Вахта, где нормальные и реальные условия? И возьмут ли в 40+ ?

Условия проживания очень отличаются даже в одной организации. Муж в этом году отказался от двух предложений работы, оба тоже Газпром, одно - ворота Арктики. Жилой комплекс хуже, в номере 4ро, не двое, душ на этаже, а не в каждом номере. Плюс добираться вертолётом после самолета, а значит, бывает нелётная погода и задержки. Очень хотел туда, но отказался в основном из-за того, что предложили только срочный договор
Второе предложение - где-то на Иртыше. Но там просто денег меньше. Ну и добираться тоже сложнее.

Аноним 707: не о семантике в прозе Пришвина будете дискутировать

Да когда там дискутировать, отрубиться и всё. Спать, работать, спать, работать, как раб.

По поводу штрафов на вб - самый большой штраф был 3 т, и то я сама отказалась от выполнения задания, за это штраф и прилетел. И за месяц одна потеряшка была, штраф 1,5 т. А так в день по мелочи прилетает от 20 р до 300р штрафа, так это все вообще мелочи при такой зп ))))

Я с Ижевска, у нас склад находится ближе к Сарапулу. Я работаю сборщиком, бегаю по мезанину с аппаратом ТСЖ, собираю сборочный лист в гофры, это тележка такая. У вас в Екатеринбурге тоже есть склады, узнайте про них. Одно скажу, это лучшая работа за последние 10 лет. До этого работала швеей, поваром, официантом, продавцом. Не одновременно конечно)))

Сиделкой в Москву, обещают не плохо.

Fghjj: Так вы напишите кем? И берут ли туда женщин на эту должность?

На сложном кране каком-то машинист + ремонт. Женщин не возьмут. Женщины-повара, инженеры по ОТ и ТБ, уборшицы, стирка.

Аноним 416: Про 300 тут пишут.
Все верно умножаем на 4 и делим на 12.
100 в месяц и выходит.
Неправильно Вы считаете. 300т.р. в месяц на вахте (300*8)/12=200 в месяц на руки. Имейте ввиду, что эти 8 месяцев без трат на питание, одежду, бытовые нужды, коммуналку, т.д. Но еще раз говорю, так долго не быть дома не всем молодым в расцвете сил мужчинам легко. Но, если нужны деньги, нет жилья, то почему бы и нет.

Аноним 416: Перелет сюда за свой счёт на выходные и обратно

Вот в такие ехать не надо.
Отцу все оплачивают полностью, и период дороги тоже, и медобследование ежегодное с ног до головы.

Аноним 161:

Если пишут 300 это 2 мес работы и мес дома
Получается 100 мес
Да там тратить некуда и некогда.приходили только н очевать.
Но 100 за такое - мало.
Тот про кого пишу на север летал .
Это без образования.
Специалистов может радужные встречают
Там на самолёте,потом на вертолёте.
Все за свой счёт
Цены в магазинах бешеные.
Все мыльно пыльное возил отсюда.

Аноним 529: А кроме рыбзавода есть ещё что? Может знакомые работают?

Есть знакомая тоже на Камчатке. Но у неё работа проще. Она что-то типа коменданта общежития. Но опять же как проще. Когда начинаются разборки, драки и прочее , ей нужно вмешиваться и наводить порядок. А контингент там не самый спокойный. Никакой полиции понятно нет. У них там какие-то разработки или что, не знаю. До них только на вертолете, который прилетает раз в две недели или неделю . Привозит продукты, воду и новых вахтовиков
За не то что бы вах, не миллион точно, Тыщ 100 -150 наверное. Но она без образования, здесь ей столько не заработать

Fghjj: Мне кажется вы в Москве таксистом/курьером больше заработаете. Если уж на то пошло. Всяко лучше.

В Москву вахты есть, у нас в нашем бизнес центре охранники вахтой работают, но подробностей не знаю.

Аноним 416: Да там тратить некуда и некогда.приходили только н очевать.

Ну да. Есть тем магазин говорит с дикими ценами. Ну там печенье купить, чай. Да и всё наверное.

Аранда: В Москву вахты

Есть конечно. И много.

Люди домой приезжают , и в межвахты тоже работают - это тем кто доход за год их считает.

Вот как раз по теме авторва мнк попалось вк. Ссылка не вставляется

Anuta🌊☀️: Это 100 в месяц.

Anuta🌊☀️: Максимум 80, с натяжкой. И сдохнешь там по 14 часов месяц без выходных.

Т.е лучше в холодном рыбном цехе на Камчатке за 100? Велика разница Честно, вообще не задумывалась сколько зп у сотрудников 5ки. Неужели они в месяц 30 000 получают при графике 2/2 ?

LisAAlisA18: У вас в Екатеринбурге тоже есть склады, узнайте про них.

Знаем, работаем.

Я б про Москву задумалась, но там, наверное, на непрофессиональные работы полно желающих мигрантов. Но поузнавать можно, там же тоже вахтами есть, лететь ближе и дешевле.
Недавно читала, что сейчас надо смотреть работу в Якутии и на Дальнем Востоке, туда государство стало большие деньги регионам выделять.

LisAAlisA18:

Тоже работаю на вб .Не напрягаясь и не по 10 ч в день ,около 100 -120 выходит .Сама себе хозяйка ,когда хочу и сколько хочу работаю .Никаких офисов за 60 не хочу .Единственный минус ,это нет официального трудоустройства. Штрафы есть,но зарабатываешь в любом случае больше .

Аноним 416: Если пишут 300 это 2 мес работы и мес дома
Получается 100 мес

Еще раз прочитайте. 300 за месяц, а не за вахту.

По поводу вахты не подскажу .Не знаю ,надо хорошо подумать куда уезжать и в какие условия .Хоть дети и студенты ,но в любом случае тяжело вам будет ,как матери ,далеко и долго жить от них.

Снежинка: Т.е лучше в холодном рыбном цехе на Камчатке за 100?

Где я это писала?

Снежинка: Неужели они в месяц 30 000 получают при графике 2/2 ?

Не более 40. Точно не 80, чтоб без выходных вышло 160, как вы расписывали

Аноним 161: Еще раз прочитайте. 300 за месяц, а не за вахту

По поводу 300 уже ответили, что 300 платят за сегмент времени: 2 мес работа и 1 мес отдых. Итого 300/3= 100.

В год при такой работе доход 1 200 000.

Если 300 за месяц работы, то другое дело

2 мес работа - 1 мес отдых

300 * 2 = 600 / 3 = 200 в мес, 2,4 млн в год

Аноним 134:

Пансионат? Сколько?

Аноним 71: по теме авторва мнк попалось вк.

Ну ужас же, за квартал 170 тысяч.

Вахты в Москве это низкоквалифицированный труд без выходных , жить чуть ли не в бараках. Едут туда с регионов, деревень , в которых вообще работы нет. Муж сестры моей двоюродной так работает. Для деревни - большие деньги. Из Екатеринбурга уж точно не стоит ехать на такое. Живут в вагончиках. Двухъярусные кровати. Комфорта ноль.

МаTрица: Если 300 за месяц работы, то другое дело

В сообщении было 2 месяца вахта, месяц отдыха. 300 тысяч.
В подрядных организациях всегда пишут доход за вахту, межвахту не оплачивают. В сам Газпром сложно попасть. Проверки несколько месяцев + рекомендации нужны от действующих сотрудников, считай, по знакомству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы