Дорога до работы

Дорогие девушки, помогите. В Екатеринбург приехала недавно, еще не очень разбираюсь, как здесь ходит общественный транспорт. Передо мной стоит непростой выбор между 2 предложениями работы. Должность одинаковая, по моей специальности, условия работы +/- тоже примерно одинаковые. Одно предложение 20 мин пешком от дома, там немного ниже заработная плата и сама организация мне нравится меньше. Второе предложение интереснее, но в 6 остановках от дома (дом в районе Кита), я попробовала проехать вечером по этому маршруту с 17 до 18 вечера, вышло около часа. Это нормально для Екб, тратить около 2 часов в день на дорогу? По прошлому месту жительства жила рядом с работой. Не могу определиться, хотелось бы услышать мнения местных жителей

По факту это будет не 2 часа, а все 3.

В нашем городе надо быть готовым если что дойти пешком

Я тут получила предложение от очень хорошей компании. Смотрю по навигатору в часы пик 35 мин. Думаю: Ну нормально.
Поехала реально проверить - вышло 1,5 часа. То авария, то снегопад, то дождь.
Поняла, что каждый день я не выдержу

Аноним 368: Второе предложение интереснее, но в 6 остановках от дома (дом в районе Кита), я попробовала проехать вечером по этому маршруту с 17 до 18 вечера, вышло около часа.

Где территориально работа? Может тоже быстрее будет 6 остановок пешком пройти?

Час в одну сторону нормально. Я бы выбрала в 20 мин. Даже потеряв в ЗП.

Вы напишите где находится работа. Дом р-н Кита, а работа?
Так то 6 остановок ОТ не сильно много.

Аноним 368: дорогу?

в каком городе вы жили до этого? мне просто интересно. в каких городах нет пробок в час пик.
я щас посчитала. если на ОТ до офиса своего. в районе 40-50 минут от выхода из двери дома до входа на проходную. пешком и на тралике - одинаково и без пробок.
я выхожу на 8 остановке. дойти до остановки 4 минуты, дождаться. сесть, доехать. на машине это для меня 15-20 минут.
пешком дойти в районе 45-50 минут топать.

От Кита в какую сторону? Если в сторону автовокзала, то пешком можно пройтись среди новостроек и не до конца снесенных частных домов, либо вдоль Щорса.. если в сторону академа, то там вечная пробка, пешком в доль леса много ходят кстати, но я бы не решилась)
А вообще да, час это вполне нормально добираться до работы

От дома до работы у меня 10 км, на автобусе от 40 минут до 1,5 часов
Бегом 50 минут .

6 остановок для екб это вообще немного, считай рядом с домом.

Где работа? Адрес, хоть улицу скажите, а мы подскажем как добраться безболезненно

Аноним 368:

Я бы выбрала первое предложение, нафиг по часу трястись в ОТ
Работа в шаговой доступности -это огромный бонус для Екб

Аноним 120: От дома до работы у меня 10 км, на автобусе от 40 минут до 1,5 часов
Бегом 50 минут .

Представляю в каком виде и с каким запахом Вы прибегаете в офис

Аноним 368: я попробовала проехать вечером по этому маршруту с 17 до 18 вечера, вышло около часа

У меня сын полтора часа от/до УПИ едет, живем тоже у Кита.
Я 20 минут иду медленным шагом до Бардина/Ясная.

Ну, я живу в районе фанфана, работаю в центре - район Главпочтамта. Остановок много, а пешком "насрез" 45-50 минут. И без пробок, и для здоровья полезно. В страшных снах вспоминаю время, когда жила в Академе и добиралась в центр по часу-полтора.

Аноним 368: Это нормально для Екб, тратить около 2 часов в день на дорогу?

Я бы сказала, что это сказочно.

Я на машине 10 минут. Ито долго кажется

6 остановок ещё смотря как расположены. Иногда бывает дойти реально быстрее, чем доехать. Ну или одинаково.

Никогда в жизни не буду тратить на дорогу ежедневно.Был тоже выбор ,ездить на машине час до работы ,пробки ...рано вставать поздно возвращаться ,ну нет...не для меня .Выбрала работу рядом с домом пешком 15 минут ,в зп меньше ,но и нервы свои и здоровье не хочу в этих пробках оставлять

Аноним 853: У меня сын полтора часа от/до УПИ едет, живем тоже у Кита.

годы идут, транспорт не меняется. Я 18 лет назад работала в книжных на УПИ, ездила до Волгоградской(Амундсена) минимум час - в выходной день на желтой газели. Помню вот примерно в это время перед НГ - 3 часа добирались на 50 маршрутке по окраинным улицам Ленина, где-то через Хомякова выехали на Московскую, вообще не по маршруту шли. Благо маршрутка полностью загруженная и еще до генеральской примерно между собой выяснили кому куда и выходили там первые пассажиры на Шаумяна

Аноним 368: 6 остановках от дома (дом в районе Кита)

Я хожу пешком в любую погоду.
6 км в одну сторону, 6 км обратно.
Я уже привыкла.
Хожу почти 13 лет. Возраст за 50+
(ибо пробки. Я иду быстрее, чем транспорт ползёт)
Если никуда не заходить (аптека, магазин), 45-50 минут до работы, 45-50 минут обратно

Аноним 132: годы идут, транспорт не меняется.

Меняется! Сейчас транспорт ходит намного хуже!!
Я за рулем, но как то не смогла сесть за руль, рука болела.
В одну сторону ждала любого От час! Пошла пешком от юз до вокзала северного
Обратно ждала час! Опять пошла пешком!

Аноним 368: Это нормально для Екб, тратить около 2 часов в день на дорогу?

Да, это норма

Аноним 549: Меняется! Сейчас транспорт ходит намного хуже!!
Я за рулем, но как то не смогла сесть за руль, рука болела.
В одну сторону ждала любого От час! Пошла пешком от юз до вокзала северного
Обратно ждала час! Опять пошла пешком!

кошмар((( Ну хоть на метро бы шли. Оно к счастью пока хорошо ходит До него конечно тоже прилично в зависимости от того где вы на ЮЗ

Аноним 132: хоть на метро бы шли.

Мне метро не подходит
Да я так то нормально, хоть от калорий избавилась да сердце потренировала
Просто сам факт! Я офигела, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы