А вас заставляют делать на работе то, что вы не хотите?

Аноним 336: никого никуда не тяну.

Ага, просто уговариваете

Заставляют. Но я делаю это специально плохо, потому что мне это не нравится и я не согласна это делать даже за доп плату. Пару раз сделаю, результат не нравится и сразу не заставляют.

keera: МАХ

Да сидите вы в своем махе сколько хотите
Других не заставляйте

Или вам грустно, что в махе нет никого и общаться не с кем?

Бобрито бандито: , про тесты против служебных программ.

На рабочем компьютере все необходимы "служебные" программы стоят, даже мысли протестовать не было.
А вот на личный телефон, с личной симкой, оплачивая все самостоятельно, я имею право ставить только те программы, которые считаю нужными лично мне. Никаких мессенджеров по указке руководства ставить не обязана. И да, я не учитель, и сфера работы даже не близко

Меня тоже расширенно проверять и лишать премий?

Все-таки на юмаме специалисты широкого профиля! И вирусологи, и политологи, и специалисты по информационной безопасности, и это не считая основной специальности! И как только все эти знания в одном человеке помещаются!

Аноним 729: И как только все эти знания в одном человеке помещаются!

Вы можете пользоваться информацией с 1 канала. У вас и доллар не подорожал, и пенсионный возраст не повысили. Еще Сармат летает, экономика на подъеме, демография прет

Kaбанчик: Я болела, тест +, и ко мне просто не пришли врачи. Точно также пришлось ставить прививку. Жива-здорова.

Ну да, мне пришлось плохо, значит и другие переживут, ничего страшного. Уже не так обидно будет).

Каty7788: Ну да, мне пришлось плохо, значит и другие переживут, ничего страшного. Уже не так обидно будет).

А поставить прививку - это значит по умолчанию будет плохо, да?

Chайkа: А поставить прививку - это значит по умолчанию будет плохо, да?

Плохо, когда ожидания не соответствуют действительности.
И пришлось переступать через себя.
"Пришлось", вот то самое.

Каty7788: И пришлось переступать через себя.
"Пришлось", вот то самое.

А, тогда, наверное, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы