Понять логику недосотрудника

Аноним 996: У муж директор, если что)

Что означает: "у муж"?

Чипа™: что-что

У меня муж директор. Уводить или понизить сотрудника в должности, если он не хочет довольно проблематично

Аноним 735:

Исправила

аноним13: Элементарное и мы , подчинённые , за нее делали . Но т к задача поставлена криво , переделывали по 100 раз

То есть вы ее подчиненные?
Запуталась
Что там за должность у девушки🙈

Аноним 996: Она с нами напрямую вопросы неплохо решает

У вашего отдела два руководителя?

Аноним 996: То что мы занимаемся более интеллектуальным трудом, чем положено по должности, ей без разницы
А она вам менее интеллектуальные задачи дает?
А вы - интеллектуалка?

Аноним 996: У меня муж директор. Уводить или понизить сотрудника в должности, если он не хочет довольно проблематично

Так вы у мужа работаете и еще жалуетесь на кого то🤣
Ну вы блин даете слов нет

Аноним 636: А вы - интеллектуалка

Поняла ваш сарказм, да, я умнее) Вернее знаю несколько больше и лучше соображаю

Аноним 996: У меня муж директор

Директор чего ваш муж?

Аноним 996: Вы бы первый пост повнимательнее прочитали

Вы сами свой пост перечитайте. если вы и на работе так изъясняетесь, то возникают сомнения и в вас)).
Что за «прокладка»? которая вам ставит задачи, но не является непосредственным руководителем?
По теме, кто бы она ни была - берете конкретную проблему и четко, спокойно, по полочкам разбираете с ней, озвучивая , что вас не устроило, слушаете обратную связь.

Аноним 636: Так вы у мужа работаете и еще жалуетесь на кого то

Запутались, кто на ком стоял) Я объяснила, откуда точно знаю, что уволить сотрудника без его желания сложно. Муж не с нами работает, слава богу, другая организация

Скроюсь: слушаете обратную связь.

Ее нет. Вернее она выглядит приблизительно так, напиши или позвони туда то, тебе объяснят. Или направляет сразу к нашему руководителю

Аноним 996: . Или направляет сразу к нашему руководителю

Ну и идите , желательно со словами "Наташа сказала.... " Или как ее зовут .

Аноним 996: Уводить или понизить сотрудника в должности, если он не хочет довольно проблематично

уволить, равно как и понизить плохого работника элементарно. Если действительно такая цель есть. У Вашего руководителя такой цели явно нет. Отбрехивается от вас каким то мифическим сокращением. Значит всех всё устраивает. Кроме вас:)
Вариантов у вас два:

1. Продолжать дальше исходить на фекалии
  2. Забить и делать свою работу добросовестно и четко.
    Выбор только за вами.

аноним13: Ну и идите , желательно со словами "Наташа сказала.... " Или как ее зовут

Да так и делаем)
У меня первый такой опыт. Всякие коллеги конечно были, но чтобы совсем бесполезные и этого не понимающие никогда не видела.

Чипа™: Продолжать дальше исходить на фекалии

Культура из вас так и прёт. Ой, пардон, истекает

Аноним 996: Запутались, кто на ком стоял) Я объяснила, откуда точно знаю, что уволить сотрудника без его желания сложно. Муж не с нами работает, слава богу, другая организация

А я думала нельзя уволить сотрудника без желания вашего мужа 🤣
Ну знаете, у всех компаний принципы разные
То что у вашего мужа в фирме по другому ничего не значит
Могут довести до увольнения, такое практикуется нередко

Аноним 996: Культура из вас так и прёт.

да не расстраивайтесь так:) детей нам с вами не крестить, так и что вам моя культура?:)
Вы лучше о себе думайте, а то вон вы вся звездная такая, а ходите в подчинении у "недосотрудника" ценного и незаменимого.

Аноним 996: Как сотрудник за которого дофига переделывают умудряется считать себя ценным и незаменимым)

Это человеческая природа. Любой человек считает себя умнее , красивее и безупречнее других.
Ваша рукля не хочет конфликт. Если она подойдёт к более высокому руководству с вопросом увольнения недосотрудника, к ней возникнут вопросы. Она переживает за свой покой и зарплату. Локально пытается успокоить вас и не вмешивается.
Недосотрудник - чья-то любимая женщина или родственница. В таком случае вам, к сожалению, терпеть или увольняться. На работе ценят не за хардскиллы и образование, а за соответствие системе . Значит, такое руководство у вас , поэтому жаловаться бесполезно. Скорее , вы вылетите за критику "этики компании".
На вашем месте я бы работала в рамках нормальной продолжительности рабочего дня. В рабочее время делайте её задания. Перестаньте болеть о делах фирмы,как о своих личных. Не надо задерживаться. Это никто не оценит и вас никто не вспомнит после увольнения через 5 минут.
в 18.00 надо собираться и уходить, не поддерживать чьи-то тупые идеи своими задержками

Манула: На работе ценят не за хардскиды и образование, а за соответствие системе . Значит, такое руководство у вас , поэтому жаловаться бесполезно. Скорее , вы вылетите за критику "этики компании".
На вашем месте я бы работала в рамках нормальной продолжительности рабочего дня. В рабочее время делайте её задания. Перестаньте болеть о делах фирмы,как о своих личных. Не надо задерживаться. Это никто не оценит и вас никто не вспомнит после увольнения через 5 минут.
в 18.00 надо собираться и уходить, не поддерживать чьи-то тупые идеи своими задержками

Очень здравый комментарий

Манула: На работе ценят не за хардскиды и образование, а за соответствие системе . З

Лояльность важней профессионализма. Вся властная структура построена на этом.

Интересно, в какой сфере автор работает. Если тема про то, что недосотрудник думает, то это очень сложно понять на самом деле. Каждый на работе приспосабливается, как умеет. Тем более вышестоящий начальник может сильно ограничивать полномочия и возможности этого проблемного сотрудника. Мы все много чего разного думаем, мысли читать ещё никто не научился. Странно делать из этого проблему.

Просто глупости много вокруг.
Не блат, не покровители.

Как-то работа делается, ну и всех устраивает. Начальство довольно, что люди на местах, пусть даже имитируют работу.

А часто эффективный менеджер сам не понимает, это работа на день или на месяц. Поэтому можно годами сидеть сопли жевать. В итоге и недосотрудники верят, что они сотрудники.

100 % знаний и навыков нет ни у кого ни по какой специальности. При этом недостатки есть у всех. Пока сотрудника держат на данной должности, он выполняет свои обязанности, на сколько может. При этом
все понимают, что 100% совершенного сотрудника не существует. И ещё есть ограничения системы. Поменять работу тоже не просто, как бы ни хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы