Расскажите свои истории про смену места работы

Аноним 257: Мотивирующие так сказать)

Не попробуешь - не узнаешь.
Выходите из зоны комфорта.
Повезет - будет зп больше, коллектив лучше.
Еще больше повезет -через некоторое время позовут обратно на старую работу, ценить будут лучше, зарплату дадут еще выше, чем на предыдущей.

Еlfik:

Вот да, всё что ни делается, к лучшему, для чего-то в любом случае, но, конечно, из зоны комфорта выходить очень тяжело, но иногда надо.

У меня конечно не совсем как у Вас ситуация, но все же. Работала на отличном месте 6 лет. Замечательный коллектив, зп выше среднего по городу, без особых переработок. В общем мечта а не работа. Но муж решил открыть свое дело и я понадобилась в помощь. Страшно боялась, тянула год работу и фирму мужа. Естественно выходные и ночи забыла когда отдыхала. В какой то момент поняла что и то и другое не вывожу: объемы домашней фирмы выросли. Как я боялась увольняться - не передать словами. В найме стабильность, крупная фирма и гарантированный отличный заработок, а тут еще шатко было все, хоть и уже с оборотами. Но уволилась и буквально через пару дней - гора с плеч. Сейчас прошло почти два года, ни разу не пожалела что ушла.

Аноним 257: Это нормальная практика, завершать месяц два с сокращением количества смен

Я тоже врач, первый раз о такой практике слышу. Работала и в стационаре и в поликлинике. Двух недель вполне хватает, чтобы все передать.
Но вы, конечно, будете делать так как вам удобно.
По поводу мотивации: я бы на вашем месте не переживала на счёт смены работы. Врач всегда найдет себе работу, особенно, если врач хороший.
На крайний случай, вернётесь обратно). Не думаю, что на ваше место мгновенно найдут человека.
Я уволилась со своей первой работы ещё в 2019 году, а мне до сих пор звонят и просят вернуться, но никаких улучшений условий и зп там нет, поэтому я каждый раз отказываюсь.

Аноним 736: Пациенты справятся без Вас, поверьте.
А не справятся, так придут к Вам на новое место работы.

Конечно, вся информация о врачах сейчас в свободном доступе. Пациенты всегда найдут врача, если им надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы