Как я поработала один день уборщицей

Аноним 985:

Ответ: а где находится?

Аноним 639: за что им спасибо.

вас нагрели на тыщу, вы им спасибо.
во первых люди не знающие стандартов, что где и как убирать всегда тратят много времени. все эти тройные заходы какая то дичь. если у них фикс и платят за помытое - хоть весь день мойте. в чем проблема?

Аноним 639:

По этажам бегать? За 3-4 часа успеть?
В одно лицо? Сломаться можно.

Бобрито бандито: все эти тройные заходы какая то дичь.

Это я даже сказала главной начальнице.

Бобрито бандито: если у них фикс и платят за помытое - хоть весь день мойте. в чем проблема?

Я поняла, что сотрудники офисов (начальники фирм) недовольны, когда долго моют.

Аноним 639: Я поняла, что сотрудники офисов (начальники фирм) недовольны, когда долго моют.

мне как владельцу офиса все равно как вы моете весь этаж, точнее 2 этажа. у меня уборщица строго по графику или как словимся. время всегда в течении для. психопатов у моих арендодателей нет видимо.
я могу сказать все что вам сказали за уши притянуто.

Аноним 639: Ну меня на этом уже не проведешь.

Да ладно вам, уж не везде обманывают все таки)

Автор, ищите коттеджи на уборку. За день 3..5тыс.
Хоть понимаешь, за что работаешь, а не так за 500р и досвидос

Аноним 985:

Куда именно?

Аноним 636:

А в коттеджах не могут обмануть? 🤔

Долорес Клейборн: А в коттеджах не могут обмануть?

В коттедже еще и убить могут.

У нас платят 15 через день мыть. Выходит 3 дня в неделю. Прошлая уборщица реально справлялась за 2 часа, но на нее жаловались, что плохо моет. Настоящая моет часа 4-5 с перерывами на кофе. Всех не устраивает, но очередь на ее место вообще не стоит

Аноним 564: Настоящая моет часа 4-5 с перерывами на кофе. Всех не устраивает, но очередь на ее место вообще не стоит

А что не нравится?
Вдруг я еще надумаю, мне нужно знать

Автор, вы создаёте впечатление адекватного образованного человека, как вас в уборщицы занесло?

777: Автор, вы создаёте впечатление адекватного образованного человека, как вас в уборщицы занесло?

Да какая разница как. Меня бы устроило, если б реально было успеть и не тяп-ляп.

Нам нужна уборщица( санитарка) график 2/2 или пятидневка, с 8 до 15. Зарплата от 50. Автор пишите в личку

Аноним 639: к 11 пришла самая главная начальница, сказала, что я не справляюсь

Так время работы уборщицы разве ограничено, может Вы до пяти вечера готовы работать за 30000?

Аноним 639:

Проще всего рассчитывать зарплату клининга за час работы
На текущее время примерно 200-300 р час стоит такая работа в зависимости от работодателя и условий труда

NaТТali: Нам нужна уборщица( санитарка) график 2/2 или пятидневка, с 8 до 15. Зарплата от 50. Автор пишите в личку

Спасибо, конечно. Нет, я в своих способностях к этому делу абсолютно не уверена теперь.

Аноним 878: На текущее время примерно 200-300 р час

да ну... 5 лет назад 500 руб было за час примерно, это столько платит клининг уборщицам, а сами гораздо больше могут получить по договору...можно на их сайтах прицениться

NaТТali: Нам нужна уборщица

А в каком районе?

Аноним 985: нужна уборщица на вечер

Аноним 985: Утром ещё одна уборщица есть.

А что ей утром мыть, если с вечера всё помыто? Или там разные территории? Напишите какой район.

NaТТali: уборщица( санитарка) график 2/2 или пятидневка, с 8 до 15. Зарплата от 50.

Это где так получают санитарки? А медсестры сколько получают у вас? Я хочу к вам санитаркой. Жаль, что далеко от вас

Аноним 195: да ну... 5 лет назад 500 руб было за час

Это где такое 5 лет назад было??? Сейчас то далеко не все работницы клининга столько получают. Если только в частном порядке, там да, больше, 1000 в час примерно. Но автор боится, что убить ненароком в коттедже могут ))

Аноним 639: В коттедже еще и убить могут.

Да ну правда….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы