Тема закрыта

Причина: 0

Приготовьте мне кофе...

Собираюсь выходить на работу и представила такую ситуацию, что директор может попросить приготовить ему кофе. В коллективе одни мужчины (4 чел.) я работаю главным бухгалтером, секретаря нет, т.е. теоритически такая ситауция возможна (мою сестру, работающую бухгалтером, директор постоянно просит прготовить ему кофе).Мне почему-то кажется это унизительным, но и бросать работу тоже из-за такого не станешь.Как можно корректно отказаться от этой обязанности и как правильно себя повести, может подскажете?

"Иваиваныч, если хотите кофе, то пить будете когда я его пью, так и быть я лишнюю чашечку налью"

:D :D

Pippit

Представляете, Вы уже расстроились - а директор, возможно, кофе НЕНАВИДИТ!!!!!

Я думаю все ж, что директор в курсе, чем обязанности секретаря от обязанностей глав.буха отличаются. Вы еще и на работу не вышли, а уже жизнь себе усложняете...:)

Lyusik
Но что-то же он пьет.

Боитесь, что попросит налить конъяку ? :)

А че такого то! %O Он может кофе одн раз в день пьет
Ил для вас кофе=секс? Где тут что унизительного?

А если не нальете. он вас уволит что ли??? :) если будете наливать - просите надбавку к зарплате :D

Вообще криминала не вижу... ну нальете кофе пару раз по-дружески. Если это войдет у него в привычку (просить Вас сделать кофе), предложите ему принять на работу "специально обученного человека". Чего бы другого не предложил... :D

Lyusik
Но что-то же он пьет.

приготовьте мне коньячку-с:)

Lyusik
Но что-то же он пьет.

предложите ему чай, купите в пакетиках на 100шт или 200. и чайник к нему в кабинет поставьте.
Помыркать пакетик в чашке с кипятком он и сам сможет.
Ну или как вариант насыпьте ему кофе стока, чтоб глаза на лоб вылезли и скажите что тока такой можете готовить. Думаю он больше вашего кофе не захочет :D

Lyusik
похлеще кофе

Lyusik
то что пытаешься предусмотреть, редко происходит на самом деле

ну вот у вас есть о чём подумать кроме кофе

Думала что, когда дирктор просит налить кофе, он хочет пристат ко мне. Налила кофе. Так и вышло :D

Lyusik
А я-то дура про кофе сижу переживаю

Не то чтобы прямо "дура", но переживаете точно зря.

Lyusik
теперь вот вообще не представляю как я буду работать в обществе одних мужчин, стесняюсь .

Прекрасно!!!!! Масса преимуществ!!!! Если правильно себя поставить -это они будут кофеек подносить :)

О точно! С утра томным голосом "мальчики кто мне кофе принесеееет?" (тому аванс выпишу) :D

Таша НН
Если правильно себя поставить -это они будут кофеек подносить

:))) Боюсь, что более возможен вариант, когда мадамка в мужском коллективе - не мадамка... И изображать из себя донжуанов мужчины не будут, будут просто ровно смотреть... Это как девочка в мужской группе в институте - 99%, что кавалера в этой группе у нее не будет, он будет "со стороны" :)

МамаДома
тому аванс выпишу)

:D :D

Lyusik
Мне почему-то кажется это унизительным

%) это из серии: тряпкой или метлой махать - не барское занятие!
А почему не отнестись к этой ситуации с такой точки зрения, что кофе вы делаете для своего гостя, хорошего знакомого и т.п. Между прочим, за чашейкой кофе можно много вопросов решить в положительную сторону. Хотя если приготовить кофе руководителю для вас проблематично - то лучше сменить работу и не насиловать себя. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы