Тема закрыта

Причина: 0

А кем бы вы пошли работать?

Вот такая я
В этом отношении мне нравиться отношение на Западе или в Америке - никто не считает позорным работать разносчиком пиццы, мойщик посуды.

А уж как незазорно считается на пособии-то сидеть.... Пару лет назад было объявлено одной из главных проблем Скандинавских стран - массовое незазорное сидение на пособии :)

Вот такая я
А получать 3600 максиму

ну, получать 3600, ничего не делая, лучше, чем колбаситься за 7-10 тысяч. И тут меня не переубедить:D

Эгоиста
ну, получать 3600, ничего не делая, лучше, чем колбаситься за 7-10 тысяч. И тут меня не переубедить

Не только не делая, но -делая все по дому, возможно, подрабатывая, не тратя на дорогу до работы и обратно....
Естьдаже некая экономическая целесообразность :)

Что-то кажется мне, что кризис в головах... И больше нагнетают кризисные настроения те, кто теряет сейчас шальные деньги за купи-продай с наценкой, за мифические консультационные услуги, короче за то, без чего вполне можно обойтись, а этим кормилось, причем жирненько так, большое количество народа.
Мои знакомые врачи, учителя, инженеры, почему-то не боятся потерять работу, но страдают вместе со всеми - кому-то под маркой кризиса не повысили зарплату, не дали премию, растут цены на продукты и услуги....
Приятельнице сократили зарплату - стонет-рыдает. После сокращения она будет получать даже чуть больше меня. И это не зависть, просто недоумение - меньше денег - меньше запросов. А как иначе?
Сложно сказать, куда бы пошла работать.... Многовато болячек. Будем надеяться на лучшее, но помнить о плохом....

Эгоиста
ну, получать 3600, ничего не делая, лучше, чем колбаситься за 7-10 тысяч. И тут меня не переубедить

Таша НН
Не только не делая, но -делая все по дому, возможно, подрабатывая, не тратя на дорогу до работы и обратно

ещё и подрабатывают неофициально:)

по теме - если припрёт, хоть куда пойдёшь. ну естесственно, если только это не будет вредить здоровью.

Вот такая я
разносчиком пиццы

мол челы, которые из ресторанов еду на дом возят, оч хорошие чаевые получают

Ева*
Что-то кажется мне, что кризис в головах... И больше нагнетают кризисные настроения те, кто теряет сейчас шальные деньги за купи-продай с наценкой, за мифические консультационные услуги, короче за то, без чего вполне можно обойтись, а этим кормилось, причем жирненько так, большое количество народа.

+10000

Ева*
И больше нагнетают кризисные настроения те, кто теряет сейчас шальные деньги за купи-продай с наценкой, за мифические консультационные услуги, короче за то, без чего вполне можно обойтись, а этим кормилось, причем жирненько так, большое количество народа.

Ну конечно , как раз до "купи-продай" это еще в полной мере не дошло - страдают как раз металлурги, строители и машиностроение ....

нет предубеждения против физической работы. т.е. если б я была одна, то хоть к станку, хоть полы мыть. но в ситуации, когда есть дети, мне выгоднее дома на пособии сидеть. ибо при зарплате в 7-8 тыс присмотр за детьми не организовать. а, с детьми можно объявления клеить и газеты разносить. но при этом деньги выйдут не более того же пособия, так что смысла нет.

Ева*
деньги за купи-продай с наценкой

хм. А Вы пробовали без наценки продавать? бессмысленная деятельность, однако... сорри за офф. Опять все про кризис. Но тут в Эксперте прочитала про металлуртов - у меня на коленках волосы дыбом встали, как у них все плохо. Вообще что будут делать вторые города области, подвязанные на сырьевые производства - непонятно. Наверное, все полы до блеска будут вымыты...

Пошла бы няней к ребёнку малому. Раз уж подвернулся бы случай, то воплотить свою мечту, всегда хотелось с детьми возиться:)

Мамырлик
а кем бы вы смогли пойти работать?

На фодовой бирже брокером. Адреналина не хватает. :D

Гавное не то, чем ты занимаешься, а как (в какую сторону) это тебя меняет.

Капучино
страдают как раз металлурги

Татьяна Вакалюк
Но тут в Эксперте прочитала про металлуртов - у меня на коленках волосы дыбом встали, как у них все плохо

Ох, как нам это актуально. :(

А я и библиотекарем была,и кассиром и продавцом(зоомагазин,косметика) и администратором(медицина и образование),а ещё могу быть учителем(есть образование),соц.работником(есть образование),няней, менеджером каким-нибудь,секретарём.Не пропаду-ууу!!! :D :D

пошла в декрет на хорошие декретные, если что - за третьим пойду просто.

На самом деле я почему то для себя подумала что наверное стала бы искать работу не по квалификации, а по зачету. Сейчас многие работодатели начнут оплачивать работу товаром а не деньгами, поэтому пошла бы в продуктовую отрасль или в фармацевтику за подгузники.

МaМашка GT
если что - за третьим пойду просто

из декрета в декрет, по моему, по минималке все считать будут.

Эгоиста

Таша НН

porcupine
ещё и подрабатывают неофициально:)

Ага, получать эти копейки и жаловаться что кушать нечего и детей не во что одеть?!! Тогда не жалуйся, не плачь!! А раз не хватает - иди работать! И надо отдавать себе должное, что за 7-10 с человека не будут требовать работать до посинения и квалификации высокой также не потребуется. Тем более, что работу такую можно найти и около дома, чтоб не тратиться на транспорт.
А на счет подрабатывать неофициально - вы в курсе что это мошенничество? вы знаете сколько таких любителей подработать и получать пособие на халяву сейчас выплачивают через приставов этот долг, сколько материалов передано в правоохранительные органы и в суды? Я сама лично этим занимаюсь. И я не кому не желаю этих головняков из-за такой вот халявы.
Если можешь зарабатывать, то не фиг стоять на учете.
Прошу прощение за резкость, но накипело!

очень хотел бы работать видеооператором. снимать люблю разные праздники.

Здрасте, я вот тут на тему вашу наткнулась... Я думаю, что работать - не стыдно, а стыдно не пытаться работать и ничего для этого не делать, а сидеть и причитать, что денег нет. У меня 2 высших 1-Художник-модельер, 2-Юрист, но был в моей жизни период, когда между двумя работами в пекарне еще подрабатывала - мешки с мукой перетаскивала. Не говоря уже о шила на заказ и просто одежду ремонтировала, переводы (языки знаю) - тоже какие-то деньги, и вообще, мне кажется тот, кто хочет работать - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет причины. Хотя сейчас не работаю, но правда по причинам от меня не зависящим. %)

уборщицей была на хлебозаводе, мама в тот момент была директором этого завода, фасовщицей в магазине тоже работала, правда быстро пошла на повышение - продавцом :)
Все работы хороши, только их нужно выполнять качественно и с любовью, чтобы окружающие могли сказать "спасибо за труд".

У меня был курьезный случай. Один раз знакомая попросила помыть за нее полы в приличной конторе "Объедененное управление энергосистемами сибири", не много не мало а у основных руководителей. Я тогда в отпуске по уходу за ребенком сидела.
Отмыла я полы положеный месяц и собралась уходить. Тут меня начальник отдела кадров к себе приглашает и говорит: -Вы так хорошо справлялись со своими обязанностями, что мы хотим Вам предложить остаться у нас. А Вашу подругу мы уволим. У меня был шок. Я сообщила, что у меня высшее образование и есть любимая работа. А у вас я мимо пробегала.
Расстроилась начальница. А подругу все равно уволили через пару месяцев. :(

Я считаю, что любая работа в почете и достойна уважения.
Я бы дворником пошла, у своего дома. Очень много преимуществ у такой работы.
Во-первых, вышел из подъезда и вот тебе рабочее место. С утра все прибрал и на основное место работы подался.
Во-вторых, это работа на свежем воздухе и очень даже может заменить утреннюю зарядку или пробежку. Остается только принять утренний душ и бодрость на целый день обеспечена.
В-третьих, это бесплатный фитнес. Хорошая физическая нагрузка на основные группы мышц обеспечена. Месяц-другой и мы имеет более стройное и подтянутое тело.
В-четвертых, это дополнительные деньги. И пусть на них только один раз хватит отдохнуть с подружками.

я думала тема о том кем бы вы мечтали работать :D
да, в условиях кризиса это неактуально, наверное...
я бы врачом мечтала работать :)

Я сейчас бухгалтером на дому подрабатываю сидя дома с малышом. Платят не плохо. Имею 2 высших. Но мечтаю работать продавцом-консультантом чего-нибудь красивого, косметики, одежды например. Только не продуктов. Или инструктором какого-нибудь спорта. Опыта такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы