Понять логику недосотрудника

Аноним 996: Ну вообще хотелось бы понять человека. Как сотрудник за которого дофига переделывают умудряется считать себя ценным и незаменимым)

Так "проработанная" дамочка психологи и коучи помогли , ну и не без крыши наверняка

Это по мнению автора ее начальник это прокладка. А вручи ей эту должность. Что бы она делала? И потом начальники они потому и начальники они по какой то причине ими стали и держатся.
И это только кажется что вышестоящее выше начальство такое прекрасное.

Аноним 996: да, я умнее) Вернее знаю несколько больше и лучше соображаю

Вспомнилось

ВБ: И это только кажется что вышестоящее выше начальство такое прекрасное.

Я с ним много лет работаю в тесном контакте и сейчас тоже, исключая девушку. Все кажется, да?

Аноним 636:

Мне б не вспомнилось) Я таким никак не интересуюсь

Я бы посмотрела, почему начальнику всё время приходится исправлять? Может быть, отчеты делаются по разным алгоритмам или форма отчета отличается? И вообще обычно у людей отличаются взгляды на разные вопросы.

Аноним 166: форма отчета отличается

Столбики съехали, тайминги нарушены, данные не из того источника

Аноним 996: Если напишу, работник отдела, то все сведут к зависти, неспособности занять место этого человека. Ну так ведь) Девушка кстати так и считает, что мы не хотим выполнять ее работу именно потому, что завидуем ее более высокий должности

а что никто не может ей мягко сказать, что она плохо инфу доносит, потому задачи выполняются не в полном объеме или вовсе не так? или к руководителю подойти сказать про нее. пусть поговорит с ней

А если тайминги четко заранее не проговаривались?

Аноним 996: Как сотрудник за которого дофига переделывают умудряется считать себя ценным и незаменимым)

ну есть такие, кто типа много делает и за всех и считает себя королем, и плевать , что косяк на косяке

Аноним 996: Тут полная неспособность и разгребаем потом мы с руководителем.

ну т.е. рук видит все и молчит? безмолвный рук?

Клёпкa: а что никто не может ей мягко сказать, что она плохо инфу доносит, потому задачи выполняются не в полном объеме или вовсе не так? или к руководителю подойти сказать про нее. пусть поговорит с ней

Там дело не в том, что инфу плохо доносит, она свою работу на нас перекладывает. Мы это отдел и наш общий руководитель. Когда делает сама, наш руководитель частенько и переделывает. Почему вот так, я уже писала. Руководитель боится, что уберут вообще ставку и думаю конфликтов не хочет. Чтобы поднять кого-то из нас, нужно ее убирать. Потом искать на нашу должность, а это сложно. ЗП небольшая, а знать много надо. В общем букет проблем. Если бы она хоть не отсвечивала вообще, проще бы было, но в ней иногда, к сожалению, просыпается жажда руководства

Клёпкa: ну т.е. рук видит все и молчит? безмолвный рук?

Да говорит конечно, но толку особо нет

Если идет работа в команде, и результаты проблемной организации отражаются на работе недосотрудника, молчать тоже странно, я думаю. Или потом молча всё переделывать? За невмешательство тоже пишутся объяснительные, бывает.

Аноним 996: Я с ним много лет работаю в тесном контакте и сейчас тоже

Как так получается вы с руководством в тесном контакте много лет
И не можете решить такой простой вопрос - убрать лишнее звено, то что всем мешает всем в работе

Остается вопрос как долго работает недосотрудник и кто его назначал?
Я думаю тогда встанет все на свои места.

Просто у некоторых молодых слишком раздутое эго. Они никогда 1) не будут делать что-то за других. 2) всегда постараются переложить свою работу на других. 3) не будут делать больше положенного. Это современная молодёжь, привыкайте.

Аноним 803:

Пусть тащит тот кто тащит

Аноним 996: она свою работу на нас перекладывает.

Это классика. Называется "делегировать " И организовать

Аноним 803: . Они никогда 1) не будут делать что-то за других. 2) всегда постараются переложить свою работу на других. 3) не будут делать больше положенного. Это современная молодёжь, привыкайте.

Работала исключительно с такими "менеджерами". Они были на 20+ лет старше меня . То есть навык скидывания задач зависит не от возраста , а от личностных характеристик

Аноним 996: едь не может быть так, что из-за давящей короны человек не видит реального положения вещей. Или может?

Может, к сожалению. Но руководителя она устраивает по тем или иным причинам, раз он терпит и переделывает.
Я б заставила переделывать до тех пор, пока меня не устроит результат.

Анонимно: Я б заставила переделывать до тех пор, пока меня не устроит результат.

Сроки горят обычно.
Ну в общем, да. Ее видимо такое положение устраивает.

У меня координатор подобная была. Меня ее заставили взять, протеже более высокого руководства.
Она не была руководителем, но транслировла полевой команде некоторые задачи и собирала информацию, консолидировала и выдавала сводные отчеты. Мне приходилось переформулировать практически все ее запросы, перепроверять все отчеты. Гонору, как у управляющего директора, а мозгов, как у курицы.
Мучалась несколько лет с ней и я и мои сотрудники. Когда она уволилась, все обрадовались (были в курсе, почему она с нами и почему нельзя уволить). Я взяла другого сотрудника и долго не могла избавиться от привычки все перепроверять. Но я ей каждый отчет отправляла на переделку, пока все столбцы не встанут на места и тайминги не сойдутся. Даже если времени не было, и сама все уже переделала и оптравила отчет, она сиедла переделывала, иногда по несколько раз. Качество работы со временем улучшилось, но все равно было далеко от совершенства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы