В догонку теме про "работать уборщицей"

Смыслов нет. Приближается возраст, когда умирали женщины по маминой линии - 57-58 лет. Я вхожу в менопаузу - у детей пубертат и сепарация. Много чего.

Смысл - продолжение своего рода))). В конкретном смысле - помогать с внуками, (в вашем случае - которых пока нет), находить в этом радость.
Нашим детям нужна наша поддержка, наша жизненная мудрость. Вообще в нашем современном мире мы очень сильно зациклены на себе. То есть мы должны быть в гармонии с собой, но ценность в нас в том, что кому то нужны и кому мы помогаем

Аноним 952: Мне сегодня надо было проехать 9 км до нужного места) я значит села смотреть, как проехать, вышла на остановку, предварительно посмотрела, что автобус нужный идёт. А потом бац и он пропал. На ветре и холоде я простояла 20 минут, замёрзла

Это опять владелица заводов пароходов и торговых центров? Нет ну серьезно, в -15 стояли и мерзли на остановке с вашими огроменными пассивными доходами? Ради чего ваши вот эти деньжищи? Только на зеленом и выгуливаете , а качество жизни по факту - также стоите на остановке и мерзнете наравне с сотрудницей охраны. Хотя у автора вроде авто

mariasergeebna: Смысл - продолжение своего рода))).

Мне-то от этого продолжения какой смысл?
Зачем нужно продолжение рода? Для чего?
Даже животное с этим смыслом справляется легко

Аноним 437: качество жизни по факту - также стоите на остановке и мерзнете

Почему также
Я не работаю и на авто езжу

Аноним 399: Почему также
Я не работаю и на авто езжу

Вы с двух рег пишете?

Аноним 708:

Автор, если действительно о смыслах задумываетесь, почитайте

Аноним 437:

В смысле

Аноним 399: В смысле

В смысле зачем вы отвечаете на комментарий другому человеку

Аноним 437: Это опять владелица заводов пароходов и торговых центров? Нет ну серьезно, в -15 стояли и мерзли на остановке с вашими огроменными пассивными доходами? Ради чего ваши вот эти деньжищи? Только на зеленом и выгуливаете , а качество жизни по факту - также стоите на остановке и мерзнете наравне с сотрудницей охраны

Я очень аккуратно отношусь к расходам. Зря вы так. И если есть возможность не переплачивать обязательно постараюсь это сделать. Я и пешком люблю ходить, это полезно. Как по мне 1600 за один выезд в нашем городе дорого. У меня и брюликов нет, я уже писала. И парахода нет. Огроменные деньжищи это не 500 тысяч.

Аноним 952: И если есть возможность не переплачивать обязательно постараюсь это сделать. Я и пешком люблю ходить, это полезно. Как по мне 1600 за один выезд в нашем городе дорого. У меня и брюликов нет, я уже писала. И парахода нет. Огроменные деньжищи это не 500 тысяч.

Так а чем вы отличаетесь от автора, которую чехвостите, она тоже может ходить пешком любит и тоже ищет возможность не переплачивать и находит? По сути только нолями на счете. А денег на такси зажмете обе. Это и есть качество жизни. Вот если бы вы из дома легко вышли и сразу в такси сели увидев прогноз - вопрос другой

Аноним 437: Вот если бы вы из дома легко вышли и сразу в такси сели увидев прогноз - вопрос другой

Я из дома вышла, посмотрев что транспорт идёт и вот вот будет) для вас 800 не деньги? Для меня деньги.

Мне-то от этого продолжения какой смысл?
Зачем нужно продолжение рода? Для чего?

Потому что вы ценны, так как вы живы и дали жизнь своим детям и им(!) должны помочь в понимании в этом. Думаете им легко? У них тоже много вопросов к этой жизни
У меня вот- внучка заболела- вневмококовая инфекция. Вообщем жизнь выдает сюрпризы, я вообще, прихожу к выводу, что детям и внуками достается от нашей кармы, ..не знаю, как объяснить . Надо ценить, что есть

Аноним 952: Я из дома вышла, посмотрев что транспорт идёт и вот вот будет) для вас 800 не деньги? Для меня деньги.

Да какая разница куда вы смотрели когда вышли, вы, позиционирующая себя как человек с более высоким уровнем дохода и как следствие качеством жизни, - по факту стояли и ждали 20 минут на морозе, а ваши деньги на счете благополучно обнимала жаба. Ваша жаба их будет также обнимать, хоть там еще 10 млн. сверху будет. Вот эти истории про пенсионерок, которые отдали миллионы мошенникам (а откуда они) они же имеют место быть

Аноним 437: чехвостите, она тоже может ходить пешком любит и тоже ищет возможность не переплачивать и находит? По сути только нолями на счете. А денег на такси зажмете обе. Это и есть качество жизни. Вот если бы вы из дома легко вышли и сразу в такси сели увидев прогноз - вопрос другой

Я вообще на ОТ не езжу🤦🏻🤦🏻🤦🏻и на такси не езжу.
Ни в коем случае не горжусь и не хвастаюсь, просто так привыкла - 25 лет за рулём. Или пешком. Но без сумок!
Но какой то оксюморон получается.

mariasergeebna: Потому что вы ценны, так как вы живы и дали жизнь своим детям и им(!) должны помочь в понимании в этом. Думаете им легко? У них тоже много вопросов к этой жизни
У меня вот- внучка заболела- вневмококовая инфекция. Вообщем жизнь выдает сюрпризы, я вообще, прихожу к выводу, что детям и внуками достается от нашей кармы, ..не знаю, как объяснить . Надо ценить, что есть

Ну жизнь у детей уже есть.
У них сепарация уже.
К тому же, я никуда не делась, и я с ними буду до конца, поддержу чем смогу.
Но делать своим смыслом жизни то, с чем справится даже кошка, у меня не получается...

Аноним 708: Я вообще на ОТ не езжу🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Ни в коем случае не горжусь и не хвастаюсь, просто так привыкла - 25 лет за рулём. .
Но какой то оксюморон получается.

Я регулярно езжу.

Blagovo:

Спасибо. Обязательно.

Аноним 952: Про здоровье многие в теме отписались, что по омс можно всё сделать. Мы не делали, детям лечим только платно, т.к. моя подруга работала одно время в бесплатной стоматологии, она всячески уверяла, что только испортят там зубы. Опять же моей тете по ОМС сделали прекрасную сложную операцию экстренно опять же, поэтому я верю, что помочь если что смогут.

Я в другой теме писала, сюда скопирую.
Мне тут на днях молодая стоматолог рассказала как у них в частной платной клинике врач с 40 летним стажем, пломбы ляпает не вычищая кариес, только потому что у него выгорание и пациенты по ОМС.
По ОМС в платной клинике, они этих пациентов зовут бесплатниками.
Хотя за них платит страховая.

Аноним 952: Опять -800. Но я честно попыталась добраться условно бесплатно. Даже тут не вышло. Попытаюсь обратно) но блин мёрзнуть так не охота)

Я две недели не могу ОРВИ вылечить, потому что работать надо, и ещё куча дел, и кот ещё больной мне на голову свалился. С этим ОРВИ я и дела запустила, и денег мало заработала, да ещё предновогодье это.
Уже кучу денег на таблетки истратила, но через 10 дней по второму кругу+ горло.
Поэтому когда начинаешь считать, то лучше на такси потратить, чем на таблетки.

Я вот собаку хочу- той- пудели или мальтипу . Завидете собаку! )))

mariasergeebna: Я вот собаку хочу- той- пудели или мальтипу . Завидете собаку! )))

Судя по тому, что сообщение никому не адресовано в моей теме - оно написано мне?

Вы предлагаете мне завести собаку, потому что Вы хотите собаку?

Но я не хочу собаку. Я не люблю собак.

Аноним 708: Но я не хочу собаку

Ну, заведите козу!

Аноним 313: Ну, заведите козу!

Знаю. Заведи козу. Потом продай козу.
Не работает.

Автор, вы не глупая женщина
Вот к сожалению все беды от ума
Тупицы реже задумываются и рефлексируют

Ну а что мы то можем посоветовать, если в теме даже запроса нет
Вы его или сформулировать не можете или не хотите на форум вынести , потому что обсуждения проблемы будут очень болезненны

Аноним 708: Мне-то от этого продолжения какой смысл?

Все просто: кто не видит смысла - вымрут, кто видит - будут жить в детях)

mariasergeebna: То есть мы должны быть в гармонии с собой, но ценность в нас в том, что кому то нужны и кому мы помогаем

Согласна, считаю, что забота о ком-то, особенно о детях - это и наша selfcare (защита своего рода)

Аноним 399: Вы его или сформулировать не можете или не хотите на форум вынести , потому что обсуждения проблемы будут очень болезненны

Я думаю проблемы как таковой нет, человек поделился своей историей. Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы