В 50 лет+ где легче найти работу в Москве или в Екатеринбурге?

Ясамаясчастливая: Она ему и подарочки дарит типа ручной работы, и в ватсап с намеками пишет и к его сообщениям сердечки ставит, а он не реагирует ( она сама рассказывала), но она не сдается... пы

Хорошо, будем, по вашему совету, заготавливать подарочки. Пока как то без них справляемся. Но мало ли что

Ясамаясчастливая: культурно. Она ему и подарочки дарит типа ручной работы, и в ватсап с намеками пишет и к его сообщениям сердечки ставит, а он не реагирует ( она сама рассказывала), но она не сдается... пытается его домой к себе заманить...ну лично мне стыдно от такого , да.

Мне всё интереснее и интереснее штож за волшебный офис то

Драгоценная: Судя по теме молодая была немолода

А тема все веселее ….
Не о себе ли пишет автор?

Тёма и Жучка: штож за волшебный офис то

Да фантазии это. И автор их обычная озлобленная бабёнка в районе 50ти

#Иди за Багз: Не о себе ли пишет автор?

Так я тоже ржу.
Видать с память проблемы. А интернет все помнит

Драгоценная: Видать с память проблемы.

Возраст, наверное

#Иди за Багз:

Драгоценная:

Злые вы... (уйду я от вас) (с) 😉может климакс подкатил... я тоже весь мир ненавидела с полгода примерно. Потом витаминки начали действовать и жизнь наладилась обратно.

Неромантик: Тогда мне кажется в Екб проще будет. Ну или в Подмосковье возможно.

Машиностроение- это в екб больше, это точно

Гласное- все сообщения по теме))

И все таки 45-50 никому уже не интересны ни в плане работы ни в плане отношений.

И да: подарки ручной работы пора заготавливать.

Ясамаясчастливая: Гласное- все сообщения по теме))
И все таки 45-50 никому уже не интересны ни в плане работы ни в плане отношений.
И да: подарки ручной работы пора заготавливать.

Гроб еще можно изготовить, саван пошить, тапочки белые — глядишь, и пенсия настанет быстрей и новые навыки появятся, чтоб время убить ….

Ясамаясчастливая: Гласное- все сообщения по теме))

Есть большая разница с каким посылом и каким образом их подать

Драгоценная:

Судя по зацикленности на возрасте, мне кажется там какая то личная трагедия , может молодой муж ушел к даме к 40+ .

Люди, кому сейчас 50+.
Думаю мы с вами и в 60+ без работы не останемся. Работать то некому. Молодежи мало, да и события не добавляют оптимизма рынку труда.

Аноним 454: Люди, кому сейчас 50+.
Ой не знаю
Я работу найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы