А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Какой средний доход у риэлтера? И какой на практике срок наработки клиентской базы с нуля?
Рассматриваю эту сферу для заработка, т.к. на текущем месте прогресса по зп не предвидится. Работа сейчас не связана с продажами

Лично я в качестве риэлтора нисколько не заработаю. Ну не умею я убеждать людей, что убитая двушка в *опе мира за 10 млн - вот оооочень выгодная покупка.

Наш Риелтор берет 100 тыс с продажи объекта. У неё два высших образования - экономическое и юридическое. В бизнесе больше 25 лет.
Кто-то берет % от стоимости объекта.

Angel Rebelde:

На любой товар есть покупатель. Вы можете работать с адекватными людьми) чтоб убитое нечто в опе мира дешево продавали и справки предоставляли по требованию покупателей)

Angel Rebelde: Ну не умею я убеждать людей, что убитая двушка в *опе мира за 10 млн - вот оооочень выгодная покупка.

Риэлтор никого не убеждает. Если такая рыночная цена, покупатель либо добавляет денег либо покупает.
Риэлтор не несёт ответственности за рыночные цены.

Яблоко:

Не, продажи совсем не мое. Предпочитаю работать на заводе, делать что-то руками и получать за это зарплату

МаTрица: Риэлтор никого не убеждает.

Зачем тогда риэлтор нужен? Продавец и сам может квартиру показать

Angel Rebelde: Не, продажи совсем не мое. Предпочитаю работать на заводе, делать что-то руками

Для чего вам эта тема?

Интересно фактическое положение дел, сколько зарабатывают люди, кто в этой профессии. Расценки за сделку - ОК, только нужно ещё знать, сколько сделок за год она проводит?

Angel Rebelde: Зачем тогда риэлтор нужен?

Вам не нужен, значит вы не работаете с риэлтором, очень просто.

Как вы в такое время рассматриваете сферу продаж жилья и т.п.?
процент хоть и снизили , но он большой по ипотеке,
з. П. У людей упали, сейчас вообще все притихли перед повышением ндс.
Извините, автор вы хоть понимаете , что происходит в стране?

Я когда то пробовала, это было давно и потеки брали и %был низкиц.
Базу нарабатывала сама , не было оклада. 4 месяца сидела 2 объекта взяла, и все плюнула. Нафиг это нужно.

ВБ:
Вот мне не интересны рассуждения. Мне ФАКТЫ нужны. Тему для этого создала, а не порассуждать о рынке и ситуации

Аноним 874: Рассматриваю эту сферу для заработка, т.к. на текущем месте прогресса по зп не предвидится.

В, ну в сфере недвижимости-то предвидится прогресс вы откуда выпали?

ВБ: автор вы хоть понимаете , что происходит в стране?

+++

Все по разному..
От сделок зависит.
Сегодня густо,завтра пусто.
Ну и кто как работает с клиентами.
Каких только не поведала.
Очень разные..
Кто-то на отвали ,у кого то язык как помело( несёт лишнее,им платить не хочется).Кто-то разговаривает как торгашка на рынке. .
И тд.

Мне кажется, "база", это когда прямо к вам идут на ваше имя и рекомендуют, это годы работы.
Поначалу риэлтор работает на агенство, которое ему даёт какой то объем работ.

ВБ:

2 объекта за 4 месяца, это 200 т.р., если по 100 зм объект. Согласна, не выгодно при таком раскладе.
Спасибо, что поделились!

Аноним 581:

Ага))
Ничего не продается сейчас.
С такими ставками

Аноним 874:

Это я их взяла на продажу, но не продала , надоело сидеть просто в офисе. 1 их этих товарищей егя просто кинули.

Аноним 874: сколько сделок за год она проводит?

Это непредсказуемо. Кто то ноль, кто то 365.
Автор, извините, но если в продажах не работали, жилки этой нет, то и не надо начинать в солидном возрасте.
В продажах хоть какой то оклад есть, у риэлторов ноль.

МаTрица:

Агентство вообще даёт новичку что-то стоящее? Или, как часто в продажах бывает, дают всякий шлак и пока доработаешь до чего-то стоящего ноги протянешь?
Тем не менее есть люди, кто уходит сейчас в риэлтеры. Может от безысходности, конечно

И никто своей базой делиться не будет. Это вариант допустим для подработки, и то если ува куча знакомых и родни которые прямо сейчас. Хотят менять жильё.
Вы сами жилье свое продавали? Вы в курсе сколько может продаваться недвижка? Мы хорошие времена продавали месяца 4, про сейчас молчу.

Аноним 874: 2 объекта за 4 месяца, это 200 т.р., если по 100 зм объект. С

Вы ещё думаете это вся сумма вам? Или реально без опыта хотели начать самостоятельно работать ?

Аноним 332:

Ага точно, там же агентству еще процент отходит. Я и забыла.

ВБ: И никто своей базой делиться не будет

Я неоч понимаю, какая такая база? Люди ж не регулярно продают/покупают недвижку. Раз в 10 лет - это ж не прям «твой клиент». Который деньги регулярно носит.

Знакомая риелтор сама немного проработав в агентстве открыла своё, и занималась чисто новостройками, купила себе трёшку в крутом жк в течении двух лет, но это было до 2022 года, и она наполовину цыганка, наполовину еврейка, у неё это в крови, она любое гэ впаривает так, что люди благодарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы