А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Аноним 333: Еле проснулась ближе к 11:00, открыла глаза и всё бесит. Выпила 2 кружки кофе, включила компьютер, встречу перенесли, больше работы нет. Сходила в ЖМ съела роллы и селёдку под шубой. Вернулась домой проверила почту и выключила компьютер. Зп очень хорошая, но депрессия накрывает и ничего не хочется.

Девочки, ну мечта же) сходите на улицу, прогуляйтесь, позанимайтесь делами) и за это и деньги идут)

Mariwell: если нет текущей работы и зп идет, то хобби можно заняться, не?
Про хобби не думала, думала про 2-ю работу. Денег хочется все больше и больше. Не могу остановиться)

Аноним 650: Дайте угадаю - Наташа?

Не угадали.

Аноним 435: Девочки, ну мечта же) сходите на улицу, прогуляйтесь, позанимайтесь делами) и за это и деньги идут)

Я тоже так думала, но не могу поднять себя с дивана, раздражает всё. Из дома почти не выхожу.

Аноним 333: Еле проснулась ближе к 11:00, открыла глаза и всё бесит. Выпила 2 кружки кофе, включила компьютер, встречу перенесли, больше работы нет. Сходила в ЖМ съела роллы и селёдку под шубой. Вернулась домой проверила почту и выключила компьютер. Зп очень хорошая, но депрессия накрывает и ничего не хочется.

Наташа "куриные сердечки"?

ВасикО: Наташа "куриные сердечки"?

Нет.
Что за куриные сердечки?

Аноним 333: Я тоже так думала, но не могу поднять себя с дивана, раздражает всё. Из дома почти не выхожу.

Эх, ну что же так, по идее куча времени для своих дел, бывает же такое)

Аноним 333:

Кто вам платит хорошую зп за ничего неделанье?
И главное -зачем?)

Аноним 985: Кто вам платит хорошую зп за ничего неделанье?
И главное -зачем?)

Известная федеральная компания. Так было не всегда, сейчас опыт работает на меня, считаю заслуженно.

Аноним 333: Известная федеральная компания. Так было не всегда, сейчас опыт работает на меня, считаю заслуженно.

Давайте силу воли в кулак и выходите из этого состояния. Прекрасные условия у вас, всё замечательно!!! Заведите собачку и гуляйте с ней, детей провожайте в школу или из школы) идите на танцы или йогу, не грустите?)

Аноним 333: Я тоже так думала, но не могу поднять себя с дивана, раздражает всё. Из дома почти не выхожу.

что мешает вам лечиться?

Аноним 650: Дайте угадаю - Наташа?

Аааа, прям с пары строк угадать можно

Аноним 333: Известная федеральная компания.

Этажи? Первое, о чём подумалось.

Аноним 769:

а что там в этажах?

Бобрито бандито: что мешает вам лечиться?

Алкоголь по пятницам и субботам.

Аноним 769: Этажи? Первое, о чём подумалось.

Очень далека от этой сферы)))

Аноним 333: Алкоголь по пятницам и субботам.

это тоже нужно лечить. я вам желаю найти силы и обратится за помощью к специалистам.

Аноним 333:

да уж. еще и алкоголь. ну кто таких держит?
тут вертишься как уж на сковородке , никто не платит просто так

В следующий раз буду тоже писать- нихрена не делаю, получаю 500
Не, нуачо. Трындеть не мешки ворочать как говорится.
Только на юмаме читаю как дамы на расслабоне по 300 тыров получают, управляясь с работой за два часа, а остальные неделю ковыряются.
В реальной жизни, к сожалению, все не так.

Аноним 777: В следующий раз буду тоже писать- нихрена не делаю, получаю 500
Не, нуачо. Трындеть не мешки ворочать как говорится.
Только на юмаме читаю как дамы на расслабоне по 300 тыров получают, управляясь с работой за два часа, а остальные неделю ковыряются.
В реальной жизни, к сожалению, все не так.

я лично знаю чела, оф работа, гос служащий. не перерабатывает, причем еще и раб день короткий и отпуск очень длинный . совокупный доход в районе 10 мл в месяц. конечно это не зп.
знаю менеджеров по продажам, которые в месяц 3-4 заказа оформляют за те самые 250-300 и не упахались.
да, жизнь не справедлива.

к слову я сегодня не работала еще

Аноним 777: Только на юмаме читаю как дамы на расслабоне по 300 тыров получают, управляясь с работой за два часа, а остальные неделю ковыряются.

В любой крупной компании есть номинальные должности. В любой крупной компании при желании можно затеряться.

Аноним 777: за два часа

Это если созвоны. Сама работа меньше по времени. Мои процессы оказались вполне оцифровываемы, и ИИ сделал жизнь намного проще. И так как ИИ чуть оторван от реалий и перепитий отношений, должность моя всё равно будет жить.

И да, я понимаю, что врачи и учителя за такую же зарплату должны упахаться без сна и выходных. Но опять же смотрите, они долго учились, получали образование, потом практиковались, все ради чего? Статуса и самой идеи о профессии. Это замечательная мотивация, но именно она и не даст им, как например, мне просто взять и хлопнуть дверью, если мне не поднимают долго зарплату. Им есть что терять, слишком много якорей типа вложений в репутацию, чтобы плыть свободно в поисках лучших условий и лучшего ценника. Это несправедливо, но таковы реалии по всему миру - хорошо платят мобильным и масштабируемым

Бобрито бандито: я лично знаю чела, оф работа, гос служащий. не перерабатывает, причем еще и раб день короткий и отпуск очень длинный . совокупный доход в районе 10 мл в месяц. конечно это не зп.

Это как вообще возможно чисто даже юридически? И как он проходит ежегодную проверку на доходы?

Аноним 435: ? И как он проходит ежегодную проверку на доходы?

Так на маму-папу все бизнесы оформлены. Или думаете, что местная олигархия из Сочи живут на заработки полицейского?

Аноним 435: Это как вообще возможно чисто даже юридически? И как он проходит ежегодну

все прекрасно. он у кормушки не сидит если что и в распилах не участвует. те никакой коррупционной составляющей и извлечения выгоды от работы нет.
вы же понимаете что его жена не теряет права заниматься бизнесом и прочее?
поэтому все прекрасно.

Бобрито бандито: вы же понимаете что его жена не теряет права заниматься бизнесом и прочее?
поэтому все прекрасно.

Я конечно понимаю и даже знаю как устроено. И как проверяет его супругу сб тоже знаю. Не писала бы, если бы не знала. И при сумме оборотов супруги в 10 млн. я даже не знаю, какого он уровня шишка, что его пропустили. Или он вам просто врёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы