обязательно ознакомлюсь и дальше работать.

Ну так то это важно. И вашему руководителю необходимо понимать, кто в курсе.

Этот год первый, когда реально никто не прислал никакой дежурной открытки или пересланного миллион раз поздравления в стихах. И это оказывается так круто!!
На работе все рады радёшеньки друг друга хотя бы в новый год не вспоминать, чат рабочий молчит, я просто знаете как в лес заходишь после шумного города и тишина эта звенящая, вот у меня такая же ассоциация сейчас с тишиной в телефоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы