В догонку теме про "работать уборщицей"

Мирка: вот вы же не лечите свою тревожность от денег и ничего. социально одобряемый вид ОКР или тревожности - пахота, тоже имеет место быть

Я сейчас не пашу. Как раз пахала, чтобы создать источник пассивного дохода. И так хорошо стало теперь, но меня успокаивает, что деньги есть, если вот не будет да, опять побегу. Но надеюсь хватит)

Мирка: вот вы же не лечите свою тревожность от денег и ничего

А я не знаю как без денег жить можно. Они блин собака везде нужны. Но согласна, надо поработать над этим.

Аноним 952: у. Как раз пахала

ну насколько я поняла из темы, и автор, и второй аноним пахали тоже в свое время, и допахались до своих состояний.
тут как бы или дальше пахать и получить инфаркт какой-нибудь, от которого уже второму анониму таблетки прописали, или уйти в режим энергосбережения, что они и сделали

Аноним 952: А я не знаю как без денег жить можно. Они блин собака везде нужны. Но согласна, надо поработать над этим.

ну пока они лапу не сосут, на 100 жить можно, полстраны живет как-то, ни какая-то уникальная ситуация. понятно без излишеств, по минимуму, но такой выбор в пользу спокойствия тоже имеет место быть

Аноним 708: Вы меня спрашиваете?
Я писала, что у меня депрессия?
Мне врач 2 года назад сказал, что у меня депрессия, назначил ад. Год лечил. Ничего не поменялось. Теперь тут каждый второй говорит, что у меня депрессия .
Почему Вы именно мне задаёте вопрос "ну какая депрессия"? Я не знаю какая депрессия, я не утверждала, что у меня депрессия. Я не врач, чтобы делать такие выводы.

Автор, ну вас же что то тревожит, раз тему создали?

Вот лично мне не понятен посыл темы
Она философская просто
Или вас тревожит не востребованность образований
Может вас беспокоит негативная оценка общества
Или тупо денег не хватает
Возможно вам просто скучно, не хватает общения, вы так общаетесь

Лично я не могу понять мотив ваш

Мирка: ну пока они лапу не сосут, на 100 жить можн

Я не на 100 живу, побольше

Аноним 399: побольше

ну вы вроде и не писали про доходы, это авторовы
тут трудно уже как-то писать и постоянно уточнять, это про этого, это про того

Мирка: тут трудно уже как-то писать и постоянно уточнять, это про этого, это про того

Я поняла, мы с автором у вас слились в одно целое )))

Аноним 399: мы с автором у вас слились в одно целое )))

нет) у меня не слились) скажем так - есть общее - выгорание от работы, в остальном я отличаю, кто есть кто)

Я не могу позволить себе работу за 30 тыс. Мы с ребенком просто не выживем на них. Вот и все.
Про зубы и здоровье согласна со многими-это не делается одномоментно, а поддерживается всю жизнь. Понятно, если зубами не заниматься, чему потом удивляться счетам на полмиллиона? ребенку с детства объясняю, что здоровье-это главное. Без здоровья денег не заработать. Ребенку зубы лечу платно, а вот себе в госклинике, талоны ловлю. Ну а как еще?

Васико некрасиво по Марии проехалась-ну попробуйте сами фоточки в ИИ редачить, это ж просто. Почему не можете? проще фыркать на других.

Мне тоже многие тыкают, что я дома сижу. Ага, деньги мне с неба валятся просто так. Нет, тоже весь день за ноутом, минус зрение и спина однозначно.

Странная тема. как и про уборщиц.

Каждый живет как может. Кто-то достигатор, кто-то нет. Силы, моральные и физические у всех тоже разные . Энергия и семейные обстоятельства тоже разные
Кто-то боец, кто-то жертва
Нравится автору работа, семейный уклад и ради бога. Не нравится, но сил нет изменить тоже понятно вполне
Жизнь такая собачья пошла. Агрессивная, злая
Каждый живет руководствуясь своим законом сохранения энергии

Milena29: Я не могу позволить себе работу за 30 тыс.

А автору, видимо, нормально. Она не хочет за 50-60 как офисный планктон который мимо нее 5/2 - 9-18 каждый день ходит.
Значит пока не прижало. Все остальное лирика.

Аноним 313: Значит пока не прижало

Конечно. Есть муж. Он основные счета оплачивает

Аноним 437: Про ваше мышление все понятно из замены акума за 25

вартовский, обычная для него цена, есть дороже.

Аноним 708: Почему Вы именно мне задаёте вопрос "ну какая депрессия"? Я не знаю какая депрессия, я не утверждала, что у меня депрессия. Я не врач, чтобы делать такие выводы.

на секунду представить, что диагноз мог быть ошибочным. что все у вас нормально. продолжать жить как жили. плевать на мнение других.

если хочется другой работы, то просто ищите, и опять плевать сколько по времени займет. надоест бросите поиск.

я вас в дугом свете увидела. Вы как раз тот кусочек семейного древа, который пытался вывезти, и у вас получилось: машины, квартиры, работа, чуть-чуть не дотянули. ну и промахнулись с рождением второго, боливар двоих не вынесет. Дети не впряглись в повозку. Бывает.

Cabo Verde: Жизнь такая собачья пошла. Агрессивная, злая

Да обычная у нас жизнь. Квартиры у всех кому за 40, ипотека, ну и пусть. Никто не голодает. Шмотки доставать не надо из под полы. Машины через одного. Развлечения, контент, инфа на любой вкус в радиусе вытянутой руки. И тд и тп.
Однозначно лучше чем в 40е, ..., 80е, 90е, 00е. Еще и технологии такие, много что лечат, не советская медицина. так что...

Аноним 952: Меня вгоняет в грусть жизнь без денег. Может это кстати моя болевая точка) я приятно удивляюсь, когда люди пишут, что радость в простых вещах. Мне для всего деньги нужны и спокойно когда знаешь, что они есть.

Радость в простых вещах это одномоментно. А на все остальное нужны деньги, и самое главное они нужны на здоровье, нет у нас бесплатной медицины.

Аноним 399: Автор, ну вас же что то тревожит, раз тему создали?

Что-то тревожит.

Аноним 708: Что-то тревожит.

с психологом пробовали выяснить?
вы вообще с каким запрос к нему шли? И кстати в прошлой теме вам книгу рекомндовали про женщину на диване (что то такое). Как она вам?

Аноним 93: ну и промахнулись с рождением второго

Однако. А это ваших ли забот дело? Очень плохую рекламу вы для фермерского молока делаете

Это не я: про женщину на диване (что то такое). Как она вам?

Ну она вообще про другое.
Я прочитала.

Это не я: с психологом пробовали выяснить?
вы вообще с каким запрос к нему шли?

Вообще с далёким от этой темы запросом.
Что выяснить? Что тревожит? Да буквально всё.

Смыслов нет. Приближается возраст, когда умирали женщины по маминой линии - 57-58 лет. Я вхожу в менопаузу - у детей пубертат и сепарация. Много чего.

Аноним 93: Подкину на вентилятор. Мама утром написала, кран сломался, 5000 вместе с сифоном, плюс установка, ну может мужа подключу сэкономлю. И гормональные у меня новая пачка 1800. В обед к парикмахеру, стрижка покраска, меллирование седину скрыть, думаю 7000.

из необходимого только 1800

🍓 КлубНика: Радость в простых вещах это одномоментно. А на все остальное нужны деньги, и самое главное они нужны на здоровье, нет у нас бесплатной медицины.

Ну на самом деле вот отношения их и вправду не купишь. Ну семейные теплые внутри детей, между мужем и женой. У нас когда денег было меньше отношения даже теплее и ближе на мой взгляд были. Тут согласна, что либо есть эти хорошие отношения, либо нет и деньгами не купить. Остальное проще. Про здоровье многие в теме отписались, что по омс можно всё сделать. Мы не делали, детям лечим только платно, т.к. моя подруга работала одно время в бесплатной стоматологии, она всячески уверяла, что только испортят там зубы. Опять же моей тете по ОМС сделали прекрасную сложную операцию экстренно опять же, поэтому я верю, что помочь если что смогут.

🍓 КлубНика: нужны деньги, и самое главное они нужны на здоровье

Так тут заколдованный круг получается. Пахать, гробить своё здоровье, что бы были деньги на лечение, угробленное пахотой на зарабатывание денег на поддержание здоровья?)

Аноним 123: Так тут заколдованный круг получается. Пахать, гробить своё здоровье, что бы были деньги на лечение, угробленное пахотой на зарабатывание денег на поддержание здоровья?)

Мне сегодня надо было проехать 9 км до нужного места) я значит села смотреть, как проехать, вышла на остановку, предварительно посмотрела, что автобус нужный идёт. А потом бац и он пропал. На ветре и холоде я простояла 20 минут, замёрзла и вызвала такси, дабы не заболёть. -800 в одну сторону. Вот сейчас думаю, на остановку смысл есть идти обратно или сразу не мёрзнуть и такси вызвать? Опять -800. Но я честно попыталась добраться условно бесплатно. Даже тут не вышло. Попытаюсь обратно) но блин мёрзнуть так не охота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы