Как я поработала один день уборщицей

Аноним 195: лет назад 500 руб было за час примерно, это

Т. Е е ли перевести а стандартную пчтидневкузп уборщицы еще 5 лет назад была 80 т.р.

Аноним 183: Если только в частном порядке, там да, больше, 1000 в час примерно.

вот -вот, все в частном порядке и не официально, места знать надо..

ДиВа*: Т. Е е ли перевести а стандартную пчтидневкузп уборщицы еще 5 лет назад была 80 т.р.

это тяжелая физическая работа , в стандартную пятидневку не переводится, максимум на полдня...
а кто хочет весь день и официально, то только МРОТ вам светит...

Аноним 639:

Ответ: приходите к нам в один из отелей работать горничной. Тоже 3 тыс смена, но все честно

У меня родственница также устроилась мыть в лабораторию, прогенералила им , причем когда делала генеральную уборку, видно было, что за весь период ввода здания в эксплуатацию (несколько лет) эту генеральную уборку никто не делал - строительный мусор везде. Генералить раз в месяц предполагалось, а так - текущая уборка. Так вот, отмыла она им всё дерьмо, со стен, дверей, вентиляций, аппаратуры, ей сказали - плохо моешь, досвидос.
Впечатление, что нанимают дурочку, чтобы она им отмыла то, что они за годы насрали и спроваживают, потом другую дуру ищут.

Аноним 639: Да какая разница как.

Вам тут уже вакансии предлагают, если б вы о своих навыках чуть больше написали, может более хорошую работу предложили

Район вторчермет.

Аноним 639:

Что за бред?! Домработница ходит ко мне уже 18 лет. И в в квартиру, и в дом. Сейчас в новом жк, не могут найти хорошую. Там можно оптом, хоть каждый день ходи.

777: вы создаёте впечатление адекватного образованного человека, как вас в уборщицы занесло?

А почему адекватный образованный человек не может заниматься уборкой? У меня прибиралась несколько лет такая женщина. Благодаря своему интеллекту и трудолюбию зарабатывает она своим ремеслом выше средней зарплаты. При этом никакой нервотрепки в работе: пришла, помыла, ушла. Она очень довольна.

Аноним 195: это тяжелая физическая работа

это обычная физ работа. не тяжелая. тяжелая это тяжести в первую очередь. тут их нет.

Аноним 195: то тяжелая физическая работа , в стандартную пятидневку не переводится, максимум на полдня...
а кто хочет весь день и официально, то только МРОТ вам светит...

да с чего МРОТ.
у нас уборщицы, когда были в моем подчинении з/п была 40-45, пару лет назад перевели подчинении в другой отдел поэтому з/п сейчас не знаю.
Но не МРОТ, но и не по 100 т.р.

и да - согласна. тяжелая физ работа к примеру у грузчиков.

ДиВа*:

где это интересно ?
даже на автомойке 10 часов зарплата сейчас 30тр

Аноним 878: На текущее время примерно 200-300 р час стоит такая работа в зависимости от работодателя и условий труда

у нас уборщица как раз час моет и получает 1000 руб

Я за свой дом 200 м кв платила 8000 за раз.
Приходящие дамы настолько не ценили работу, что начинали мне ставить условия.
Сейчас убираю сама.

Если что , ищу домработницу. Два раза в месяц по 8 тыс.

Мы на работе с утра до вечера. Дома чисто.

Ленивая мама: А почему адекватный образованный человек не может заниматься уборкой? У меня прибиралась несколько лет такая женщина

Автор не денежные работы рассматривает(( Ничего против уборщиц не имею, просто считаю помывку больших объемов тяжелым и неблагодарным трудом! Конечно, есть вакансии с хорошим соотношением оплаты и работы, но это нечасто встретишь. Зато снобов полно, которые самоутверждаться любят за счёт тех, кто ответить не может...

Бобрито бандито: это обычная физ работа. не тяжелая. тяжелая это тяжести в первую очередь. тут их нет.

да ладно,чего это вдруг не тяжелая то стала?
Помню как в старые добрые времена когда КОСК построили мама подработку взяла вечером (хотя она прям такая интеллиге́нция ),но денег не хватало сильно ,как раз таки уборщицей,к слову мыла она не одна все ,у каждого была нарезка сколько мыть,но приходила она и падала ,и спина болела.Вскоре ушла ,ненадолго ее хватило.

А сейчас то чем изменилось что то,так же шваброй махать и руками туда сюда ,и спина ох как страдает.
Я про себя знаю,что я больше кв не смогу помыть,потому что после приборки дома пластом лежу.Но я опять же могу списать на возраст и больную спину свои проблемы.А чистоту я люблю,поэтому уже кучу гаджетов прикупила для простоты ухода.

Аноним 10: да ладно,чего это вдруг не тяжелая то стала?

это обычный физический труд. обычный физический.
мне вот за компом тяжело сидеть. у меня отнимается рука сегодня и судорогой сводят разгибатели трех пальцев на левой руке.
мне проще и легче полы мыть.
а реально тяжело там где поднятие тяжестей - в той же прачке тяжело. раскройщиком в швейном цехе очень тяжело.
любая работа по 12 часов на ногах - ноги устают. мне 8 на ногах нормально. свыше - нет, не могу.
сейчас ведра на телеге, руками тряпки не отжимают. ходишь, шваброй машешь. причем все удобное и по росту.

Аноним 10: А сейчас то чем изменилось что то,так же шваброй махать и руками туда сюда ,и спина ох как страдает.

за компом у меня все больше страдает. швабры отличаются от лентяек, никто раком не стоит. даже не наклоняется.
вам надо просто посмотреть на современный инвентарь и понять что орудия труда имеют значения.

Бобрито бандито: вам надо просто посмотреть на современный инвентарь и понять что орудия труда имеют значения.

вы думайте я как маугли в диком лесу живу.
Конечно я вижу как ходят и прибираются у нас в доме с умными ведрами и швабрами и сама гаджетами для уборки обросла ,но пол мою конечно в ручную.При наличии гаджетов,ну сейчас вы нарисуете картину ,что я ползком ползаю,нет конечно швабра Leifheit, с отжимом.Но все равно спииииина.

Аноним 10: Но все равно спииииина.

тогда дело не в уборке же. надо спиной заниматься и здоровьем. я и на корячках могу, не болит ничего. офис 35м2 мою за 15 минут сама себе, не всегда пересекаюсь с клинингом, а надо чтобы было чисто. вообще проблем нет. швабра самая дешевая с телескопом и тряпка по площади мелкая.
и простое ведро.
те мы сейчас с вами не про тяжесть бытия, а про тяжесть именно вам в виду вашего здоровья. я за компом сижу вторую неделю и все, от шеи вся левая рука и плечо кончились (((
ну это же не значит что это офигенно тяжелый труд в принципе.

Бобрито бандито: это обычная физ работа. не тяжелая. тяжелая это тяжести в первую очередь. тут их нет.

Согласна, физически не тяжело, тяжело скорее морально по 3 раза в каждый офис заходить, а в каждом офисе там куча народу.

Аноним 639: Согласна, физически не тяжело, тяжело скорее морально по 3 раза в каждый офис заходить, а в каждом офисе там куча народу.

мне вот это не ясно кстати нафига. это отвлекает людей.
зашла тут же собрала пакеты и мой. в чем проблема, что за пипец там устроен?

Аноним 639: Вот сижу и думаю, как это реально можно было всё успеть.

А вот фиг знает.
У нас с офисе уборщице платят 26 000.
Убирает 5 рабочих дней в неделю. Управляется за 3 часа.
Но она пыль не протирать на мебели и не подметает - сразу шваброй убирает.

З этажа, по 10-12 кабинетов на этаже рлбс 6 туалетов.

Но у нас уборщица из мигрантов.
Наших брали, они через несколько дней все отказывались от этой работы.

У мужа в офисе ходит женщина моет, в день на 2 часа приходит ,27 т платят .Моет 4 кабинета и 2 туалета. Офис небольшой ,маленький .Сам руководитель жалеет её, на пенсии женщина ,кредит платит большой за сына. Моет плохо ,так как еле ходит .Я тоже хотела бы подрабатывать так ,объем небольшой и получать хотя бы 25 ,но не могу найти пока

Аноним 239: У мужа в офисе ходит женщина моет, в день на 2 часа приходит ,27 т платят .Моет 4 кабинета и 2 туалета. Офис небольшой ,маленький

Вот везет же кому-то. Ну ладно, ей тоже не сладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы