Хочу работу специалистом в любой крупной компании

Образование юридическое

На ум приходит Газпром, РЖД, УГМК, Кольцово

Как искать? Через сайт смотреть вакансии?

На hh в поисковую строку набрать название компании.
Никому не пожелаю ни в УГМК, ни в Газпром, ни в РЖД, ни в Аэропорты регионов.

газпром, ржд и кольцово сразу вычеркивайте. там денег нет для специалистов.
ищите на ХХ, на сайтах самих компаний.
вы впервые чтоли работу ищете?

Яблоко: вы впервые чтоли работу ищете

Как вариант, человек проработал много лет на одном месте. Я работу в последний раз искала в 2009г. Теперь надо. Тоже не знаю как сейчас лучше искать.

автор, на ХХ есть всякие варианты, там можно искать "работа в крупной компании"

Яблоко: вы впервые чтоли работу ищете?

Я ищу после многолетней самозанятости. Сейчас хочу работать на дядю

До того как занималась бизнесом, имела опыт работы в крупных строительных компаниях и электросетевой

Йошкина котомать: Никому не пожелаю ни в УГМК, ни в Газпром, ни в РЖД, ни в Аэропорты регионов.

Почему?

На ХХ одна х.... Только зарплата/работа66

А что, в УГМК тоже совсем плохо стало? Про остальных не сомневаюсь, что не очень времена. В Кольцово вроде никогда и не было хороших зп.

Куда Вы собрались? Везде сокращения идут .... В этих компаниях в том числе.

Аноним 82: Только зарплата/работа66

Почему то там вакансии с уровнем зарплаты значительно ниже , чем на hh.ру?
Или мне так показалось?

Аноним 508: ансии с уровнем зарплаты значительно ниже , чем на hh.ру?
Или мне так показалось

Скажем так, там более реальные зарплаты а не мифические как на хх

Добавьте Мегафон, МТС, т2, Билайн. Тоже федералы с большими филиалами в Екб.

Русскую медную ещё рассмотрите.

Вот, только, после нескольких лет самозанятости, наверное,сложно будет. Вроде, крупные компании не любят претендентов, которые долгое время находились в свободном полете.

Я когда в свободное плавание уходила, мысленно попрощалась с возможностью вернуться в найм в крупные или даже просто приличные компании.

Django: Почему?

Зарплата работяги в пределах 50 т-60 т со всеми "преимуществами " Госухи

Аноним 344: Я ищу после многолетней самозанятости. Сейчас хочу работать на дядю

у вас будут откровенные сложности.

Аноним 638: Я когда в свободное плавание уходила, мысленно попрощалась с возможностью вернуться в найм в крупные или даже просто приличные компании.

возврат всегда через более мелкие и пару лет. потом ваше свободное плавание мало кому интересно будет.

Капибарини Кокосини: возврат всегда через более мелкие и пару лет.

Я 8 лет была ИП, в этом году вернулась в крупную компанию, региональный филиал. В доходе выросла в три раза, головняков стало меньше в три раза. Чтобы прям упала в должности - нет такого, как была специалист линейный в одном лице с ответственностью за собственные и смежные процессы - так и осталась. Плюс плюшки, компенсации, годовая премия. Что я опять делаю не так, о великий эксперт-швея?

Капибарини Кокосини: вы были никем, им остались.

а я утверждала обратное? Можно подумать, вы прям кто-то, кроме мастера спорта по хамству. Но как это утверждение связано с последующей историей?

Аноним 237: . Но как это утверждение связано с последующей историей?

прямо. возврат в найм всегда зависит от специальности, кадрового голода и уровня в иерархии.
бывшие руководители, которые работали на себя в крупняке мало кому интересны и нужны.
но если понизить уровень - ну возможно кто то и не очканет брать, но как правило не берут. почему - у персональщиков спросите. я в душе не чаю какие у них мотивы.
пс: я если что за вас рада. потому что считаю дичью сложившуюся практику.

Аноним 237: Можно подумать, вы прям кто-то, кроме мастера спорта по хамству

мне моя трудовая обратное говорит почему то. и сейчас есть предложения руководителем в швейку. я не хочу. мне не нравится пятидневка и руководить там где адов кадровый голод.

Капибарини Кокосини: мне моя трудовая обратное говорит

Давно хотела вас спросить: есть темы или вопросы в которых вы не разбираетесь, не имеете экспертного мнения, так сказать.?
И ещё вопрос, любопытство разбирает, какое у вас образование?

Бюро легенд: какое у вас образование?

Я вот помню, что инженерные знания (в том числе сопромат ) Евгения впитала с молоком отца, который всю жизнь проработал на заводе

Бюро легенд: Давно хотела вас спросить: есть темы или вопросы в которых вы не разбираетесь, не имеете экспертного мнения, так сказать.?

есть их много. напрягитесь и начните составлять список. покажете - я вам отмечу что не знаю.
учитывая что вам интересно - справитесь быстро

пс: вообще странно что какие то банальные БЫТОВЫЕ знания у вас волзведены в ранг экспертности.
пс2: познавательный интерес один из маркеров интеллекта, чем ниже - ну тем интеллект ниже.
неспособность на интересующий вопрос получить инфу - второй маркер уровня интеллекта, так же как невозможность запоминать. Память это часть высших психических функций. Что к ним ее относится - погуглите, Алиса вам расскажет.
пс3: когда вдруг начинает подгорать надо собой заниматься. Это продуктивнее.

Аноним 344: Газпром, РЖД, УГМК, Кольцово

Россети Урал ещё посмотрите. Вакансии на официальном сайте можно посмотреть. Фильтруйте населённый пункт, который Вам интересен.
Зп, правда, не ахти какая. Но в Вашей теме про зп не было запроса.

Йошкина котомать: Никому не пожелаю ни в УГМК,

А с ними что случилось? ЗП были не ниже рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы