Не вижу ни в чем смысла

Аноним 452:

Ну так чудеса не бывает
Или ты дядя и платишь рабам
Или раб и работаешь на дядю. Ну есть ещё вариант женщина дяди но там тоже есть свои моменты. Нет рая на земле

Аноним 113: просто перестала чувствовать радость от чего бы то ни было.

аналогично. и детские мечты вдрызг все разбились.
что делать будем? искать надо мотивацию какую-нибудь и где- нибудь..

Аноним 672: Подалась на ИИ курсы в 52 года. Все равно тот матмех мозг был и есть и понимает математическую подоплеку ИИ. Повезло, нашла работу в ИИ компании. Удаленка к тому же. Интересно. Ну вот как тут советовать, если вся эта башня зиждется на моем древнем в/о которое не у всех есть, но мне был как ключик везде.

у каждого свой ресурс. Мне в 43 уже неохота новое осваивать. Но я почти всю жизнь училась, осваивала новое и рыла землю носом, чтобы что-то заработать. Хотя да, с ИИ работаю тоже. Динозавры никому не нужны.

Аноним 668: искать надо мотивацию какую-нибудь и где- нибудь..

не то чтобы мотивацию. На какое то плато бы выйти. Хоть полгода-год, чтобы не трясло и никто ничего не пытался отобрать, отжать, ни с кем не судиться. Просто жить и все. Усталость еще от этих всяких потрясений. Ощущение, что все начинания все равно вылетят в трубу.

svetlonio:

Так я согласна с вами

Аноним 113: Хоть полгода-год, чтобы не трясло и никто ничего не пытался отобрать, отжать, ни с кем не судиться. Просто жить и все. Усталость еще от этих всяких потрясений

вы сейчас о чем? у вас свой бизнес или что?

Натрий:

Тупая мерзкая местная цепная собака, впервые кого то я ненавижу , человек просто родился таким злобным моральным уродом , знаю точно о сём говорю. Это надо было вывести такого доброго человека как я. Человек с большой буквой Г тварь. Можете банить, мне пофик. Лучше бы её банили, только совести нет у вас. Это я все про Натрия этого , а не ответ ей. Она такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы