Что будет дальше с бизнесом

Бобрито бандито: а какое образование гарантирует смену тачки за 2-3 ляма каждые 3-5 лет, ипотеку и хороший отдых в турции и испании.

У меня нет ответа на этот вопрос. В моём случае было просто образование. Хоть какое. Я первая в своём роду с институтом и работала в офисе (в конторе , как раньше бабушка говорила ), а не у станка.
Презрения к рабочему классу ноль, только благодарность.

Бобрито бандито: какое образование гарантирует смену тачки за 2-3 ляма каждые 3-5 лет, ипотеку и хороший отдых в турции и испании.
даже интересно стало.

Я думаю дело не в образовании совсем. Дело в голове. Полно примеров вокруг, как люди с абсолютно посредственным образованием и вузом (или вообще без него) нормально зарабатывают. Это скорее навык самообразования, мотивации, целеполагания.

Напишу про нас:

• рынок тренингов стоит (заявок на обучение крайне мало, но оно и очевидно - в кризис срезают в первую очередь обучение).
  • зато в этом году шквал туристов в Узбекистан заявки сыплются все лето, сейчас все в брони (сентябрь, октябрь вообще не знаю как вывезем, ноябрь). Думаю это потому что люди просекли, что у подрядчиков напрямую брать выгоднее и перестали это направление бронировать у туроператоров в России.

Про море выше писали и я подтверждаю - летать всей семьей с детьми стало крайне дорого. В Узбекистан и Иран все туристы взрослые по одному или парами.

Бобрито бандито: а какое образование гарантирует смену тачки за 2-3 ляма каждые 3-5 лет, ипотеку и хороший отдых в турции и испании.
даже интересно стало.
причем сразу всем кто его получил и исходя из нынешних цен на недвигу.
я к чему -ну чтобы знать куда дите пристроить.
а то все смотрю на зп специалистов и как то не виж

Никакое. Можно с образованием наладчика швейных машин полученным в местах не столь отдаленных это делать. А можно и с МГУ. Но вот незадача, почему то в сказочном раю, где евро на деревьях растут, катаются по куче лет на машине. Тем более они там дешевле стоят. И стараются брать машины с как можно меньше лошадей, чтоб налог был меньше.
И только здесь обиделись, что теперь на машине придется ездить долго, а не менять когда пепельница заполнилась.

Аноним 52: У меня нет ответа на этот вопрос. В моём случае было просто образование. Хоть какое. Я первая в своём роду с институтом и работала в офисе (в конторе , как раньше бабушка говорила ), а не у станка.

так у меня есть во. 72 часовая рабочая неделя зп 51 тыща аж до вычета.
то что предлагает наш рынок труда.
учитель я по образованию.
у меня папа был главным инженером окса с во и мама начальник окса без во.
все оборонка.
папа в институте уже мастером был, после выпуска прорабом, мама с каменщиков и в армии служила, медаль есть от мин обороны.
у нее технарь был окончен в 38 лет вроде как.
я описываю реальное.
и ни один из них не мог себе позволить кооперативную квартиру и не отказывая ни в чем никуда. только уже став руководителями. хотя папа зарабатывал с института в строй отрядах хорошо.
как и не могут и сейчас большая часть людей и машины менять и ипотека и отпуска.
те все какая то адова фантастика.
и не удивительно что дети не верят в это все.
у нас не гарантирует наличие образования доход. и коньюнкутра рынка меняется так что теже программисты были в адовой попе еще лет 30 назад, а лет 40 это была малооплачиваемая работа в нии. рублей за 120.
и в девяностые программеры в налоговых за копье работали.
в топе были юристы и бухи. щас они как то просели в доходах - их просто много.
программеров тоже будет много через лет 5.
так вот на кого куда идти чтобы сразу тебе все вот это дали? и тачку купить за пару лямов и ипотеку взять и на отдых и все сразу?
я реально не верю что такое есть у каждого кто получил какое то образование.

Под луной: Можно с образованием наладчика швейных машин полученным в местах не столь отдаленных это делать

я знаю доход механиков. никого на супер крутых тачках и супер зарабатывающих не вижу. такса вызова 2,5 рубля за примерно часа 1,5-2 работы. это не много.

Сейчас никому не реально в большинстве и квартиру и тачку. Работа зачастую просто легче физически и комфортнее. Деньги по факту одинаковые чаще всего . Но рабочим проще работу найти, так как физически работать по 12 часов по колено в грязи мало желающих

Бобрито бандито: так у меня есть во. 72 часовая рабочая неделя зп 51 тыща аж до вычета.

А прозорливые в репетиторстве. Для примера: что старший раньше занимался, что младшая занимается сейчас с учителем русского языка - русский язык, риторика, подготовка к ОГЭ/ЕГЭ. 6 часов в неделю, 18 тысяч. И только с нас получается 70+ в месяц. И у нее очередь из учеников стоит, по рекомендациям, потому что настоящий учитель от бога и результат ее обучения великолепный.
ВО одно, а выхлоп от него у всех разный.

*самакоролева*: И только с нас получается 70+ в месяц.

Ну у нас в городе мало кто будет платить такие деньги репетитору. И мне не кажется.

Аноним 361: Но рабочим проще работу найти, так как физически работать по 12 часов по колено в грязи мало желающих

ну почему по 12 и в грязи? работа разная есть.

*самакоролева*: А прозорливые в репетиторстве. Для примера: ч

ну начнем с того что репы тоже прекрасно будут сидеть без работы. их тоже много прозорливых, а денег все меньше. Тему соседнюю почитайте, прям красочно иллюстрирует.
ну и как то учитель истории (мой диплом) и общества - у нас все считают что предметы легкие и репы по данным предметам не математики и не стоят столько и вообще не нужны.
не надо про прозорливость. другие не тупее вас.
так то я по диплому доп образования прекрасно и не напрягаясь больше имела. столько даже репам математики и физики не снилось.
просто конъюнктура рынка была такова и попала в точку.

*самакоролева*: 6 часов в неделю, 18 тысяч. И только с нас получается 70+ в месяц.

теперь учимся считать. 6 часов умножаем на 2, те уже это по факту 12.
далее вы сколько там ходите? 9 месяцев в году, а у нас есть надо 12.
дети болеют, отпуск, соревы и прочее - уже минусуем выручку.
далее фондирование, налоги и и у всех в сутках 24 часа.
а надо еще оплатить свое обучение, доступы к платформам и тд.
это все красиво на бумаге и пока ты не в теме. а так все классно считают чужие зп.

Аноним 674: Ну у нас в городе мало кто будет платить такие деньги репетитору. И мне не кажется.

конечно. плюс ест разница живьем или он лайн.
я плачу 1800 за 1,5 часа эфира педагогу.

Аноним 674: Ну у нас в городе мало кто будет платить такие деньги репетитору.

С учетом текущих онлайн-технологий репетитор может работать с учениками хоть какого города, хоть какой страны. Были бы ученики. А для этого учителем надо быть соответствующим, а не просто

Бобрито бандито: так у меня есть во

Бобрито бандито: учитель я по образованию.

Это к слову о том, а какое ВО может принести хороший доход. Ответ - любое. Только дело не в ВО, а

Jou-Jou: Дело в голове.

*самакоролева*: Это к слову о том, а какое ВО может принести хороший доход. Ответ - любое. Только дело не в ВО, а

так речь шла про установку что надо получить образование и будет тачка каждые 3-5 лет новая и отпуск и ипотека гарантированно и сразу.
так не бывает. это все сказки из прошлой жизни. когда им етр стоил не так и процент был 8, а не 28 и даже не 18.
в общем ошибки выживших не стоит выдавать за правило функционирования системы.
что не отменяет необходимости думать и шевелиться если хочется больше.

Бобрито бандито: репы тоже прекрасно будут сидеть без работы. их тоже много прозорливых

Прозорливых то может и много, только одни на Профи.ру силят в поисках учеников, а к другим очереди из учеников.

Бобрито бандито: Тему соседнюю почитайте

Мне не надо темы читать, достаточно личного опыта. Расписание репетиторы еще в августе начали формировать, чтобы всех утрясти. Время забито от и до. Но да, не у каждого репетитора так. Вообщем-то об этом и речь. Вроде образование у всех одинаковое, а результат разный.

Бобрито бандито: далее вы сколько там ходите? 9 месяцев в году, а у нас есть надо 12.

Вы у нас фантазерка знатная, любите все за всех додумывать. Вы может и 9 ходите, а у меня дочь занимается 11 месяцев в году и только один месяц - отпуск. У всех несколько разные траектории обучения.

Бобрито бандито: дети болеют, отпуск, соревы и прочее - уже минусуем выручку.

Минусуйте свою выручку, а у нашего репетитора занятия идут по плану. Дети не болеют, на соревнования не ездят, отъездились уже, а прочего нет. За прошлый год было всего четыре отмены занятий. И если предупредил менее чем за сутки, оплачиваешь занятия. Не нравятся условия, пока. Повторюсь, у нее очередь желающих. И это не для красного словца.

Бобрито бандито: это все красиво на бумаге и пока ты не в теме. а так все классно считают чужие зп.

А, сорри, забыла про спеца во всех областях, в том числе и уже жизни других семей. На этом дискуссию с вами заканчиваю. Пустой треп неинтересен.

Под луной: Но вот незадача, почему то в сказочном раю, где евро на деревьях растут, катаются по куче лет на машине. Тем более они там дешевле стоят. И стараются брать машины с как можно меньше лошадей, чтоб налог был меньше.

А теперь откроем статистику и посмотрим, сколько машин приходится на 1000 жителей в РФ и в Германии. Также сравните, сколько машин старше 10 лет в РФ и там. Все данные далеко не в нашу пользу в 2 раза

*самакоролева*: А, сорри, з

ва ну да по существу беседа не получается.
ваш единственный реп, конечно показатель и вы в курсе что дети не болеют именно ее, никуда не ездят и заниматюся 12 месяцев в году нон стоп и в отпуск она не ходит.
ну да.
а уж методику расчета стоимости часа и дохода так вообще тока вы в курсе.
правда странно что репом не работаете, но знаете.
действительно бесполезный треп ибо опять у нас частное выдают за общее и говорят ну вот же
а остальные просто немножко дурачки и ленивые и бездари.

Бобрито бандито: ну почему по 12 и в грязи? работа разная есть.

Чаще рабочая смена 2/2 . Хотя и стандартная пятидневка бывает. И ночные смены бывают.
Ну у всех разные конечно критерии выбора работы. Я лучше в офисе с кофе машиной и кондиционером за 100, чем в цехе на ногах в машинном масле за ту же сотку. Или в позе зю за швейной машинкой часами. Тяжелый это труд очень

Аноним 361: Ну у всех разные конечно критерии выбора работы. Я лучше в офисе с кофе машиной и кондиционером за 100, чем в цехе на ногах в машинном масле за ту же сотку. Или в позе зю за швейной машинкой часами. Тяжелый это труд очень

чем поза зю у компа отличается от позы зю у машинки? ничем.
охрану труда соблюдать надо везде.
если сравнить уровень нарузок тех же учителей и швей, причем за пятидневку и выполнение плана 80 на руки - ну явно лучше строчить чем в школе на 2 ставки за полтос ишачит.
причем в первом случае куча требований, во втором одно - нормально работать и все.

*самакоролева*: Расписание репетиторы еще в августе начали формировать, чтобы всех утрясти. Время забито от и до. Но да, не у каждого репетитора так

Это так. У нас Английский 2500 занятие, физика 2700. Перед физичкой этот год чуть ли не на коленях стояли, чтобы взяла. Но у неё там личные какие-то семейные проблемы, посоветовала другого учителя. Всего 800 рэ, но это реально небо и земля (( все в сравнении. И теперь я понимаю почему она берет за час 2700 и готова ей платить и 3000 в час. Но она не берет, перебор с учениками уже .

Бобрито бандито: чем поза зю у компа отличается от позы зю у машинки? ничем.

Ну как ничем. Я вот сейчас с вами разговариваю. Хотя у меня рабочий процесс. Утром я пришла и позавтракала на работе, кофе попила. Сейчас вот чай пью. Могу выйти на улицу подышать воздухом минут на 10, без проблем. Выйти в коридор - поговорить по телефону. У меня комфортное рабочее место. В офисе обычно более комфортные условия: чистое помещение, климат-контроль, удобная мебель, меньше физической нагрузки по сравнению с производством. Меньше физического риска. На производстве повышенный риск травм, вредные условия ( шум, пыль, химикаты) Ну и работа в офисе у многих чаще ассоциируется с более высоким социальным статусом. Для многих это важно
Зп что у меня, что у начальника смены например- идентичная . Но у него и комфорта меньше и головняков больше

Аноним 361: это реально небо и земля (( все в сравнении

В том-то и дело. Я уже тоже репетиторов с двумя детьми перебрала немеряно. Желающих репетиторствовать очень много, вот только хороших репетиторов совсем немного. И хотя денег берут совсем нескромно, и все равно к ним желающих очередь, рекомендации из уст в уста передают. С дочерью мне попроще, все по наследству от сына перешли.

Государственная Тайна: В течение двух недель можно вернуть любую страховку в полном объеме просто по заявлению.

О доп.соглашении к вашему договору покупки машине с штрафными санкциями за их расторжение то почему молчите? Или вы его не читали?
Давайте уже по-честному, нет никаких бесплатных 0.1 ставок. Есть ваша попытка за счет автосалона и банка получить машину по такой ставке. Но ставке, как я выше и писала, все же зашита в допах.
Если вы на свой страх и риск расторгли договора то еще есть 3 года у салона на взыскание по допику о штрафных санкциях и тут как повезет.
Я то просто предмет точно знаю, а вы пишете отрывками част правды.

Аноним 613: О доп.соглашении к вашему договору покупки машине с штрафными санкциями за их расторжение то почему молчите?

Его не существует

Та, страховка, которая обязательно по договору (каско), не расторгнута.

Аноним 613: Я то просто предмет точно знаю, а вы пишете отрывками част правды.

Очевидно, не знаете

Ставку посчитали?

Аноним 613:

вы почему переключились на штрафные санкции? я прошу просто посчитать даже с допом моим в 100 тысяч.

Аноним 98: 1310 кредит
Из них чисто добавить на машину 1110
100 каско
100 доп.услуги
4 года 0.01процент
Какая реальная ставка?

Платеж ежемесячный какой?

Аноним 15: вы почему переключились на штрафные санкции? я прошу просто посчитать даже с допом моим в 100 тысяч.

Так возьмите и посчитайте, у вас 200 тысяч и есть процент за период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы