Хочу работу специалистом в любой крупной компании

Капибара это Женя чтоли ?

Я создавала тему как то про -найти работу после ип , мне посоветовали изменить резюме , я его не сильно изменила , скопировала и опубликовала по новой , сразу два собеседования и два положительных ответа ! Простым специалистом, с желаемой зп .

Аноним 930:

Да.
Она .
Узнать по экспертому мнению во всем и простыня м не сложно )

А ещё повеселило,пишет- у вас личной жизни нет тут всех обсуждаете,)).
Сама в каждой теме километры обсуждений, рассуждений

Аноним 638:

Вы хоть знаете что такое русская медая
В туалет под присмотром ходят (конечно в туалетах камер нет)
Там какой то бзик со слежкой ну или супер контролем называйте как хотите , даже в том же квартале камеры , сидят бдят
А еще атеистам там некомфортно будет наверно

Бюро легенд: ещё вопрос, любопытство разбирает, какое у вас образование?

Высшее хамологическое образование у данного пользователя точно есть. За километр видно. Там хамить всем направо и налево, это учиться надо. Долго.

Аноним 335: В туалет под присмотром ходят

В смысле камеры установлены в туалетах? Это в головном офисе?

Капибарини Кокосини:

Есть такоеч , папа от скуки а не жажды денег хотел в магнит, кажется, устроится, его на фиг послали) он так удивлен был, как же так, с таким образованием, с таким опытом и не взяли на какие-то там тыщ 60 на тот момент полностью функционал по его профилю? Дело было лет 13 назад) я бы тоже отказала на месте эйчара, на фиг он нужен самый умный учредитель на тот момент 20+ неплохой фирмы?)

Аноним 335: Вы хоть знаете что такое русская медая
В туалет под присмотром ходят
Там какой то бзик со слежкой ну или супер контролем называйте как хотите , даже в том же квартале везде камеры , сидят бдят

У них охрана даже выставлена по периметру их «ананаса», и в мороз, и в зной парни стоят, паранойей отдает.

Аноним 409: Уралсвязьинформ

И где вы такого мамонта откопали?)
Уж 15 лет его не существует. РТК -Ростелеком с 2011 года.

Яблоко: газпром, ржд и кольцово сразу вычеркивайте. там денег нет для специалистов

Так автор не писала, что хочет большую зарплату, писала про крупную компанию.

Про Газпром подтверждаю, что денег нет. Муж специалист, но не юрист. У меня точно такая же профессия, но в мелкой компании - в разные годы моя в 1,5-2 раза больше зарплата.
Устраивался муж не через открытые источники. Бывший коллега сообщил, что есть вакансия.

Сама бы не хотела в крупной работать. Проверки там какие-то безопасниками до третьего колена. И долго всё, несколько месяцев. Я так не привыкла, у меня собеседование - и на следующий день выходила.

Аноним 950: Россети Урал ещё посмотрите

Знаю их как клиентов и субподрядчиков. Ой, нет, уж лучше Газпром. Россети - жуткий организационный барда. Никто не в курсе, кто за что отвечает, перевод стрелок, крайнего не найти. И вечно то форс-мажор, то дедлайн, суета и кипиш. В Газпроме всё же на порядок спокойнее и отлаженнее процессы.

Аноним 409: , в больницы и роддома тоже бывает требуются юристы

Больницы и роддома это крупные компании?
Зачем работать в больнице вспомогательным персоналом? Страшнее болота трудно представить.

Аноним 930: Я создавала тему как то про -найти работу после ип , мне посоветовали изменить резюме , я его не сильно изменила , скопировала и опубликовала по новой , сразу два собеседования и два положительных ответа ! Простым специалистом, с желаемой зп .

меня руководителем зовут, не специалистом. это как меняет что у людей, кто хочет хорошую зп, хорошую компанию и много плюшек, а не дай бог руководящую должность имеются проблемы?
если ИП работу не ведет можно вообще сказать что в 70-80 тысяч раз доход в найме увеличился.
и конечно это не мое личное мнение что есть такая проблема. Причем пофигу что было ИП или ООО.
молчать и утаивать смысла нет - СБ проверит и все выплывет. хоть заменяйся резюме.

Стручок: Есть такоеч , папа от скуки а не жажды денег хотел в магнит, кажется, устроится, его на фиг послали) он так удивлен был, как же так, с таким образованием, с таким опытом и не взяли на какие-то там тыщ 60 на тот момент полностью функционал по его профилю? Дело было лет 13 назад) я бы тоже отказала на месте эйчара, на фиг он нужен самый умный учредитель на тот момент 20+ неплохой фирмы?)

есть изменения законодательства, которые не переживают мелкие и средние компании. Это объективная реальность. Рынок больше не становится, а денег надо по правилам в уставник внести очееень много. Закрытие в таком случае несколько лет, под контролем регулятора.
Мне странно и не ясно почему человек со знаниями, опытом и профильными в/о не может руководить филиалом.
И я не понимаю что там у эйчара и головного руководства в голове. Я не понимаю какая разница где и в качестве кого человек трудился успешно. это какие то иррациональные умозаключения.

Аноним 409: Уралсвязьинформ

Сто тыщ лет не существует уже. Все региональные компании слили в один большой Ростелеком, лет 15 назад.
В Ростелекоме идут сокращения сейчас, но компания огромный холдинг, поэтому ситуация разная может быть в подразделениях и в разных дочках. И где-то вполне возможно набирают персонал.

Идите в сима ленд, там вроде всех берут

Oлеcя: Зарплата работяги в пределах 50 т-60 т со всеми "преимуществами " Госухи

Вы где такие зарплаты в угмк видели?? В холдинге все шоколадно, и 13ая зп, и премии... В последние годы да, немного нестабильно. Но простому смертному сложно попасть с улицы, вакансии выбрасывает холдинг редко, им проще найти среди "своих". Посмотрите угмк застройщик... По поводу сокращений соглашусь, сейчас у многих компаний вакансии просто на стопе стоят, если только кто-то увольняется

Капибарини Кокосини: пс2: познавательный интерес один из маркеров интеллекта, чем ниже - ну тем интеллект ниже.
неспособность на интересующий вопрос получить инфу - второй маркер уровня интеллекта, так же как невозможность запоминать.

А еще признаками высокого интеллекта являются эмоциональный интеллект, эмпатия, гибкость мышления, способность устанавливать отношения, умение справляться с эмоциями и т.д.
Надо ли говорить, что в вас это отсутствует напрочь?

Django:

В том смысле что нечего ходить туда сюда , работайте товарищи, нечего «по туалетам бегать»
Ну а про охрану и камеры другой пользователь верно написал
Специфично необычно

Капибарини Кокосини: пс: вообще странно что какие то банальные БЫТОВЫЕ знания у вас волзведены в ранг экспертности.
пс2: познавательный интерес один из маркеров интеллекта, чем ниже - ну тем интеллект ниже.
неспособность на интересующий вопрос получить инфу - второй маркер уровня интеллекта, так же как невозможность запоминать. Память это часть высших психических функций. Что к ним ее относится - погуглите, Алиса вам расскажет.

Есть такая штука - эффект Даннинга-Крюгера. Вы вот прям ярчайная его иллюстрация, как любопытно наблюдать

Аноним 335: Там какой то бзик со слежкой ну или супер контролем называйте как хотите , даже в том же квартале камеры , сидят бдят
А еще атеистам там некомфортно будет наверно

У нас сейчас слежка и супер контроль, как Вы назвали, повсеместно и с каждым днём усиливается.
Вот сидите Вы в туалете у себя дома с телефоном, расслабились, а за вами бдят.

Цифровой концлагерь называется.

Аноним 237: эффект Даннинга-Крюгера.

Копибара уже побежала гуглить, чтобы сейчас выдать экспердное мнение

Аноним 232: Россети - жуткий организационный барда. Никто не в курсе, кто за что отвечает, перевод стрелок, крайнего не найти. И вечно то форс-мажор, то дедлайн, суета и кипиш.

Я сама там работаю уже 18 лет. Вы описали абсолютно наши рабочие будни. Сижу, смеюсь)))
А нам норм

Аноним 103: Вы где такие зарплаты в угмк видели?

А вы в какой из перечисленных "стабильных фирм" выше, кроме УГМК , видели зп >60?

Аноним 950: А нам норм

Это когда ничего слаще морковки не видел, то и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы