Не вижу ни в чем смысла

Каty7788: Не масштабно,а типа курсы и пробовать.

масштабно что то даже задумывать пока не рискую. Все, что хорошо работало еще год назад, сегодня неактуально зачастую

Мне тоже нужна движуха. Если этого нет, я угосаю. Не могу работать одиночкой . Не мое это(. И постоянно думать хватит ли на лизинг, не сломается ли машина, ни кинут ли мошенники. Ночами спать перестала(

Не могу сказать, что я прямо выгорела, просто много лет на этой работе, уже неинтересно. Роста нет. Работу новую найти не могу. Рисковать тоже не буду - платят очень хорошо и льготы. А у меня ипотека и за обучение платить ещё 5 лет.

Ну, сижу. Получаю деньги, плачу за учебу, коплю на будущее, наслаждаюсь выходными, езжу по миру.

Надо продержаться минимум 5 лет, в идеале 8.

А у меня еще руки растут из ж. Нет хобби, ничего не умею и неинтересно.

Аноним 935: И постоянно думать хватит ли на лизинг, не сломается ли машина, ни кинут ли мошенники. Ночами спать перестала(

а я вот как по логистике как раз скучаю, но не по той, где впритык на лизинг и топливо зарабатываешь.

Катя_1989!: А у меня еще руки растут из ж. Нет хобби, ничего не умею и неинтересно.

мне интересно, но на хобби пока не заработала

Аноним 113:

Вот вот. Сейчас логистика в такой жопе.....

Каty7788: Единственное до чего додумалась, учиться на кого то. Не масштабно,а типа курсы и пробовать

В такой же ситуации точно. Рынок просел сильно, заказов очень мало. Пролистала вакансии - прослезилась. В пятерочку не хочется совсем, подработки для себя не вижу: курьеры, сборщики и тп не мое совсем.
Купила курс по смежному направлению в работе. Сижу изучаю. Надеюсь смогу потом применить в работе. А так тоже совсем ничего не радует уже

Аноним 113: . Все, что хорошо работало еще год назад, сегодня неактуально зачастую

Точно также все в моей сфере. Сравнила доходы за прошлый год и за этот - печаль прямо. Просадка сильная. И зп никто не прибавит, и премии никто не даст
На грядущие 12 дневные каникулы денег просто нет

Чет нас много тут ноющих набралось. Я то рассчитывала, что кто то расскажет, как тоже был когда то странной игрушкой безымянной, а потом взял и реализовался. Вдохновиться хотела

АнониМ: Сравнила доходы за прошлый год и за этот - печаль прямо. Просадка сильная. И зп никто не прибавит, и премии никто не даст

У меня год назад не было доходов, но хоть сами звонили и предлагали хорошие зп
.сейчас таких и близко нет и везде они отказы, отказы
Сейчас зарабатываю как 13-15 лет назад, даже не буду говорить где... Но что бы хоть шевелиться.

Катя_1989!: А у меня еще руки растут из ж. Нет хобби, ничего не умею и неинтересно.

++ Точнее все хобби, только требуют денег

Смысл в том, чтобы просто получать удовольствие от жизни. Подумайте о том, что она скоро закончится.

Аноним 113: может быть, если мало-мальски утрясется что-нибудь в экономике, хот

Дело не в экономике, дело в вас. Стареете, гормональные изменения.
Если прижмёт и понадобятся деньги, то побежите искать работу и, что самое главное, найдете.

Ludo4ka72: Подумайте о том, что она скоро закончится.

Почему закончится?

Катя_1989!:
Я с Вами, это про меня.

АнониМ: подработки для себя не вижу: курьеры, сборщики и тп не мое совсем

Да, согласна с автором, вакансии УГ, 20-15 лет назад и то интереснее были и разнообразнее.
Я себя пересилила и пошла сборщиком, работа, кстати, не очень плохая, время летит незаметно. Только начальница всё время дает понять, что я и другие новенькие ей нафиг не нужны. Спрашивается, зачем размещают вакансию.
Если что, я не в магазине работаю.

Нет ничего устойчивого и стабильного. Надо это понять.
Моя история не поможет вам. Я после выгорания ушла из найма. Развивала хобби и отдыхала. Потом быстро нашла работу. Но оптимизация. Меня повысили. Это да. Но вот других сократили, функционал попилили, денег не добавили. Хотят много всего и сразу. Найти другое не смогла пока. А после повышения решила отдых в поиске сделать.

Зарабатываете тем, что МОЖЕТЕ, на эти деньги делаете что ХОЧЕТЕ.
А зарабатывать тем что хочешь это фантастика

Аноним 16: Зарабатываете тем, что МОЖЕТЕ, на эти деньги делаете что ХОЧЕТЕ.

.. Что хотите. Но суть отражена верно. И чем быстрее поймете, тем быстрее поймаете дзен.
У современного поколения слишком высокие ожидания от жизни (спасибо инсте) и слишком много свободного времени для рефлексии ( спасибо техническому прогрессу).

Аноним 113

Здоровьи занимаетесь? Спортом?

Меня тоже рутина заедала из года в год. Время от времени я ложилось и ничего мне не надо было - выгоранием наверное и было. (Я не знала в то время, что это так называется, думала просто, что всё осточертело, хотелось уехать от всего этого).

И каждый раз я делала домашние дела по минимуму, лежала с основном, потом постепенно энергия накапливалась, я брала ручку и писала все свои эмоции, потом писала план. И начинала делать, без энтузиазма сначала, п когда видела результаты всё начитало и налаживаться.

Ошибка моя была всегда - одинаковая. «Разогнавшись», я забывала отдыхать полноценно, мне казалось, что я железный человек и могу буквально всё при нормальном режиме сна и питания.
Но нет. Надо было планировать отдых, а не ждать когда организм сам сдастся.

Аноним 113: как восстановились после полного выгорания.

От чего вы выгорели? Прям вот полностью к тому же

Каty7788: но хоть сами звонили и предлагали хорошие зп

Почему тогда без дохода (с ваши же слов ) сидели? Читай без работы.

Нужно найти то, что очень нравится, или в чем сможете найти смысл. Смысл может быть и только финансовым. Не обязательно навсегда. Можно на даже на 2- 5-10 лет .

Во эти все разговоры ах, сколько вакансий было раньше, а теперь их нет. Отчего ж вы не на тех ранешних вакансиях?
Это все иллюзия выбора. Как и везде и всюду. Да, вакансии были, но видимо не для каждого первого. В общем то и сейчас такие есть, но меньше и не в открытом доступе часто.

Это не я: Почему тогда без дохода (с ваши же слов ) сидели? Читай без работы.

Звонили с предложениями, но не брали в итоге). В одно взяли, там сама отказалась.
Считала же, что раз столько вариантов, значит щас как найду лучше....
Потом сложный перелом, выпала на несколько месяцев, а потом наступило сейчас
ЗП по моей специальности, прям на глазах падают. Я просто даже тормознула на своей подработке и дышу, смотрю что будет дальше.
Пытаюсь дышать ровно и надеюсь все таки отучиться.

Каty7788: Звонили с предложениями, но не брали в итоге). В одно взяли, там сама отказалась.
Считала же, что раз столько вариантов, значит щас как найду лучше....

Вот это и есть иллюзия выбора. Как в магазине одежды- витрины пестрят, а надеть нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы