У вас есть в этом году годовая премия?

Никогда за 20 лет работы не было премии (или была такая, что я не помню, значит копейки). В этом году новая работа, обещали половину оклада, но дали уже 60% от оклада и сказали еще придет. Хотя обычно людям, проработавшим в компании меньше года, не дают, но сделали исключение. Не стала уточнять, почему так, просто порадовалась. В следующем году хорошо бы так:

Аноним 88: Годовой бонус будет. 2 зарплаты. Плюс процентов на 10-12 должны зп увеличить.

У меня от мужа премия - свой вариант. Миллион. Мало.

Некоммерческая сфера, премий не бывает. Иногда, раз в несколько лет, можно получить материальную помощь на лечение до 50 тыс. рублей.13-ых зарплат не бывает, как и подарков детям. Корпоратив в этом году отменили.

(: Воспитатель. Премия ноль рублей ноль копеек(

Зарплату в пятницу закрыли. В пятницу же сумму на премии назвали. Не огромная, но будет

Аноним 374: Странно....

Конечно, странно. К 17 декабря уже всё порешали. Что за район, интересно.
Всё хорошо будет

Будет, неплохая

Воспитатель, областной город. В ноябре неплохую дали, но только тем, кто не был в ноябре в отпуске или на больничном. В декабре годовую дали чуть меньше, в размере оклада, всем. Вчера был аванс, завтра зарплату переведут. Не жалуюсь. Но я любой премии рада, даже если 2 тысячи дадут, потому что премии договором не предусмотрены

Никаких премий нет.
Зп дадут раньше,до нг и на том спасибо

Аноним 617:

Оклад какой у вас ?

Аноним 735: У меня от мужа премия - свой вариант. Миллион

Вы у него трудоустроены. Или просто решили хвастануться?

Аноним 735: Мало

Прокурор добавит

Аноним 617:

У нас в ноябре просто стимул был

Аноним 639:
Оклад 26.800

Аноним 374:
Я так понимаю, что премия от экономии ФОТ зависит. У нас в феврале закрыли одно из двух зданий на ремонт, много людей под сокращение попали. Вот и экономия(

Педагог.

tiun1982: Никогда не было

Аноним 694: У нас в принципе премий не бывает никаких. Начальство это "слово" вообще не воспринимает и не понимает. Пришли работать за зарплату по трудовому договору, работайте, не нравится, уходите. Платить что-то сверх того, что в договоре прописано, не считают нужным, как и повышать зарплату. Повышение бывают иногда очень выборочно, такого, чтоб всех касалось, не бывает.

а текучки нет при таком подходе?
з/п 10 лет назад и чейчас ну чень сильно разные

Продажи, всегда был годовой бонус, в этом году не уверена, что будет, ждём пятницу, тогда узнаем. Хоть корпоратив оплатили, и на том спасибо.

я помню устроилась в комспанию.
Годовая премия была предусотрена
Зависела от количетсво отработанных лет в компнаи
1 год - 1 оклад. Но не более 10.
1 год - не отработала год - в пролете

1. год - премию решили выплачивать только руководству - я получила повышениею. но тоже в должности начальника не отработал год
    3 год , все знали что я в марте - в декрет - решили -можно и не платить
    после декрета - оставили годовые только нескольким руководителям, Я в этот круг не попала.

А квитки когда прийдут? Кто знает. Сотрудники ДС

Долорес Клейборн: На каких вообще работах дают премии годовые? Я знаю только сбербанк

Кто то говорит премия, кто-то 13 зарплата. Авиакомпания - премия 2 оклада.

Школа. Сегодня сказали, что премии не будет. Но может быть будет в феврале)))))))

Аноним 114:

Я работаю в таком месте, где не может быть премий.

У меня нет работы и премии, зато есть мем

Аноним 177: Школа. Первый раз без премии и стим.

Аноним 713: Школа. Сегодня сказали, что премии не будет.

Сейчас в чате пишут сестра и подруги расстроенные.
Я им говорю, ну соберитесь уже, пишите все вместе куда нибудь.
Есть же какая то приемная Президента, пишут же люди куда то. Так то со всех сторон только и кричат педагогам то, педагогам это. А в итоге - кукиш

Металлоторговля. Премии за 2025 не будет, не уволили и на том спасибо. За 2024 год премии тоже не было, у нас как раз год назад дела резко поплохели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы