У вас есть в этом году годовая премия?

Аноним 796:
Нам сказали завтра.

Аноним 796:
Мы еще на прошлой неделе получили, но я из области

Бобрито бандито: вы в курсе что годовые премии сразу прошиты в системе оплаты

И главное как удобно: руководитель всегда может на вопрос о премии ответить "не волнуйтесь она у вас "зашита" в ежемесячной зарплате"

Аноним 65: Я им говорю, ну соберитесь уже, пишите все вместе куда нибудь.

Если премия не предусмотрена трудовым договором, то ее выплата- на усмотрение руководства. Жаловаться куда-то не имеет смысла.

Аноним 65:
Мы с воспитателем 4 года подряд писали Путину В.В. ) ..В прошлом году нам позвонили с и спросили не хотим ли мы поменять работу?

Есть. 2 зп. Обожаю свою работу!

Метком банк - премии нет, зп не поднимается, текучка . водитель руководителя - 40 , бухгалтер - 50

Сегодня на линейке сообщили,что премии не будет. Одна из больниц города. В прошлые года всегда платили

Аноним 597: В прошлые года всегда платили

Счастливые. Нам уже года 2 не платили. В этом году на новом месте, но тоже не жду.

Аноним 232: Продажи, всегда был годовой бонус, в этом году не уверена, что будет, ждём пятницу, тогда узнаем. Хоть корпоратив оплатили, и на том спасибо.

Дали годовую премию чуть-чуть меньше, чем в прошлом году, но зато месячная премия большая получилась, так что я довольна)

Ну вот , детский сад . Ноль) чтд

Октябрьский район, дс, ни копейки не дали, так обидненько... Эх!

Срочно надо родить 😆

Детский сад.Академический район, стимул 14000,премия 30000.

Один из университетов города, на нг дали премию~ 3 оклада. Очень приятная неожиданность. Накануне, зав. каф. говорил денег нет, премия будет символической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы