В догонку теме про "работать уборщицей"

Это не я: ну у нее не так все запущено. Врач депру не ставит.

Автор не писала, что ходила к врачу. Писала, что поход к психиатру дорого для нее.

У меня приятельница есть. в районе 50 у нее прям был кризис. Все, жизнь кончилась. Без подробностей, но смысл такой. Я смотрела на нее и не понимала. Что то там ей вещала, спорила. А потом саму в 53 накрыло подобное состояние:) считаю это гормоны так с нами играют
Но хорошая новость - это проходит. Не само по себе, но проходит. И смысл появляется, и энергия. На нас вдоих как минимум проверено:)

Аноним 400: Ну и вы пишИте
Это минутное настроение, под влиянием "возраста икс" теток и бабок
Ох уж эти родственнички, честно

Какое минутное? Человек сам пишет, что разваливается, ничего не интересно, не может поднять тяжёлее ложки.

Аноним 215:

Автор ходит и даже цену написала

Аноним 400: Минутное в смысле временное.

Минутное значит короткое.

Это не я: Где вы там упахались

Я и не пашу, и не собираюсь заради повышения дохода) меня устраивает синица в руках

Аноним 215: активно вбрасывает в тему, чтобы поддерживать ее на плаву.

Вам не угодить.
Или так. Или автор написал и слился- разводка!
При любом раскладе автор будет не прав.

Это не я: Врач депру не ставит.

Откуда информация?

Аноним 215: Автор не писала, что ходила к врачу

Писала что ходила к врачу и год пила ад.

Аноним 400: ржу в голос. С вами и тут хорошо "поработали".

ржать можете хоть от чего.
но это именно так. и судя по всему поработали со всеми теми кто зубы себе ставит, прикус правит и имеет чем банально жевать.
связь прямая. нарушение мозгового кровообращения + давление ускоряет процесс сосудистой деменции.

и еще вы можете лечиться хоть подорожником. главное потом чтобы не оказалось что денег уже никаких не хватит чтобы вернуть здоровье. и сиделка круглосуточная не по карману.

Аноним 400: С анонима, Евгения, решили зайти? Ну вам хорошо мозг промыли, но вы хоть в массы не несите это.
Не настолько все связано, уверяю.

да я понимаю что промыли всем кто детям брекеты ставит, импланты и прочее. надо просто удалять. и все.

и что там на тему дорогой медицины. расскажите как и где лечиться дешевой.
я очень жду. мне очень надо. вот прям очень.
а то нейропсихологи денег хотят, инструктор по лфк денег хочет. невролог, эндокринолог - все хотят.
за МРТ хотят, за замену хрусталика хотят.
расскажите общественности, не топящая за дорогую медицину, ка ки где все бесплатно и не дорого.
про зубы уже понятно что они лишние в жизни человека. как и протезирование, нормальный прикус, челюсть нормального размера туда же.
что ещеиз моего списка надо вычеркнуть за ненадобностью, тк мне промыли мозги злыя доктора, которые просто денег хотят

Про бесплатную медицину обычно рассказывают байки те, кому свезло иметь практически здоровых детей. Ну реально есть такие дети.
А еще есть родители, которые "не признают" нейропсихологов, ортодонтов, логопедов, массажистов и тд. Такой вариант тоже распространен, ну не умирают же от неправильного прикуса, логопедических проблем, нарушений осанки и тп. Отсюда и миф про бесплатную медицину.

Аноним 400: Минутная слабость = временная слабость
Минутное дело = краткое, быстрое дело

Ну тут коннотации такие что это точно кончится, а с депрессией таких гарантий вообще никто не даёт.

Аноним 400: Массажисты-то как сюда попали. Полезные специалисты.

А ортодонты и логопеды - нет? Во дела.

Аноним 400: Так не факт что у автора она и классическая, мы по кругу пошли

Я по кругу не ходила, вопрос был в слове минутном - если и не короткое, то конечное. А вы такая походя типа ой минутное, ой зубы не нужны, ой дети есть такие которым вообще мать не нужна. Логопеды ортодонты не нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы