Вахта, где нормальные и реальные условия? И возьмут ли в 40+ ?

Доброго времени суток.

Всегда хотела попробовать работать на вахте, говорят много люди получают ( но я уже не про ХМАО , ЯНАО- там уже таких денег вроде не платят и много не российских граждан приехало, которые готовы дешевле работать - опять же просто слухи...).

Знакомых нет , кто вахтами у меня, может тут подскажете где можно вакансии посмотреть и нормального работодателя без обмана? А то в интернете есть конечно информация, но на лохотрон не хочется попасть.

Мне 40+ , но без ВО, закончила в свое время колледж , всю жизнь работаю офисным сотрудником ( сфера снабжение, логистика) , в последнее время тяжко по зп стало, сами знаете что происходит в стране на предприятиях, всётяжко с отгрузками и производствами..

Вот и решила, что дети уже не садичные и не школьники., а студенты , и можно уже попробовать , закрыть тем самым ипотеку, кредиты... Заработать попробовать уже и не бояться за детей ,т.к. совершеннолетние, адекватные)))

Куда можно податься ? Готова работать, обучиться , возьмут ли?

Заранее спасибо.

Аноним 529:

Сколько вы хотите в месяц? Денег и работать?
Это адов труд.
Муж есть? Долг какой?
Сами что- то искали?

На ютубе видела девушку, работающую вахтой на рыбзаводе на Камчатке. Там именно женщины работают. График безумный 8 через 8 часов. В цеху холодно

TOD's:

В разводе я, давно, не общаемся, алиментов не было, детей сама тянула и тяну.

Хотелось бы много)) Готова поработать 3-5лет, понимаю, что там нелегко психологически больше наверное.
Конкретно не искала, но если забить в поисковик слово "вахта " , много всего выдаёт. А хочется проверенного, без кидалова , обмана...

Аноним 529:

Вы не вытяните 3года.

Козанька: На ютубе видела девушку, работающую вахтой на рыбзаводе на Камчатке. Там именно женщины работают. График безумный 8 через 8 часов. В цеху холодно

Аноним 529:
Любава, наберите в ютюб.
По-моему за полгода 1 млн.

Козанька:

TOD's:

Спасибо ознакомлюсь , там можно на работодателя выйти через эту девушку?

А кроме рыбзавода есть ещё что? Может знакомые работают?

Аноним 529:

Автор! Вам нужно связаться с тем заодом и пообщаться с Любашей.

Сами- то разведку делайте, изучайте тему, ищите. Нужно усилия приложить, хоть минимальные.

TOD's: Сами- то разведку делайте, изучайте тему, ищите. Нужно усилия приложить, хоть минимальные.

Решила пока здесь разведать , так что минимальные усилия делаются.

Хорошая вахта это высоклассный специалист+ тяжёлые условия работы (но очень хорошие условия проживания и отдыха).
Иначе- изматывающее рабство.

Государственная Тайна: Иначе- изматывающее рабство.

Поэтому и тема создана.

Ну вот в чем вы высококлассный специалист? В том профиле и ищите вахту.

Аноним 529: Спасибо ознакомлюсь , там можно на работодателя выйти через эту девушку?

Я не смотрела все ролики. Может где-то она и упоминала, как выйти на работодателя. Но да, был у неё совет выходить напрямую на работодателя, без посредников. Если есть время, почитайте комментарии под её видео. Обычно в них много полезной информации

Аноним 529: А кроме рыбзавода есть ещё что? Может знакомые работают?

У меня нет других примеров для женщин без инженерной специальности. Хотя... Знаю зубных врачей ещё. Слышала про поваров

Государственная Тайна: Ну вот в чем вы высококлассный специалист? В том профиле и ищите вахту.

Мне бы понять через каких работодателей/посредников ... Чтоб на лохотрон не нарваться. Кто проверенный и не обманет.

Козанька:

Спасибо большое за ответы

Наверное, хорошие места только по знакомству. На днях бм жаловался, что не могут найти охранников на зп 120 за вахту. Там и не возьмут никого "с улицы" скорее всего, я бы и сама пошла, несмотря на в/о за такую зарплату

Аноним 44: зп 120 за вахту.

Аноним 44: я бы и сама пошла, несмотря на в/о за такую зарплату

Вахта сколько длится? А за межвахту сколько платят? Скорее всего, 120 это совсем небольшие деньги, если на годовую зарплату пересчитать.

Государственная Тайна: Вахта сколько длится? А за межвахту сколько платят? Скорее всего, 120 это совсем небольшие деньги, если на годовую зарплату пересчитать.

Месяц. За межвахту, наверное, ничего, но я не узнавала. У меня удаленная работа, учеба вечером и подросток-школьник, я бы не смогла все равно

Полиметалл набирают работников для вахтовых работ. Но это прям очень далеко уезжать, самолётом вертолетом. Есть две знакомые , которые работают там лаборантами, два месяца на вахте, месяц дома = около 300 тыс.

123: около 300 тыс.

Это выходит в среднем по году? 300 000*12 ?

МаTрица: Это выходит в среднем по году? 300 000*12 ?

Почему на 12? На 4 надо умножать, 300 это за квартал, я так поняла

TOD's: По-моему за полгода 1 млн.

123: около 300 тыс.

150-160 тыс в месяц выходит, при графике без выходных с утра до ночи. В той же пятерочке можно столько заработать если пахать без выходных, не обязательно на Камчатку в холодный цех ( лечение простуды тоже недёшевое удовольствие)

123: два месяца на вахте, месяц дома = около 300 тыс.

100 тысяч в месяц за жуткие условия труда и жизнь недома 🙄

МаTрица:

Ответ:

300 за два месяца на вахте+ месяц дома.
По мне так это очень мало, единственный плюс в том, что за два месяца вахты деньги не тратишь. Там просто негде. Кормят, поят и одевают за счет работодателя.

Вахта должна быть для неквалифицированного труда от 250 за месяц.

Все что ниже. Это не имеет смысла. Вы же за период между вахтами нич6ено не получаете.

Про рыбозавод смотрела тоже.
Это жесть это рабство.
Условия проживания просто треш. Комната на 12+ человек. Из развлечений стол для тениса, карты, книги. 8 часов работа на ногах на конвейере, нужно выдержать темп, спина прощай, 8 сна, 8 работа, 8 сна... Отдых только если шторм, в штормовые дни идет только оклад.

Оклад 70. Премиальная часть 150, если план выполнят, а план зависит от ясных дней. Вахта 4 недели.

Жесточайшая эксплуатация человека.

Автор, учтите, что здоровье много дороже. А убить его на такой работе...

На северах есть и офисная работа. Муж в офисе в основном там работал.
Но тяжело психологически, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы