А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Аноним 435: Я конечно понимаю и даже знаю как устроено. И как проверяет его супругу сб тоже знаю. Не писала бы, если бы не знала. И при сумме оборотов супруги в 10 млн. я даже не знаю, какого он уровня шишка, что его пропустили. Или он вам просто врёт.

ну да, он сильно не рядовой сотрудник. и кончено все ок. я вам пишу не чтобы вы тут про то что это невероятно, я к тому что объем пахоты не взаимосвязан с доходом.

Бобрито бандито: то что это невероятно, я к тому что объем пахоты не взаимосвязан с доходом

С такими доходами при любой смене власти он пойдет отдыхать. Далеко и на долго. И то, что бизнес на его жене его не спасет. Я даже сейчас задумалась, кто это у нас такой смелый) 120 дохода годовой)))) вы точно в цифрах уверены, в нашем городе он? Декларации все в свободном доступе.

Аноним 441: Им есть что терять, слишком много якорей типа вложений в репутацию, чтобы плыть свободно в поисках лучших условий и лучшего ценника.

У учителей другие якоря...

Аноним 435: С такими доходами при любой смене власти он пойдет отдыхать. Далеко и на долго. И то, что бизнес на его жене его не спасет. Я даже сейчас задумалась, кто это у нас такой смелый) 120 дохода годовой)))) вы точно в цифрах уверены, в нашем городе он? Декларации все в свободном доступе.

господи сколько странных разных людей у нас тут. не вы можете пойти искать, и на ромашке гадать.
вам заняться нечем судя по всему.
мне кажется лучше поработать и увеличить свой доход чем желчно чужое считать и завидовать

Бобрито бандито: мне кажется лучше поработать и увеличить свой доход чем желчно чужое считать и завидовать

Я не работаю и не завидую таким доходам. Потому как такие доходы всегда сулят проверки и излишнее внимание. Но если бы вы написали имя, посмотрела бы) ну да, любопытно) я в этой сфере раньше работала, многих знаю.

Аноним 435: я в этой сфере раньше работала

в какой этой?

Бобрито бандито: в какой этой?

Он госслужащий?

Mariwell: Вы не путайте полицию и паспортный стол.
В нашем районном паспортном столе они только в путь чаи гоняют, если зарплата позволяет,то и с печеньками. Единственно, что каморки для работы чуть больше, чем у собак.
Паспортный стол уходит домой минута в минуту

Ну вам наверно лучше знать.
Я уж помолчу тогда ,что 22 года отработала в системе.Там есть сотрудники МВД и вольнонаемные .И мачеха мужа была нач пасп стола ,подполковник (уже в отставке),сестра мужа двоюродная ,тоже в отставке ,но теперь работает как вольнонаемная в пасп столе).Ну что еще написать, много знакомых которые еще не ушли на пенсию в пасп столе еще работают .Что то никак у них не получается уходить минута в минуту.
А ваши ну ок пусть пьют чай, когда можно то печенюшками.Просто им видимо повезло.

Бобрито бандито: все прекрасно. он у кормушки не сидит если что и в распилах не участвует. те никакой коррупционной составляющей и извлечения выгоды от работы нет.
вы же понимаете что его жена не теряет права заниматься бизнесом и прочее?
поэтому все прекрасно.

Сидит конечно у кормушки, иначе зачем ему должность при таком доходе? Просто конкретно вы не в курсе что за кормушка

Мне очень удивительно, что госслужащий, тем более не рядовой рассуждает о доходах так смело, да, не скрою) а если без пахоты 10 млн. у меня только взятки и распилы на ум и идут) Т.к. любой бизнес жены не будет работать без участия.

Аноним 470: Сидит конечно у кормушки, иначе зачем ему должность при таком доходе? Просто конкретно вы не в курсе что за кормушка

я просто в курсе что работа нравится. так бывает. как раз при таком доходе люди многое могут себе позволить уже не парясь о доходе. Многим сложно понять иную картину жизни. Только работа от безысходности и все. и циферки смущают сильно. А это в прицнипе не много, это мало. Многого это лярд зп у Грефа. Особенно учитывая что он не собственник, а просто наемный сотрудник.

Аноним 435: ) Т.к. любой бизнес жены не будет работать без участия.

вы кем в коммерческом секторе работаете? ну там должность, направление?
особо нравится бизнес жены. а жена у вас автоматом тупая и бездарная? те человек не может быть женат на успешной и дееспособной женщине по определению?
девочки вы все о себе пишете и своем жизненном опыте.
пс: все тут спецы собрались. девочки, расширяйте кругозор. совершеннолетние дети не входят в декларацию.

о трудовом дне. поработать удалось ровно 1,5 часа. но продуктивно. На сегодня еще что то поделаю, сейчас надо потлок покрасить в комнате. У меня освежающий ремонт.

Бобрито бандито: те человек не может быть женат на успешной и дееспособной женщине по определению?
девочки вы все о себе пишете и своем жизненном опыте.
пс: все тут спецы собрались. девочки, расширяйте кругозор. совершеннолетние дети не входят в декларацию.

Простите великодушно, а дети совершеннолетние и деятельная жена со своим доходом как относятся к доходу мужчины в вашем случае? Вы пишите его совокупный доход 10. Так какой же его доход, если реально жена занимается бизнесом и дети его тоже заняты делом? Или всё же весь их бизнес держится на его протекциях и связях? Вы уж определитесь.

Аноним 435: Простите великодушно, а дети совершеннолетние и деятельная жена со своим доходом как относятся к доходу мужчины в вашем случае? Вы пишите его совокупный доход 10. Так какой же его доход, если реально жена занимается бизнесом и дети его тоже заняты делом? Или всё же весь их бизнес держится на его протекциях и связях? Вы уж определитесь.

надо вам немного слюну сглотнуть, зависть немножечко поумерить. и отделить мягкое от теплого. те чей доход и как оформлено.
а еще и то что у людей наемные сотрудники работают так что человек беднее не становится.
четвертый пункт, который подбешивает реально - что женщина априори с уровнем интеллекта как у абажура или табуретки.
ну тут опять все по себе замеры делают.
я более писать не буду ничего, потому что что только зависть с людьми не творит, в годы репрессий не Сталин с Берией пол миллиона доносов написали. А вот такие же граждане.

Тема недавно была про оплату работы домохозь. Ох как возбудились некоторые, да на наши налоги, да блаблабла.
Сейчас эту тему читаю, и у меня пазл не сходится. Вот куда налоги то уходят и бюджеты. На оплату вечных обедокофе, прогулок в рабочее время по своим делам и пустопорожние разговоры.
Дамы, вы в следующий раз в теме полезности домохозь тогда уж не пытайтесь рыпаться и выражать свой праведный гнев. Домохози хоть в этом плане честнее, на свои живут и кофе пьют

Бобрито бандито: я более писать не буду ничего, потому что что только зависть с людьми не творит, в годы репрессий не Сталин с Берией пол миллиона доносов написали. А вот такие же граждане

Ну да объяснить как без пахоты 10 млн. месячного дохода появляются у госслужащего это не просто))) точнее просто как по мне и на поверхности.

Аноним 309: Вот куда налоги то уходят и бюджеты. На оплату вечных обедокофе, прогулок в рабочее время по своим делам и пустопорожние разговоры.

??? Это вы про бюджетников? Они за свою зп должны ещё немножечко вредить.
А если не бюджетники, то при чем тут налоги и бюджеты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы