В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 437:

Нет, какая то проблема есть. Потому что тема вторая
И автор в течение темы говорила, что ее что то тревожит

Аноним 399: Вы его или сформулировать не можете

Аноним 437: Я думаю проблемы как таковой нет

Вроде автор сама пишет.

Аноним 708: Зарплата- слёзы. 27 000.

Аноним 708: Единственный недостаток - мало денег

Вроде как все устраивает, но мало денег.

Если бы вот не это подведение итога:

Аноним 708: И вот по итогу я, в 55 лет, с двумя высшими, скажем работы в офисе лет 20, скажем работы с детьми, лет 6, сижу на кпп, выдаю ключи за 26 000 в месяц.

Не сильно автора радует похоже текущая ситуация с ее работой и зарплатой за нее.

Знаете, автор, мы в образование всегда вкладываем прикладное значение
То есть учимся, чтоб работать
На самом деле процесс образования сам по себе приятен. Ты окружён единомышленниками, учишься новому, пока ты учишься-ты молод
Вот об этом тоже не надо забывать

Мало денег и должность - это тревожит судя по названию.
Но в конце написано что приближается возраст что в семье умирают женщины.
Это тоже.
Вот и мысли гоняет автор.
Итоги подводит.

Стаж работы в офисе, что это интересно. Кем работала автор
Какая была зп?
Если была 50 стала 30, ну ладно ещё. Хотя 50 не зарплата для выгорания в офисе
А если было 150 и стало 26, ну тут понятно ещё такой дауншифтинг

Blooo: Все просто: кто не видит смысла - вымрут, кто видит - будут жить в детях)

"Жить в детях"- это просто фигура речи.
Вымрут все, независимо ни от чего.
И дети, и внуки, и всё человечество в конечном итоге.

Аноним 400: Бобрито бандито: . отсутствие зубов вызывает деформацию позвоночника, что тоже ведет к проблемам. с давлением, болям и деменции.

Аноним 400: ржу в голос. С вами и тут хорошо "поработали".

Жизнь она, вообще, в целом, вызывает старение, что приведет к смерти.

Аноним 400: ржу в голос

А что вызывает ржач? Отсутствие зубов и нарушение прикуса может способствовать деформации позвоночника, особенно шейного отдела. Это конечно не значит, что нет зуба = проблемы с позвоночником. Но такая взаимосвязь действительно есть. А проблемы с позвоночником могут вызвать боли и ухудшение жизни точно, и косвенно способствовать когнитивным нарушениям и сердечно-сосудистым проблемам.

Аноним 708: Жизнь она, вообще, в целом, вызывает старение, что приведет к смерти.

В итоге конечно все умрем, элексир бессмертия еще не придумали. Но жизнь прожить точно можно по-разному. И видимо вас в вашей жизни что-то не устраивает, раз червячок копошится.

Аноним 244: Стаж работы в офисе, что это интересно. Кем работала автор
Какая была зп?

в первом посте написано. 70 была зп.

Аноним 708: Вымрут все, независимо ни от чего.

у вас, наверное, потеря смыслов. и в целом разочарование в себе (я не хочу обидеть ни в коем случае)
у нас же есть какие-то мечты, стремления. но в определенный момент ты осознаешь, что вот это не сбылось, и это не случится. это очень расстраивает. и вроде зачем что-то делать, если все равно, как мечталось, не будет.

Аноним 400: Просто в случае Бобрито это именно менее опосредованно, патология соединительной.

Что у Бобрито не знаю там, не очень интересно.

Аноним 400: Видимо, сейчас распространено.

Это да, не поспоришь.

Мед Кумона: Стоматология у нас профилактикой занимается до сих пор мало, плохо и не вовремя.

Занимается, но при желании клиента и естественно за деньги клиента. В принципе как и не только стоматология.

Яблоко: в первом посте написано. 70 была зп.

А зачем так убиваться за такие небольшие деньги?
Чтобы жизнь не мила была и здоровье закончилось. На перфекциониста автор не похожа. Хотя может раньше такая была

Мед Кумона: И его информированности

А это уже давно. Хочешь быть здоровым, ищи информацию сам. Не спросишь, никто и не расскажет. Как никогда применимо - все в твоих руках.

Аноним 437: центров? Нет ну серьезно, в -15 стояли и мерзли на остановке с вашими огроменными пассивными доходами

Да ладно, может у нее личный шофёр забастовал

*самакоролева*: . Хочешь быть здоровым, ищи информацию сам

Ну хорошо, если вы сами успешно находите и не доверяете рекламе и менеджерам)
Обычно видим прямо противоположное.
Но и вы же не считаете, что от проблем с зубами деменция придёт? Там скорее обратная связь

Мед Кумона: Но вы же не считаете, что от проблем с зубами деменция придёт?

Это уж совсем если притягивать за уши «отсутствие зубов < риск сердечно-сосудистых нарушений < риск деменции». С деменцией конечно сильно преувеличено. Но будем считать, что это для усиления эффекта проблемы🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы