Что будет дальше с бизнесом

Аноним 361: Идет массовое удешевление всего, что только возможно

Ну не скажите. Шкринфляция - да, есть. Производители в кондитерке есть порядочные, которые не занимаются подменой состава. Кдв всегда славились своим товаром для категории низкий минус. Состав посмотрите яшкино и жевательного мармелада.

Аноним 406: С чего вы решили, что уйдут на дно?

Для собственника они уйдут на дно. Как бы самому остаться на плаву то. Как вы лихо то чужой бизнес раздаете.

Аноним 182: Для собственника они уйдут на дно.

Ну вы тогда будьте честны. Собственники Кдв, Макфы, Домодедова как давно имеют еще одно гражданство и благополучно проживают в других странах? И почему у всех этих собственников покровители были причастны к ГД? Вот еще в ЮЖуралзолото в скандалах участвует. И та же схема действует, что у выше названных предприятий.
Тут только по Галицкому(при рождении Арутюнян) можно говорить о несправедливости, а может и нет. Остальные оказались в нужном месте, в нужное время.

Pepper: , все живы

Точно всё?
Как то с тех времён численность населения только сокращается (6 лет мат.капитала скорее исключение а не правило).
Экология не стала лучше, у нас в регионе больше нельзя купаться в водоёмах
хороших автомобилей делать так и не научились,
общественный транспорт и качество продуктов тоже смотрю живее всех живых

Аноним 406: благополучно проживают в других странах?

У русагро в РФ. В компании на данный момент творится ужас какой- то, разберут по кусочкам( а про тех, кто в других странах живут, так жили давно и у власть имущих у нас семьи живут не в РФ и ничего вроде, разрешено это?)

Аноним 361: Реально в колледжах сейчас учат?

Mariwell: Вообще то профильный колледж и техникум.

нет таких

Аноним 361: Я думала может курсы какие. Раньше в ПТУ учили .

ПТУ раньше были, но сдохли давно ,может в области остались где-то

Бeтти: ПТУ раньше были, но сдохли давно

С чего это. Просто их переименовали в колледжи и техникумы

Аноним 182: Про то, что рестораны с полной посадкой, самолёты битком уже несколько раз даже сами рестораторы официально заявляли)))) что средний чек упал. Т.е. даже с теми ценами, что там сейчас, а они что уж тут спорить стали выше, он становится меньше и меньше. Я не думаю, что они лукавят. Мы стали реже ходить, тут только за себя отвечу и стали реже летать) я не могу пока решиться за отпуск такую сумму отдавать так часто.

в меню ресторанов стало больше овощных, куриных закусок. И куда меньше стало лосося, ростбифа и так далее.

Аноним 182: Это как раз к вопросу о том, как заниматься бизнесом в нашей стране. Ты можешь быть на коне и через день под ним. Поэтому даже самый успешный при желании государство схлопнет. И никакие большие умы в компании не решают это.

Ну вот очередной шаблон. Чистый белый бизнес тяжело схлопнуть. все что хлопали было серым, поэтому зацепить есть за что. Если вы опять в защиту беглецов у которых забрали бизнес. Так он весь серый был, найти за что отжать не проблема зацепится. У всех до одного не уплата налогов, серый ввоз, и таможня. Отсюда и все капиталы. Ни один из них там не поднялся и не построил федеральную сеть там. А ведь еще и денег дали и дали возможность уехать.
Вы все там защищаете, так там в большинстве бизнес белый, трудно схлопнуть. А если найдут неуплату налогов, ты не то что денег получишь и уедешь, у тебя все заберут и посадят. Но плохие здесь конечно. надо же в тюрьму не посадили, еще и денег дали и на самолет посадили в счастливое сказочное настоящее.
А умы кампании всегда все решают. Кто поумнее, тот быстро банкротится и переводит активы на на новое юр.лицо и работает дальше, дробя бизнес, и делая прибыль не интересной рейдеров. А кто дурак тот в оппозицию бежит, вспоминает дедушку ветерана, несправедливость мира к нему, и манипулирует массами рассказывая как там хорошо и как здесь плохо.

Аноним 406: Ну не будут кдв свой низкокачественный продукт засовывать в каждую щель и всё.

А ч т о изменится-то?)) Только карман, в который прибыль будут складывать. Вот и все изменения

Под луной: А если найдут неуплату налогов, ты не то что денег получишь и уедешь, у тебя все заберут и посадят.

У любой компании можно найти это. Захотят - найдут.

Под луной: дробя бизнес

Ну попробуйте сейчас. Раздробите)

Аноним 406: можно говорить о несправедливости, а может и нет

А после национализации и передачи активов нужным людям, можно будет о справедливости говорить?

Аноним 123: А после национализации и передачи активов нужным людям можно будет о справедливости говорить?

Так справедливости нет.
Есть только возмездие. Что из этого предпочитаете?

Аноним 406: Так справедливости нет.
Есть только возмездие.

Почему оно такое выборочное)))))? Вопрос риторический, если что. У нас прям все честно да капиталы остальные сколотили)

Девочки, не ссорьтесь.
Как вам гуманитарная помощь Афганистану?
Там у них тоже ,, кризис,,, если так можно назвать

Аноним 182: Почему оно такое выборочное)))))?

Говорят, что на ссудном дне все за всё будут ответ держать. )))

Долорес Клейборн: С чего это. Просто их переименовали в колледжи и техникумы

ПТУ в колледжи, а техникумы тогда во что?
Раньше были ПТУ, техникум, институт

Аноним 361: а техникумы тогда во что?

Раньше был Техникум Связи, сейчас это Радио колледж.
Пту готовили рабочие специальности, техникумы готовили типа менеджеров, среднее звено обслуживающего персонала. Сейчас всех готовит колледж, просто разные направления в одном колледже. И рабочие специальности и среднее звено.

Аноним 216: Мне 41. Я уже не парюсь. Всякое проходили. Все видели: и дешёвые ипотеки и дорогие. Живем на качелях.

Тоже самое, жизнь циклична. Взлет - падение , снова взлёт

Аноним 406: на ссудном дне

Ссуды давать будут? ))

Material girl: техникумы готовили типа менеджеров,

Это кого? Техник по обслуживанию зданий, мастер на стройке,.системный администратор, механик, оператор ЧПУ это по вашему менеджер?
Что такое среднее звено обслуживающего персонала?

Аноним 123:

Кто научил мой Т9 на судном дне ссуды выдавать?

Аноним 15: зачем в ипотеку?ставка на китайца 0,01 процент за 3 года. Это рассрочка.

Нет никаких около нулевых ставок, разница между рекламной ставкой и реальной с вас взымают разными допами при покупке в кредит, их же включают вам в тело кредита. Ставка по кредиту в итоге рыночная получается

Я боюсь не самого кризиса, а его причин, ибо безвозвратные потери населения быстро не пополняются.
А если восполняется чужой культурой, то уже и страна становится неузнаваемой и вот для меня этот кризис самый страшный именно по этой причине.
Если в простом экономическом кризисе цикличность и потом сменяется ростом падение, то культуру страны, ее ментальность, привычки, которые поменяются, будет не прокрутить, как фарш, назад.
Как потерянный Париж

Девелопмент . Будут масштабные сокращения после нового да или перед. На что будет сделана ставка владельцев на профессионалов или на выводок протеже увидим ) каждая компания пойдет своим путем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы