Хочу работу специалистом в любой крупной компании

Работала в группе компаний из 5 заводов. 3 года назад зп была 60 тыс.
Непонятно, почему здесь на Юматери все вечно прибедняются.
В Лукойле зп не 60 тыс.

Аноним 502: почему здесь на Юматери все вечно прибедняются.

Это менталитет такой).

Lola14: Это менталитет такой).

Видимо, да.
Но при это пользоваться дешевой косметикой типа Аравия на юматери стремно.

Аноним 237: Есть такая штука - эффект Даннинга-Крюгера. Вы вот прям ярчайная его иллюстрация, как любопытно наблюдать

Это просто апперкот, снимаю шляпу

Аноним 344: электросетевой

Ну так их и смотрите. Правда юрист в районе 50 тыс/месяц

Лилибeт: Ну так их и смотрите. Правда юрист в районе 50 тыс/месяц

Я увольнялась в 2016 году оттуда с зарплатой 40 т.р.
Прошло 9 лет и зп 50 там?

Аноним 344: оттуда

Я немного не про электросетевую писала, но тот же функционал. Юрист 50 с маленьким хвостиком, минимальный опыт. Но как я вижу, с опытом и не набирают. Видимо стратегия набрать пучок молодняка за три копейки, а не трёх спецов за рубль. Спецавтобаза тоже самое

Аноним 409: Русал огромная

У РУСАЛа все юристы в Питере.

Аноним 638: усиливается.
Вот сидите Вы в туалете с телефоном, расслабились, а за вами бдят.

Зато офис красивый )
Росатом автор посмотрите на офиц сайт айте. У них всегда работа будет. Горнодобывающие компании. Сбер . В холдинговых структурах бардак везде одинаковый .

Аноним 950: Россети Урал ещё посмотрите. Вакансии на официальном сайте можно посмотреть. Фильтруйте населённый пункт, который Вам интересен.
Зп, правда, не ахти какая. Но в Вашей теме про зп не было запроса.
Аноним 232: Знаю их как клиентов и субподрядчиков. Ой, нет, уж лучше Газпром. Россети - жуткий организационный барда. Никто не в курсе, кто за что отвечает, перевод стрелок, крайнего не найти. И вечно то форс-мажор, то дедлайн, суета и кипиш. В Газпроме всё же на порядок спокойнее и отлаженнее процессы.
Аноним 950: Я сама там работаю уже 18 лет. Вы описали абсолютно наши рабочие будни. Сижу, смеюсь)))
А нам норм
Аноним 502: Это когда ничего слаще морковки не видел, то и норм.

Край надо нахамить человеку?! Без хамства не прожить?

Про Россети ... Муж работал в западных сетях почти 10 лет. Ушел по психологическим составляющим. (начальство стрелки на него перевело)
Собрался ушёл. В тот же день.
Руководитель отдела. Зарплата нормальная была.
Два года искал работу. Нашел.

Хотите верьте, хотите нет ... Звонили, звали обратно (он тут признался недавно) вроде как раза три звонили. Обратно в ту же реку не пошел.
Если бы начальник не подставил, так бы и сидел в том хаосе.
Ну, сейчас другой хаос (специфика деятельности (специализации) от места положения работы не меняется)

Oлеcя:
Я ни в какой другой не работала, не знаю. Именно поэтому только про угмк и сказала. Вы же ее перечислили в том числе. При чем тут все остальные. Говорили бы тогда за всех остальных

аноним13: Зато офис красивый )
Росатом автор посмотрите на офиц сайт айте. У них всегда работа будет. Горнодобывающие компании. Сбер . В холдинговых структурах бардак везде одинаковый .

Дак, я про это и написала, что следят за нами сейчас везде, даже дома.
Это был ответ тому, кто мне написал, что в крупных компаниях слежка за каждым шагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы