Не вижу ни в чем смысла

Поделитесь историями, как восстановились после полного выгорания. Как нашли свое место в жизни, любимое дело, устойчивый достойный заработок. Плюхаюсь уже много лет, ничего толком из себя не представляю.

Аноним 113:

Где работаете? Нет возможности поменять работу?
От чего у вас полное выгорание?

TOD's: Нет возможности поменять работу?

на что? Смотрю на вакансии, ничего не радует. Я обычно человек достаточно инициативный, но куда не гляну, ничего не заряжает. Вообще. И рутину тоже не перевариваю. И понимаю, что без "огня" я просто ничтожество, а в рутине я ничтожество рассеянное

ну и тут тема не столько про поиск работы. Я прошу же историями поделиться, а не мне душу бередить)

Аноним 113: любимое дело

И

Аноним 113: устойчивый достойный заработок

это чаще всего разные места.
Тут вопрос в том, что вам важнее - заработок или самореализация? Хотя, бывает и без или. Даже если дело не самое любимое.

Аноним 113:

Такую хрень о себе пишите.

Автор, я смотрю вакансии, вообще одни курьеры да кассиры требуются...
Сейчас такая ситуация на рынке труда

O2: что вам важнее - заработок или самореализация?

все надо

Все тоже самое.

Аноним 540: Автор, я смотрю вакансии, вообще одни курьеры да кассиры требуются...

да ну не совсем так конечно, чоуж, не сгущайте краски

Аноним 113:

Ну откройте авито и нажмите показать на карте вакансии рядом с собой
В пешей доступности у меня только вот это

Аноним 113: все надо

Вот нет у меня тогда совета я способна на торг.

Аноним 540: Ну откройте авито и нажмите показать на карте вакансии рядом с собой
В пешей доступности у меня только вот это

Есть же еще не в пешей доступности, есть же еще удаленная работа. Всякие профессии есть, хотя да, много лохотронов и просто странных вакансий. Но работа есть тоже, хотя конечно рынок откровенно просел.

Каty7788: Все тоже самое.

чо делать будем?

А нет ни в чем смысла.
Вы просто продаете свое время и навыки за деньги. И в работе главное найти место и должность, где вам не будет мучительно жаль потреченного даром времени. Остальное лирика.

Аноним 113: Плюхаюсь уже много лет, ничего толком из себя не представляю.

Надо хобби иметь про запас, чтобы было чем выделываться типа смотри, а я могу вот так офигенно.
Вы можете из себя много чего представлять в разных сферах, но об этом могут многие и не знать и им об этом не обязательно знать. Вы можете где-то и в чем то больше, чем среднестатистический человек, но об этом знают не все

Аноним 540: Автор, я смотрю вакансии, вообще одни курьеры да кассиры требуются...
Сейчас такая ситуация на рынке труда

Вахтер на входе нужен, работа сидячая 3 тыс смена, например.
В КБ продавец за 76 тыс руб нужен

Чохотел: Надо хобби иметь про запас, чтобы было чем выделываться

вот чего не нажила, того не нажила.

Чохотел: Вахтер на входе нужен, работа сидячая 3 тыс смена, например

потом еще от синдрома вахтера избавляться

Аноним 732: Родился - поработал на дядю - умер. Девиз современного раба.

Так и есть.
Поэтому для себя я выбираю только удаленку, чтобы хотя бы на дорогу время не тратить, чтобы оставалось время на себя. А не встал в 6 приехал домой в 20. Поел, поспал и опять на работу.

Аноним 113: чо делать будем?

Единственное до чего додумалась, учиться на кого то. Не масштабно,а типа курсы и пробовать.
Но веры в это, прямо скажем, не особо... Как и в себя,уже.

Аноним 113: вот чего не нажила, того не нажила.

+++

Автор, я с вами. Какая то депресуха накатила. Год назад уволилась с хорошей должности, устала и выгорела. Работаю в бизнесе с мужем и это такая ж. Столько нервов. Теперь хочу обратно в коллектив, но... Нет уже ничего хорошего. Можно я тоже поною в вашей теме

Аноним 859: Поэтому для себя я выбираю только удаленку,

Круто когда есть возможность выбирать.

Аноним 935: Автор, я с вами. Какая то депресуха накатила.

тоже есть тоска по прошлому, когда более менее и заработок рос, и интересно было. Но сейчас туда пока дороги нет, может быть, если мало-мальски утрясется что-нибудь в экономике, хотя я честно не верю пока в это

Аноним 732: Родился - поработал на дядю - умер. Девиз современного раба.

Назовёте иное время в истории человечества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы