Вахта, где нормальные и реальные условия? И возьмут ли в 40+ ?

Снежинка:

Я не ищу работу.
И зачем тогда на вахту едут?

Если работа в офисе, например, как у мужа в организации, значит, находиться ты можешь только в офисе. Или офис, или жилой комплекс, все. Если работа не предусматривает передвижения по улице, значит месяц ты будешь в помещениях находиться, передвигаться между ними только на автобусе, даже если это километр

Автор, правильно пишкт, все тоже самое можно тут себе устроить, найдя вторую работу.
120 на двух работах можно заработать.
Можно на трех, третья подработка а инете, модераторами или ещё как-то...
Зато дома, дети рядом, в любой момент бросили.

Тут столько ужасов про вахту.
Автор, ищите дочки газпрома (бованенково). Отец работает, возраст 60+. Питание -отличное, спортзал, кино, концерты, баня, в комнате живут вдвоем. Специальность -рабочая, но говорит, вообще не упахивается. Зп-300 т.р/месяц. 2 месяца там, месяц дома.
Но, говорит, молодым тяжеловато, особенно если семейные.

Аноним 529: возьмут ли в 40+ ?

Подруга мамы первый раз поехала вахтой лет так в 55 наверное, если даже не позже.
Поехала помощником повара. Поварского образования нет, но помощником взяли.
Сейчас уже не работает, возраст. Но ездила лет 5. За это время помогла с первым взносом на квартиры всем трём своим детям. Причём взносы хорошие были.
Говорит, что и сейчас бы поехала, но физически не выдержит. Работа тяжёлая. По 12-14 часов смена. После смены только отсыпались и опять на смену.
Но то что она первый раз поехала в 55+ это точно, почти под 60 уже. А Вам ещё 40+, возьмут. Вот только смотря кем?

Мне кажется вы в Москве таксистом/курьером больше заработаете. Если уж на то пошло. Всяко лучше.

Аноним 161: Отец работает, возраст 60+.

Так вы напишите кем? И берут ли туда женщин на эту должность?

Снежинка: той же пятерочке можно столько заработать если пахать без выходных

Да правда что. Хоть одного такого человека покажите

Снежинка: 150-160 тыс в месяц выходит, при графике без выходных с утра до ночи. В той же пятерочке можно столько заработать если пахать без выходных,

Да нифига подобного. Жена брата директор Магнита и днём и ночью и в свои выходные практически там и то у неё нет этих 150-160 тыс. Так и то она директором числится, не продавец-кассир.
Не думаю, что Пятёрочка сильно чем-то отличается от Магнита.

123: 300 за два месяца на вахте+ месяц дома

Значит правильно я поняла про квартал, не знаю почему синих баб понаставили, чтобы годовую узнать, на 4 надо умножить.
Немного в расчете на месяц получается

Государственная Тайна: передвигаться между ними только на автобусе, даже если это километр

Почему? На улицу вообще нельзя выходить?

Fghjj:

А где жить таксист будет?

А валберис склад не рассматриваете? Там в месяц при графике 6/1 и 10 часовой рабочий день более 200т в месяц можно зарабатывать. Я сама так работаю.

Аноним 707: 8 часов работа на ногах на конвейере, нужно выдержать темп, спина прощай, 8 сна, 8 работа, 8 сна

Жесть, они рядом с работой прям спят?

Знаю только мужчину с вахтами
Ну что там
Контенгент ещё тот.
Работают от зари до зари.
Перелет сюда за свой счёт на выходные и обратно.
Ну и деньги считайте и делите на 2 е.
Т е если в месяц обещают 100,к примеру .
Это будет 50.
Т к 3- 6 месяцев работа,потом 3-6 месяцев отпуск

Про 300 тут пишут.
Все верно умножаем на 4 и делим на 12.
100 в месяц и выходит.

LisAAlisA18:

Можно поподробнее?
В чем там заключается работа?
Уж лучше у дома за 200 работать чем за 100 неизвестно где жить

Аноним 44: могут найти охранников на зп 120 за вахту.

Если с лицензией то уже маловато, опытные охранники вахтовики и по северам ездят и в Москве-Питере найдут повыше зп.

Знакомый покатался вахтами, и то он молодой и работает головой, года два, наверное, отъездил и уволился, больше никаких вахт. Ну зато Россию не много посмотрел (ну когда с закрытого предприятия в аэропорт ехал и обратно😁) из плюсов - да, деньги пока там сидишь копятся отлично потому что их тупо некуда тратить, из минусов - по приезду всё разлетается молниеносно и до следующей вахты лапу сосешь)

Аноним 343: Почему? На улицу вообще нельзя выходить?

По технике безопасности нельзя - медведи и прочие дикие звери вокруг

Аноним 28: по приезду всё разлетается молниеносно и до следующей вахты лапу сосешь

Ну тут уж от человека зависит. Можно и в межвахту работать, вот и некогда тратить 😂

Аноним 44: На днях бм жаловался, что не могут найти охранников на зп 120 за вахту.

За какой период? Месяц вахты, месяц дома - это копейки.

МаTрица: Это выходит в среднем по году? 300 000*12 ?

123: два месяца на вахте, месяц дома = около 300 тыс.

Это 100 в месяц. И здесь можно заработать.

Снежинка: той же пятерочке можно столько заработать если пахать без выходных

Максимум 80, с натяжкой. И сдохнешь там по 14 часов месяц без выходных.

LisAAlisA18: А валберис склад не рассматриваете? Там в месяц при графике 6/1 и 10 часовой рабочий день более 200т в месяц можно зарабатывать. Я сама так работаю

Вот, кстати, да. Сын летом на озоне подрабатывал, когда приноровился - 5 тыс за смену получал. Его друзья, работающие дольше - по 7. Заработать можно.

LisAAlisA18: более 200т в месяц можно зарабатывать. Я сама так работаю

Сколько на штрафы уходит?

Anuta🌊☀️: друзья, работающие дольше - по 7. Заработать можно.

Ну вот, 30 дней без выходных по 7 - 210 в месяц. 365 дней без выходных - 2,5 млн. И спи - отдыхай! 🤭

NATA66: Жесть, они рядом с работой прям спят?

Микро рабочий посёлок около перерабатывающего рыбозавода, на берегу моря. Сам завод, магазин, домики для ИТР, и дом для рабов.
Привозят огромные партии рвбы и их нужно моментально переработать. Работа в холоде на ногах. Конвейер идет и вы обязаны темп держать.
Больше всего меня убили условия проживания. Это за гранью. Кровати в два яруса. Контингент там... Ну не о семантике в прозе Пришвина будете дискутировать. И вот 12 человек с вами на 30 метрах спят.
Про график работы. 8/8. То есть, если учесть, что нужно хотя бы привести себя в порядок, то это 7 часов сна максимум.

Выше пишут смены поваром по 12-14 часов. На ногах, таская чаны с едой.
Жесточайшая эксплуатация человека. Многие сбрасывают со счетов, что оторваны булут от дома, ноль личного пространства.

Считаем. В месяце 720 часов.
Половина из которых вы работаете= 360.
Смены ночные в том числе.
Вычтем 4 смены отдыха. 360-48= 312.
Пусть даде за месяц вахты у вас 250 тысяч.
250/312= 800 рублей в час.
Но следующие 2 недели вы же не работаете, вы же восстанавливаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы