Что будет дальше с бизнесом

анонимочка 2011: каждый квартал из города приходит письмо с просьбой повысить ЗП сотрудникам.

Серьезно? Работаю в банке, чего то не разбежались нам зарплату повышать, ни раз в квартал, ни даже раз в год. Последнее повышение было в феврале 24 года.

Аноним 613: с вас взымают разными допами

доп -это КАСКО, которое вы и так будете делать на новую машину. Плюс 100 тысяч это срахование жизни и т.д. То есть доп только 100 тысяч. делим эти 100 тысяч под 0.01% на 36 или 48 месяцев и что получается? ну никак не получится ставка 21 процент на машину

Потолковый Лампонюх:

Август был прекрасный по выручке, лето все сидели ровно на жопе. Не устаю повторять анекдот про пенсионера, который пришел к врачу с жалобой на соседа , который хвастался , что может с женщиной два раза на дню спать эффективно . На что врач сказал гениальную фразу . И вы говорите 😂

Аноним 837: Серьезно? Работаю в банке, чего то не разбежались нам зарплату повышать, ни раз в квартал, ни даже раз в год. Последнее повышение было в феврале 24 года.

Вот для этого предприятия и показывают почти убыток, что они на гране, надо же "красиво" отказаться от повышения зп перед городом.
Город хочет показать красивую среднюю зп, для этого нужно вывести из серой зп предприятия, вот и дёргает каждый квартал с повышением зп предприятия.
А в банках итак, ЗП всегда хорошая и белая была, вас то чего трясти на повышение ЗП?

анонимочка 2011: надо же "красиво" отказаться от повышения зп перед городом.

а причем тут город? мне нужно поднять зп, иду к своему руководителю и озвучиваю, ни разу еще не отказали, ценят, но я не наглею, слежу, чтобы в рынке была зп.

Аноним 188: Я озабочена будущим конкретно своей семьи, мне совершенно все равно среди людей какой национальности будут жить дети, главное для меня, чтобы они могли получить образование, найти работу по душе и могли обеспечить себе достойный уровень жизни. Проблемы демографии и сохранения национальной культуры в настоящий момент меня мало волнуют

Вас мало волнует потому то вы видимо не понимаете последствий, а я понимаю, для моей семьи причем, так что в следующий раз когда выскажете свое очень важное мнение в стиле подкола, подумайте, может просто вам что-то непонятно. Любой умный человек понимает, что состояние страны, демографии и культуры отражается непосредственно на его семье, потому что семья получает образование в этой стране, ходит по улицам этой страны, ищет работу в компаниях этой страны. Если вы перевезете семью в другую, тогда, действительно, думать о текущей нет смысла. Но я сомневаюсь что человек с таким плохим пониманием реалий это может сделать в принципе.

Аноним 15: доп -это КАСКО, которое вы и так будете делать на новую машину. Плюс 100 тысяч это срахование жизни и т.д. То есть доп только 100 тысяч. делим эти 100 тысяч под 0.01% на 36 или 48 месяцев и что получается? ну никак не получится ставка 21 процент на машину

Не только каско, страховка жизни или ГАП или другие варианты по сто и более тысяч, а также допсоглашение к договору по которому вы не можете расторгнуть эти допы, иначе цена на авто повышается. Кто вам разбежался бесплатно деньги то выдавать? Бизнес благотворитель по вашему? Так то банки деньги не бесплатно получают для оборота

анонимочка 2011: ТК каждый квартал из города приходит письмо с просьбой повысить ЗП сотрудникам.

Свои советы город себе посоветовать не желает ? Копеечные зп бОльшей части работающих в муниципалитете их не смущают.

анонимочка 2011: Город хочет показать красивую среднюю зп, для этого нужно вывести из серой зп предприятия

Хочешь что то изменить -начни с себя

Аноним 613: по сто и более тысяч, а также допсоглашение к договору по которому вы не можете расторгнуть эти допы

да эти допы на год. в тело кредита засовываются. Я в курсе. 100 тысяч ровно получилось. Я вот недавно брала кредит на машину под 0,01 %

Аноним 613: иначе цена на авто повышается.

это тоже я в курсе.поэтому взала эти допы на год. 100 тысяч под 0,01 процент на 4 года.посчитайте сумму выплаты теперь

Аноним 677: а причем тут город? мне нужно поднять зп, иду к своему руководителю и озвучиваю, ни разу еще не отказали, ценят, но я не наглею, слежу, чтобы в рынке была зп.

Для повышения зп в статистике.
"Средняя зарплата по области увеличилась на ...%".

Аноним 15: это тоже я в курсе.поэтому взала эти допы на год. 100 тысяч под 0,01 процент на 4 года.посчитайте сумму выплаты теперь

Чтобы посчитать реальную ставку как бы надо знать сумму кредита, и срок, кхе кхе.
Или я погадать на таро должна? Но я по работе постоянно считаю, так что могу уверенно заявить- ставка там рыночная

Аноним 613:

1310 кредит
Из них чисто добавить на машину 1110
100 каско
100 доп.услуги
4 года 0.01процент
Какая реальная ставка?

Аноним 613: страховка жизни или ГАП или другие варианты по сто и более тысяч, а также допсоглашение к договору по которому вы не можете расторгнуть эти допы, иначе цена на авто повышается

У меня кроме каско была страховка от потери работы. Очень смешная, платят средний заработок при увольнении на основании сокращения через 2 месяца после увольнения (а до этого платит якобы служба занятости).

Еще раз напишу, что спокойно вернула ее и отправила на погашение кредита.

Аноним 613: могу уверенно заявить- ставка там рыночная

Суммы видите? Какая ставка?

Государственная Тайна: Еще раз напишу, что спокойно вернула ее и отправила на погашение кредита.

как вернули?расскажите?

Аноним 15: как вернули?расскажите?

В течение двух недель можно вернуть любую страховку в полном объеме просто по заявлению.

Бeтти: . Не было и нет никакого презрения, есть нежелание работать работягой, потому что ни один работяга не получает хорошую зп, работая с 9 до 6 с перерывом на обед, это всегда переработки, несколько смен, работа на улице, поднятие тяжестей, риск производственных травм и тд

У меня тоже никакого презрения нет, работяги - мои родители , металлурги. Что такое работать в 55 лет в режиме с утра-в ночь-отсыпной-выходной видела.
Меня растили с установкой,

Бeтти: что получив образование, можно работать головой в теплом офисе без надрыва и менять машину каждые 3-5 лет, брать ипотеку, при этом отдыхать в турции и испании.

что в общем-то и получилось. Но от снижения уровня жизни в обморок не падаем, повторюсь опять же благодаря родителям, которые показывали своей жизнью как уметь выживать (если уж придётся) и не ныть . К олигархам шагнуть не успели, да и нет такой цели.

Государственная Тайна: В течение двух недель можно вернуть любую страховку в полном объеме просто по заявлению.

период охлаждения. но там возможен пересмотр процентной ставки. вам не пеересматривали?в договоре не прописано или что?

Аноним 15: . вам не пеересматривали?в договоре не прописано или что?

Не пересматривали, в договоре обязательно только каско. Такую дурь как страховка от сокращения, видимо, стыдно писать в договоре

Государственная Тайна:

сбер у вас?

Аноним 15:

Альфа

Аноним 15:
Кредит взят под новый автомобиль?

Аноним 540:

конечно

Аноним 52: Меня растили с установкой,

а какое образование гарантирует смену тачки за 2-3 ляма каждые 3-5 лет, ипотеку и хороший отдых в турции и испании.
даже интересно стало.
причем сразу всем кто его получил и исходя из нынешних цен на недвигу.
я к чему -ну чтобы знать куда дите пристроить.
а то все смотрю на зп специалистов и как то не вижу таких зп.

Аноним 613: Чтобы посчитать реальную ставку как бы надо знать сумму кредита, и срок, кхе кхе.

вы посчитаете нам с

Государственная Тайна:

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы