В догонку теме про "работать уборщицей"

Чоколллата: Все у человека хорошо.

Так да. Чего не скажешь об успешных успехах. Уже до откровенных оскорблений упали. Но в очередных криминальных новостях недоуменно пучат глаз-да как так то, да откуда такая агрессия?
Мне вот в этой теме непонятно-откуда такая агрессия? Автор в долг не у кого не просит. Пока ещё.

Мирка: Аноним 708: Вы зачем сейчас сочинили, что я в разводе?
я уже просто с покорном читаю, что там вам еще приписали
при этом уже давно перепутав вас и анонима 399

Я так то тоже не в разводе

🍓 КлубНика: А сейчас таких все больше и больше.

их не больше и больше, их всегда было не мало
во-первых, это люди раненные карательной Советской стоматологией
во-вторых, да дорого, и иногда это не колечко, а выбор полечить ребенку или себе
это можно хоть сколько осуждать, но это имеет место быть

Аноним 215: И вам так не стыдно, что вы уже третью страницу про этот стыд рассуждаете.

дак с вашей подачи исключительно

Аноним 215: Очень жаль, что вам плевать на ваших детей. Мне бы перед собой было стыдно, что я сливаю свою жизнь, тухну без сил, когда вл мне нуждаются двое детей.
И вам так не стыдно, что вы уже третью страницу про этот стыд рассуждаете.
Не видно у вас счастья от этой недоработы. Да и не в работе дело.

а у вас в чем, что вы на человека кидаетесь, никак не успокоитесь? и с одной стороны зашли, и с другой
мне вот вас стыдно читать, а не автора

Мне кажется автор тему создала то для другого. Чтоб мы ей помогли с ее проблемой справиться
А проблема то не в том, что мы столько страниц обсуждаем

Аноним 215: вас новое, что ребёнком нужно заниматься, а не лежать квашней на диване без сил?

А мать это такой функционал, а не человек со своими мыслями эмоциями и жизнью??
Нормальненько так, утилитарный подход. Жесть.

Аноним 708: Очень хочется меня пристыдить? Почему?
Не получается . Я ничего плохого не сделала. Моя совесть чиста. Мне не стыдно ни за что и ни перед кем.

Автор, ну какая депрессия. Отгрызаетесь вы нормально от нападок. В театру вас поведут, думаю вы и купили билеты сами. Пропагандируете дауншифтинг, и большая часть участвующих в данной дискуссии с вами согласны.
Не роди вы второго, и все было бы у вас легче и проще. Вяжите и выдавайте ключи. Так живёт большая часть скорее всего. Дети прмыкаются и рано или поздно, дай бог, свалят в съемные, или вы на дачу сбежите от них.
В целом, все норм.
Сына все равно уже учить поздно. Денег вбухаете кучу, выхлоп мизер, это без сарказма сейчас.
Машины все равно развалятся под чистую. На сотку дохода две тачки обслуживать дорого. Зубы то сделайте, есть ведь у вас накопления, вот по стилю изложениях фактов, чувствую, на зубы найдете.
Но есть отмазка, машины развалятся рано или поздно у всех. Все помрем все равно. И с этим тоже сложно спорить. Тем более что осталось то 20-30 лет и это при хорошем раскладе.

Я вот думаю, когда можно будет остановиться, не работать. Но как только счет пустеет, сразу становится крайне неуютно и ссыкотно.

Скорее, тут идёт холивар между теми кому работа в целом нравится, и теми кому нет, кто выгорел.

Аноним 659: понятно, чем мать скачущая по молодым любовникам лучше в качестве примера, чем мать, имеющая проблемы с зубами. Вот уж воистину, мир сошел с ума.

Считается, что это показатель активной жизненной энергии. Типа. Сама это мнение я не разделяю.
Мне больше нравится такое, что конечно нами управляют наши мысли, но ещё и гормоны.
Вот как научится приводить их в порядок, кортизол, эстроген и тп. Ну и мысли заодно 🙂

Чоколллата: Все у человека хорошо.

И это же прекрасно. На самом деле тема позитивна, я вот поняла, что минимальный прожиточный миним соответствует действительности, раньше честно думала, что он занижен. И что у нас все живут хорошо на него, медицина бесплатна по ОМС, вузы и колледжи бесплатны. Зубы не нужны в гробу все без зубов будут, одежда и всякие цацки тоже туда же, кто посмотрит-то, там и не надо столько. На детей ресурс тратить не стоит, отдачи никакой ну и опять же по логике в гробу ты один.
И да, человек с депрессией не будет так бойко огрызаться)

Аноним 411: Вот как научится приводить их в порядок, кортизол, эстроген и тп

Есть такая книга "гормоны счастья". Там описано, как управлять гормонами

Аноним 93: Автор, ну какая депрессия. Отгрызаетесь вы нормально от нападок. В театру вас поведут, думаю вы и купили билеты сами.

а вы считаете, что люди в депрессии только плачут, уткнувшись в стенку?

Аноним 952: И да, человек с депрессией не будет так бойко огрызаться)

и вам такой вопрос? вы людей-то в депрессии видели? или только "ленивых и распущенных"?

Мирка: и вам такой вопрос? вы людей-то в депрессии видели? или только "ленивых и распущенных"?

Я видела, да. Человек выглядел плохо. Никуда вытащить невозможно было. На любое невинное слово ком в горле и слезы. Лечился медикаментозно, в стационар ходил.

Аноним 399: Чтоб мы ей помогли с ее проблемой справиться
А проблема то не в том, что мы столько страниц обсуждаем

В чем по вашему проблема и как мы можем помочь?

Аноним 952: Я видела, да. Человек выглядел плохо. Никуда вытащить невозможно было. На любое невинное слово ком в горле и слезы. Лечился медикаментозно, в стационар ходил.

ну и это индивидуальное течение болезни
многие так себя не ведут, даже ведут, казалось бы, привычный образ жизни

ниже ссылка на ролик, он, конечно, баянистый, видела в инсте лучшую версию, но суть простая, депрессия очень разная вот и все, лежащий человек - не всегда в депрессии, а смеющийся не всегда счастливый

yandex.ru/video/preview/12213421550635218701

вообще, сейчас много читаю и слушаю про психо-эмоциональную сферу, волевой аспект, в принципе 99% психиатров сходятся в одной мысли - лени не существует. а прокрастинация, тревожность, невозможность действия имеют в себе тысячи причин, там и химия, и физика, и психология.
вариант: соберись, тряпка - который так любят на юматери, не работает в большинстве случаев

Мирка: вариант: соберись, тряпка - который так любят на юматери, не работает в большинстве случаев

Именно на такое слезы и истерика была ещё больше.

Мирка: лени не существует. а прокрастинация, тревожность, невозможность действия имеют в себе тысячи причин, там и химия, и физика, и психология.

Так значит лечить то можно? Лень эту, ну точнее прокрастинациб, тревожность и невозможность действия?

🍓 КлубНика: Просто ей не хотелось тратить на зубы и лечить их систематически, пломба за пломбой.

Зачем Вы сочиняете? Сидите и выдумывать, и пишете твои фантазии?

У меня все зубы санированы. Своевременно.
А те, которые удалили, удалять начали с 16 лет, т.к. спасти не могли, сначала пробовали вылечить, потом удаляли, потому что гнойные кисты развивались изнутри, на корнях, и несли угрозу здоровью.

К тому времени, когда появилась имплантация, уже требовалось серьёзное наращивание костной ткани, которая быстро атрофировалась, в т.ч. из-за нагноений. А стоило это всегда непосильно дорого, и гарантий успеха никто не давал, ни 20 лет назад, ни сейчас, никто не гарантирует, что даже костная ткань приживется, а не начнут появляться опять кисты.

Впрочем, вот Вам не всё ли равно, что там у меня с зубами? Выглядит мой рот нормально, передние зубы, которые видно при разговоре и улыбке, на месте. При трудоустройстве мои зубы никак негативно не влияют на внешний вид.

Аноним 708: У меня все зубы санированы. Своевременно.
А те, которые удалили, удалять начали с 16 лет, т.к. спасти не могли, сначала пробовали вылечить, потом удаляли, потому что гнойные кисты развивались изнутри, на корнях, и несли угрозу здоровью.

Поняла вас, прошу прощения и очень вам сочувствую.

Аноним 708: Впрочем, вот Вам не всё ли равно, что там у меня с зубами? Выглядит мой рот нормально, передние зубы, которые видно при разговоре и улыбке, на месте. При трудоустройстве мои зубы никак негативно не влияют на внешний вид.

В таком случае вы молодец что внешний вид нормальный и нет гнилушек. И ещё раз прошу прощения.

Мирка: раненные карательной Советской стоматологией

Да, как вспомню, так вздрогну.
Укол новокаина в десну перед удалением зуба, у которого на корне вырос огромный гнойник, не обезболивал вообще, совсем, никак. Так что зубы рвали практически наживую, ещё и покрикивали, чтобы не дёргалась.😱 Больше 30 лет прошло, а помню всё в подробностях...

Мирка: а вы считаете, что люди в депрессии только плачут, уткнувшись в стенку?

Аноним 952: Я видела, да. Человек выглядел плохо. Никуда вытащить невозможно было. На любое невинное слово ком в горле и слезы. Лечился медикаментозно, в стационар ходил.

Все мы разные и депрессии тоже разные.

Аноним 93: Отгрызаетесь вы нормально от нападок

То есть, отвечать на необоснованную агрессию "нет" - это называется "огрызаться"?

Или надо на все надуманные обвинения всех людей, какие им в голову приходят соглашаться и извиняться?

Аноним 93: Автор, ну какая депрессия

Вы меня спрашиваете?
Я писала, что у меня депрессия?
Мне врач 2 года назад сказал, что у меня депрессия, назначил ад. Год лечил. Ничего не поменялось. Теперь тут каждый второй говорит, что у меня депрессия .

Почему Вы именно мне задаёте вопрос "ну какая депрессия"? Я не знаю какая депрессия, я не утверждала, что у меня депрессия. Я не врач, чтобы делать такие выводы.

🍓 КлубНика: Все мы разные и депрессии тоже разные.

Меня вгоняет в грусть жизнь без денег. Может это кстати моя болевая точка) я приятно удивляюсь, когда люди пишут, что радость в простых вещах. Мне для всего деньги нужны и спокойно когда знаешь, что они есть.

🍓 КлубНика: Поняла вас, прошу прощения

Аноним 708: Почему Вы именно мне задаёте вопрос "ну какая лепрессия"? Я не щнаю какая депрессия, я не утверждала, что у меня депрессия. Я не врач, чтобы делать такие выводы.

Так у вас судя по всему ведь всё хорошо. Закрыты все потребности, хватает на всё необходимое. Зарплата удручает, но если удручает, ну надо искать варианты подработки наверное? Если не хотите, так и не надо искать. Я если честно не понимаю как тут ваши другие темы все помнят и такие подробности из них, но исходя из вашей темы и ответов всё и не плохо.

Аноним 952: я приятно удивляюсь, когда люди пишут, что радость в простых вещах.

вот знаете, совсем не видно по вашим ответам, что вы приятно удивляетесь

Аноним 952: Так значит лечить то можно? Лень эту, ну точнее прокрастинациб, тревожность и невозможность действия?

можно, только у человека вроде нет запроса на поиск лечения

Аноним 952: Меня вгоняет в грусть жизнь без денег. Может это кстати моя болевая точка)

вот вы же не лечите свою тревожность от денег и ничего. социально одобряемый вид ОКР или тревожности - пахота, тоже имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы