А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Аноним 678: не вписывается или рушит шаблон, то легче свалить на заказ и вранье, чем на свою ограниченность мышления)

О, опять хамство. Вивьен с другого Ника отрывается или такая же подруга по несчастью)) так все ржут над этим отзывом и над вами, не позорьтесь хоть или подругу не позорьте

Интересно-почему адвокаты всегда под анонимами?

Аноним 315: Интересно-почему адвокаты всегда под анонимами?

Причём этим как раз тыкает госпожа риелтор. Но защитница - это же другое
И чего это она боится, раз анонимно пишет, видимо, что этот гон видно сразу будет

Аноним 678:

мы не за не против. мы читатели.

по грубости все только подтверждается

о. уже удалили про намордники пока я в другую тему ушла!

Аноним 973: Вот у меня 2 знакомые , одна вечно болталась то тут, то там . Любит свободный график, под чьим то руководством работать не хочет . Живет за счет мужа. Вот она риелтор теперь
Вторая тоже на мужа опирается. Образование экономиста, из декрета вышла, риелтор
Еще в турагенты такие идут

Как вы унизительно о своих знакомых говорите.

А сами что 20 лет за станком от звонка до звонка? Вот вам и обидно?

Женщина должна работать в удовольствие. Если она вынуждена вкалывать, ну жаль женщину

Аноним 218: Вероятно, вы хотели ответить другому пользователю.

не хотела вас обидеть

Девочки, да не рубитесь вы. Здесь обосрут любого профессионала так, что потом обтекать будешь полгода, им через экран же все виднее. Кто какой, кто сколько зарабатывает, у кого все плохо обязательно
И так далее)
Нельзя здесь обсуждать свою деятельность ) себе дороже. ну или надо быть максимально толстокожей женщиной

У меня хорошая знакомая риелтор. Фигаро тут-Фигаро там. Одни сделку закончат-передают контакты по знакомым и друзьям, так это работает(если касаться вопроса базы). Давно не виделись, недели три точно, месяц назад она прыгала, как савраска. И с телефона не сходила(нормально винца даже не выпить вечером было нам ). Если у тебя есть база, то все будет ок. Но для этого нужно с нуля без истерик начинать, окладов там нет.

Отдыхает перед нг, наверное, уже тоже)

Брейк брейкженщины прекрасные !! Я уже уехала , не смогу поддержать вашу прекрасную содержательную беседу . 😂

Vivienne W: уже уехала , не смогу поддержать вашу прекрасную содержательную беседу . 😂

😂 ну вот, сама себя нахвалила и поехала довольная 😂
П.с. Шуба огонь 🔥

Аноним 678:

Мерси как говоритца в боку 😂😂😂

Я как продавец была очень рада найти риелтора,который за 220 тысяч продал бы то, что мне надо.
Любая работа должна быть оплачена тем,кому она нужна. Кому не нужно, просто этим не пользуется. В чем проблема, у некоторых, не понимаю, сколько другие там зарабатывают. Могут много, ну так молодцы они.

ку-ку: Еще раз напишу, не было бы необходимости то услуга и профессия риелтора ВЫМЕРЛА бы

Многие пользуются их услугами по "накатанной", многим и в голову не приходит что можно всё сделать самим.

Ну все. И Вивьен свои фотки постить начала
Видать красавица ее заразила

Taya07: Многие пользуются их услугами по "накатанной", многим и в голову не приходит что можно всё сделать самим.

Ну вы уж людей то за дурачков не считайте. Не без сознания же они к риэлторам обращаются.

Аноним 973: И также, всегда, ее знакомые онлайн говорят, что в жизни это наиприятнейшая женщина

Вы это сейчас серьёзно? Или шутка?

Аноним 218: Не без сознания же они к риэлторам обращаются

Я о том, что у КАЖДОГО своя причина обращаться или нет к риэлтору. Мне вот например из 4х сделок по недвижимости хватило одного раза понять, что в моём случае это деньги на ветер.

Taya07: это сейчас серьёзно?

Серьезно
Я на сайте много лет, и постоянно эта история. Обязательно отписываются те, кто знает Елену лично

Аноним 973:

Удивили

Аноним 678: Тот этаж и та кв-ра , которая понравилась была не доступна.

Вот этот момент не очень понятен? Застройщик построил дом , но не хочет продавать квартиру? Это как? А Вивьен его уговорила на продажу что ли?
Если , что я покупала новостроеку у Атома.
Открыла сайт, выбрала пять планировок, которые понравились. Все абсолютно свободно, потом определилась окончательно , приехала в офис оплатила, за полную оплату сразу ещё 200 000 рублей скинули. Все. Какой риелтор , зачем?
Дождались , когда выставили паркинги в этом доме на продажу. Тоже приехала , выбрала сперва на схеме , потом поехала на месте посмотрела свободные места , выбрала наиболее удобный по заезду , купила.
Сейчас я в этой квартире, машина в паркинге. Все хорошо.

Аноним 678: Она была застройщиком себе оставлена

Зачем?

Аноним 218:

Опыта нет,некторые чего то боятся
У меня подруга купила новостройку с риелтором.
Потом я купила без..
Потом её дочь собралась покупать.
Я ей сказала - все сами мы.
Она - сами?
В итоге ее дочь тоже справилась сама.
Все от них больше обращения к риелтору не поступит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы