В догонку теме про "работать уборщицей"

Зубы это дорого конечно. Если имплантанты и подобное

Аноним 123: Пахать, гробить своё здоровье, что бы были деньги на лечение, угробленное пахотой на зарабатывание денег на поддержание здоровья?)

да нет никакого замкнутого круга, потому что нет никакой пахоты. Где вы там упахались в офисе? сто раз уже это перетерли. особенно за 70 т.р
Вот когда речь о больших деньгах, там обычно больше ответственности и стресса. А обычные граждане просто трудятся

Аноним 708:

Автор, если родственники рано умирали от сердечно-сосудистых катастроф, то сейчас как раз их отлично профилактируют, это доступно всем. Консультация грамотного кардиолога, который оценит Ваши личные риски и составит план терапии. Могу дать контакты, пишите в личку.

Аноним 400: не увидела, в чем дети конкретно автора нуждаются еще к имеющемуся

В здоровой матери, которая хочет жить.

Blagovo: Автор, если родственники рано умирали от сердечно-сосудистых катастроф

От онкологии.

Аноним 400: Не увидела, что автор считает себя больной.

Ну это вы не увидели, а в моей реальности женщина которая еле ноги волочит и не может пакет с продуктами поднять, не совсем вообще здорова.

Аноним 400: Хотеть жить - не обязательно кипеть фонтаном и любить работу

Конечно не обязательно, речь вообще больше о физиологической норме. Правда у меня дети и на наряды реагируют и их совместные всякие дела радуют, не только пришла-на диван легла, но может мы особенные какие-то

Аноним 400: Скорее не хочет)

Вы старую тему не читали, не хочет да ничего, это признак болезни я вижу тяжёлую такую махровую депрессию. Жаль детей.

Аноним 400: Это не их дело, что я надеваю

Причем тут это, детям нравится красивая мама, хотя подождите вы тоже лежите на диване и ничего не радует?

Аноним 400: Правда в 55 еще носилась как дура подорванная, да

Ну вот. Что вы к себе так, никакая вы не дура

Аноним 708: Вымрут все, независимо ни от чего.

да, но имеет значение КАК вы проживете тот миг в материальном теле от рождения до "вымирания".
И зачем хоронить себя раньше времени, укладываясь на кровать лицом к стенке (это образно если что).

Мне в этом смысле нравится мульт Душа. Там как раз И ОБ ЭТОМ ТОЖЕ. Когда главный герой достиг цели, он был даже разочарован (это к вопросу достигаторства). Но оказалось, что в этой жизни так много всего помимо целей и достижений

Аноним 400: Дети тоже очень разные. Не на всех. Если им тяжело, тоже могут обратиться за помощью или полежать.

Мать на диване с пустыми глазами это эмоционально мертвая мать. Каким детям нужна такая мать, да будь это даже так но увы у автора старший сын с большими проблемами которые она так же не хочет и не может решать. Странная вы

Это не я: да, но имеет значение КАК вы проживете тот миг в материальном теле от рождения до "вымирания".

Какое значение?

Это не я: зачем хоронить себя раньше времени, укладываясь на кровать лицом к стенке (это образно если что).

Не образно а прямо в случае автора.

Аноним 400: Скорее не хочет)

Автор писала в той теме, что не может.

Аноним 400: Жить она вполне себе хочет, но на нее пример старших давит(зря)

Где это хочет? Она пишет, что главное дожить до совершеннолетия младшего. А там пофиг.
Причем автор так возмущается тем, кто ее не гладит по шерсти. Но сама активно вбрасывает в тему, чтобы поддерживать ее на плаву.

ananim: Не образно а прямо в случае автора.

ну у нее не так все запущено. Врач депру не ставит.
Думаю это климакс так сработал, горномально и психологически.
Надо себя поддержать медикаментозно, физически и ментально. Начать с выработки новых простых привычек и потихоньку выбираться из этого болота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы