Зарплата в школах

La yu: как тогда оплачиваются свыше 1.5 ставок, что то похоже и 50 не светит ей.

По-разному, как руководитель решит. Поэтому и прыгают зарплаты в школах, так как нет чётких цифр зарплат. Лучше бы она пошла на ставку (молодым идут на встречу) и потихоньку осваивала репетиторство. Если сразу после института устроилась работать, то там дают 20% надбавки из стимулирующих средств учреждения, тогда зарплата хорошая получается, как у стажистов или выше.

La yu: племяшку очень люблю, не хочу чтобы она разочаровалась после первой зарплаты

Тогда лучше отговорить от этой затеи. Потому что от работы в школе она разочаруется задолго др первой зп

Аноним 513: В каком году оклад был 13? С января 27500

я в 2016 уволилась если интересно могу поинтересоваться сколько там сейчас оклад, это областное подчинение.
я писала про структуру.
оклад это то что без надбавок и я не верю что ставка будет больше мрота с надбавками.
я поверю что со всеми надбавками за класс, тетрадки +18 часов будет мрот.
это не тоже самое что оклад мрот.

Капибарини Кокосини:

Узнайте пожалуйста

La yu: Узнайте пожалуйста

вам это не поможет. я не понимаю почему ваша племянница не может там куда идет все четко узнать.

Капибарини Кокосини: поверю что со всеми надбавками за класс, тетрадки +18 часов будет мрот.

Конечно, будет. У меня вот нет никаких надбавок и нет категории. Но платить меньше МРОТ они не могут за ставку.

Аноним 513: Конечно, будет. У меня вот нет никаких надбавок и нет категории. Но платить меньше МРОТ они не могут за ставку.

вы правда не в курсе как ваша зп формируется и не понимаете почему оклад может быть меньше МРОТ?

С начала года работала с школе, без категории, без стимула. Да, оплата за час где-то около 300 рублей. Может у вашей племянница стимул будет. Но, как она выживет после 36 часов в неделю , это вопрос. Пусть не соглашается на эту нагрузку. Это много, особенно, для начинающих.

Капибарини Кокосини:

Вы понимаете, что сказать могут все что угодно

Узнаю, ведь плюс минус в школах зарплаты одинаковые.

La yu: Вы понимаете, что сказать могут все что угодно

нет конечно. четкий вопрос из чего складыается зп в рублях.
это приписывается в том числе в колдоговоре.
потом фиксируется в приложении.
сейчас это выглядит так - устраиваться в одно ООО и узнавать как в других в стране платят.
четко известен оклад в екате, надо постановление учера смотреть, далее в колдоговоре прописана система орплаты и все надбавки к окладу за: и далее перечислено.
и это не может быть иначе.
далее премии есть. и они уже выплачиваются как директор хочет.
самое простое тем кто зовет задать вопрос структуры зп в рублях.

peste1: оплата за час где-то около 300 рублей. Может у вашей

У меня 18 часов, зарплата 25000. Какие 300 рублей?

Аноним 513:

А если бы у вас было 36 часов то какая бы была зарплата? Может разбираетесь

25 часов+2 часа внеурочки+классное руководство, - зарплата 68000, иногда чуть больше за счет стимулирования и премий.

La yu: если бы у вас было 36 часов то какая бы была зарплата

Я никогда не брала столько часов. Имея троих детей, с 18 часами уже тяжело. Я бы просто не рекомендовала брать столько, выгорание произойдет очень быстро.

Капибарини Кокосини: вы правда не в курсе как ваша зп формируется и не понимаете

Я знаю, из чего формируется наша зп.
Объясните, пожалуйста, как может быть зарплата за месяц за 1 ставку меньше МРОТ? А, увидела, что вы про оклад. На самом деле при 1 ставке неважно, какой оклад- вам все равно добавят до МРОТ. А он 27 тыс. с чем-то

Аноним 513: зарплата за месяц за 1 ставку меньше МРОТ? А, увидела, что вы про оклад

так нам интересен оклад чтобы высчитать на все 2 ставки сумму почасовки.
на ставку ясно меньше мрота быть не может. и им выгоднее взять одного на 2 ставки чем двух по ставке.
потому что один на 2 ставки меньше чем 2 по ставке.
вот такая поганая арифметика ((((

Аноним 513: Я никогда не брала столько часов. Имея троих детей, с 18 часами уже тяжело. Я бы просто не рекомендовала брать столько, выгорание произойдет очень быстро.

я согласна. один год было в районе 28 + все дети по месяцу 2 раза в год коллега на сессию ходила. я вообще не помню ничего.
мне не просто замещение ставили, мне еще и совмещение уроков делали, те в классе было 2 класса. это был полный трешак.
а русский 2 ставки и ладно если бы давали просто параллель, но нет дают так что тебе надо с 5 по 9 учить и готовиться по 4 учебным планам.
иногда ощущение что в администрации не особо умные люди сидят и им нравится издеваться над своим коллективом

Капибарини Кокосини:

Женя, почему ты не идёшь работат8ь в школу снова?

Аноним 217: Женя, почему ты не идёшь работат8ь в школу снова?

а что там начали платить за 1 ставку среднюю по региону?
вопрос если что ответ на вопрос.

Капибарини Кокосини:

Ну а сейчас то у тебя намного больше что ли зп

Аноним 513:

18 часов 25000 р это примерно 350 р за урок )

Аноним 217: Ну а сейчас то у тебя намного больше что ли зп

у меня сейчас вообще нет зп. представляешь? дома сижу и ничерта не делаю. так по больницам, сбербанкам и прочей шляпе таскаюсь
а вообще при работе 2/2 без переработок без головняков 60+ было буквально до августа. если еще и пошить что то вдург или клиента взять на конструирование - 85-110. и это все равно не 2 ставки школьных по нагрузке.
для чего мне за 60 тр работать 72 часа в неделю? чтобы что?

Капибарини Кокосини:

Мне кажется сейчас работы в швейке нет вообще

Аноним547: 18 часов 25000 р это примерно 350 р за урок )

проблема в том что еще консультации, пед советы, предметные недели, собрания, подготовка к урокам и 350/2 = 175 за час работы.
ну как то у уборщиц больше. и там нет уголовной ответственности, мозговыноса и прочего бреда

Аноним 217: Мне кажется сейчас работы в швейке нет вообще

мне все равно если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы