Дорога до работы

Учитывайте, что сейчас предпраздничные декабрьские пробки на дорогах. В обычной жизни, предполагаю, что дорога будет занимать меньшее время.

Аноним 132: в книжных на УПИ,

Не по теме, но как же я их любила ( если Ленина/ Гагарина, один просто книжный, второй с учебной литературой, почему-то помниться в название- юридический).
Прямо ностальгия

Аноним 15: если Ленина/ Гагарина, один просто книжный, второй с учебной литературой, почему-то помниться в название- юридический

Книго-мир и Де-юре
Первые 2 записи в трудовой)

Аноним 549: Меняется! Сейчас транспорт ходит намного хуже!!
Я за рулем, но как то не смогла сесть за руль, рука болела.
В одну сторону ждала любого От час! Пошла пешком от юз до вокзала северного
Обратно ждала час! Опять пошла пешком!

Ну не знаю. Я живу в районе УПИ, езжу в район автовокзала. 77 автобус, 36 троллейбус ходят.
Утром выхожу в 7.45, в 8.15-8.20 традиционно уже на работе. Вечером бывают пробки, но если успевать уйти до 17, то тоже меньше часа получается. Помню коллапс только зимой два года назад, когда снег завалил выделенную полосу для транспорта. Вот это было да(((( но так и машины еще хуже стояли в этой же пробке.
Поэтому, ИМХО, 6 остановок норм.

Жаль автор пропала)))
Да, смотря где работа. В районе Кита много транспорта ходит в разных направлениях, это удобно.

Ясамаясчастливая: Представляю в каком виде и с каким запахом Вы прибегаете в офис

Боже упаси , только домой бегаю. Все же после 10 км хочется в душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы