В 50 лет+ где легче найти работу в Москве или в Екатеринбурге?

Аранда: А в швеции пенсионный возраст у женщин до 65 лет,

Аноним 308: Маме 69, работает,

тогда откуда возмущения по поводу повышения пенсионного возраста ? Работайте до 80 лет))))

Ясамаясчастливая: Но мужчинам всегда приятнее и по работе общаться с молодыми девушками, а не бабушками.

У нас на работе много молодёжи. И даже студентки есть. Все девушки очень красивые. Но в столовой на обеде наш главный инженер 37 лет подсаживается не к ним, а ко мне - 42 летней тётеньке.
Подрядчики (от 27 до 55 лет ) и днём и ночью пишут в тг мне всякую ерунду.
И если что, я даже не местная знаменитость- фин директор в шляпе.

Аноним 595: аш главный инженер 37 лет подсаживается не к ним, а ко мне - 42 летней тётеньке.
Подрядчики (от 27 до 55 лет ) и днём и ночью пишут в тг мне всякую ерунду.

Ясамаясчастливая:

Вы можете дальше смеяться, а можете сами в 40 лет начать выглядеть привлекательно. Поверьте, это не так сложно. Нужно быть гибкой, стройной, уметь одеваться актуально и посещать классного парикмахера.

Аноним 595: выглядеть привлекательно

блажен кто верует)

Аноним 595:

Чёт прочитала ваш последний пост, подумалось, что в чем то самая счастливая права
Зачем вы дискредитирует возрастных? Мы не все такие ку-ку, которые гибкие и их хотят подрядчики

Аноним 40: Зачем вы дискредитирует возрастных? Мы не все такие ку-ку, которые гибкие и их хотят подрядчики

Возможно вас это и дискредитирует.
Меня нисколько. Со мной и на улице знакомятся.
Не зря в соседней теме столько вопросов как вернуть гибкость и не развалиться в фитнес зале на степ аэробике.

Ясамаясчастливая: блажен кто верует)

В то что вы можете нравиться мужчинам? Возможно это действительно не правда. Сочувствую.
У нас коллега недавно развелась и вышла замуж снова. Ей 50. Очень хорошо выглядит.
В 40 лет жизнь только начинается.

Аноним 595: Вы можете дальше смеяться, а можете сами в 40 лет начать выглядеть привлекательно.

Так ей 26 лет, ей кажется, что она всегда будет молода и привлекательна сама по себе)))

#Иди за Багз: Так ей 26 лет, ей кажется, что она всегда будет молода и привлекательна сама по себе)))

Хм. А пишет, что уже сама не молода.
Тогда пусть для девушки будет открытием: после 40 жизнь не заканчивается. Есть и карьера, и секс, и внимание мужчин. И совсем не надо заворачиваться в нечто белое и ползти на кладбище.

Аноним 595: после 40 жизнь не заканчивается. Есть и карьера, и секс, и внимание мужчин.

зачем внимание каких то подрядчиков ??? Чтобы что ? Никогда бы не позволила им что то мне писать в телеграмм. Интереса не имею.
А за Вас стыдно.

Ясамаясчастливая: тогда откуда возмущения по поводу повышения пенсионного возраста ?

Дык, если бы пенсия потом была как в Швеции, там она практически равна зарплате, а не наши копейки

И то что молодым девочкам простительно . то в 40 + смешно и нелепо.

Ясамаясчастливая: А за Вас стыдно.

Ясамаясчастливая: И то что молодым девочкам простительно . то в 40 + смешно и нелепо.

Помедленнее, я цитирую

Ясамаясчастливая

я так понимаю, что вы в своей конторе тоже только до 40 лет, а потом на выход?

Ясамаясчастливая: Конечно, нет. Серьезная организация. Но мужчинам всегда приятнее и по работе общаться с молодыми девушками, а не бабушками.

Обалдеть))) а вы кроме своей родной Тюмени (или откуда вы там) где-то еще работали?
Я вот в Швеции работала, в Екб, в Москве сейчас и то что вы пишите это такая прямо наивность или даже дурость, если честно

Ясамаясчастливая: зачем внимание каких то подрядчиков ???

А тогда какая разница с кем приятнее общаться каким то мужчинам: с молодыми девушками или бабушками?

Ясамаясчастливая: Серьезная организация. Но мужчинам всегда приятнее и по работе общаться с молодыми девушками, а не бабушками.

Ясамаясчастливая: А за Вас стыдно.

Да, вам стыдно, что мужчины уделяют внимание женщинам разных возрастов. Но не вам. Вы никогда такого не позволяли и не позволите. У вас целибат.

Работаю в возрастном коллективе, ну и вообще не сказать что работа мечты. В понедельник привели "свою" девочку на стажировку. Закончила МГИМО.
Все, что нужно знать о работе в Москве

Ясамаясчастливая: У нас установка не брать после 45. Под сокращения первые- с 42 идут.

А у нас самый молодой сотрудник в отделе 40 лет,остальные 50+ и 59. Иностранная компания, зп белая и хорошая

Аноним 595: уделяют внимание женщинам разных возрастов. Но не вам

чтобы мне в тг днем и ночью писали ? Мне точно этого не надо)

Ясамаясчастливая: чтобы мне в тг днем и ночью писали ? Мне точно этого не надо)

А то вдруг вам стыдно станет.)
Надеюсь в 40 лет вы оденете пояс верности, а то мне за вас стыдно будет.)

Вот знаете молодые не вешаются на каждого встречного мужика, а женщины 40-50... это что то... есть одна. Бедный клиент от нее еле отбивается культурно. Она ему и подарочки дарит типа ручной работы, и в ватсап с намеками пишет и к его сообщениям сердечки ставит, а он не реагирует ( она сама рассказывала), но она не сдается... пытается его домой к себе заманить...ну лично мне стыдно от такого , да.

Ясамаясчастливая:

Вы б не позорились со своими замшелым стереотипным мышлением. Особенно в молодежной среде. Молодежь нынче толерантная, а вы явно не в этом тренде

Ясамаясчастливая: Вот знаете молодые не вешаются на каждого встречного мужика, а женщины 40-50... это что то... есть одна. Бедный клиент от нее еле отбивается культурно. Она ему и подарочки дарит типа ручной работы, и в ватсап с намеками пишет и к его сообщениям сердечки ставит, а он не реагирует ( она сама рассказывала), но она не сдается... пытается его домой к себе заманить...ну лично мне стыдно от такого , да.

Мы все такие, да …. Все, кому 40+
И вы такая же будете после 40 лет
А еще будете страшная и бабушка

u-mama.ru/forum/family/health/1008038/

Судя по теме молодая была немолода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы