Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Завал без перспектив

Аноним 510: Где аховая, в каком городе?
Сколько лет вашим однополчанам?

Екб, 40-50

Аноним 939: Надо в 3 раза быстрее работать.

Нам говорят, что надо объемы (и соответственно прибыль компании) увеличивать не за счёт расширения штата, а за счёт того, чтобы мы стали эффективнее)) но как мы можем стать эффективнее, если год назад у меня была такая же зарплата, что и сейчас. И на работу я хожу не для того, чтобы самореализоваться, а чтобы заработать деньги, которые мне необходимы, чтобы жить и что-то покупать себе

Аноним 546: "Нет возможности это сделать, нагрузка не вписывается в тайминг."

Уже был такой диалог.
А тогда чем это вы там таким занимаетесь?
Перечисляешь 10 объёмных пунктов, все совершенно разные и имеют по 100 подпунктов, где зависимость от партнёров и других сотрудников.
Мне ответ: да это плёвое же дело, давайте как побыстрее. Все, занавес. Аудиенция окончена.

Аноним 398: чтобы жить и что-то покупать себе

100%

Аноним 939: А ещё начинается залезание под кожу с подробными разборками как я решала каждую задачу.

Как уволиться . За неделю пишете заявление на отпуск . За 3дня до отпуска получаете отпускные. За день : Заявление им на стол. В течении дня не подпишет , скидывает на официальную почту в конце рабочего дня , указанную в вашем трудовом оговоре со своей личной . Для суда это будет основанием, Если кочевряжится начнут. Приезжаете через 2 недели , получаете расчет и все бумаги. И досвидос.

Аноним 939: Уже был такой диалог.
А тогда чем это вы там таким занимаетесь?
Перечисляешь 10 объёмных пунктов, все совершенно разные и имеют по 100 подпунктов, где зависимость от партнёров и других сотрудников.
Мне ответ: да это плёвое же дело, давайте как побыстрее. Все, занавес. Аудиенция окончена.

Ну что же. Тогда больше нет вариантов, ничего не поделаешь, нужно терпеть. Вы до пенсии, как я понимаю, на этой работе, ведь у вас нет времени и богатых любовников искать другую.
Как вам такая перспектива, автор?

Аноним 939: Мне начинают хамить, орать, обвинять, что я плохой работник.
Ставить коллегам меня в пример, как бестолковую, то есть прилюдная порка.

И вы все это терпите?
Мое мнение, вы у себя одна, и если, не дай Бог, заболеете, никто вам подушечку поправлять не станет.
Вставать и уходить.
Недавно наблюдала похожую картину.
Девушка везла большой, участок одна. Вроде старалась что-то делать, но дела как снежный ком копились.
Она очень быстро нашла новую работу, пр чем, сфера смежная, у неё в ней минимальный опыт, но взяли сразу.
А тот работодатель пусть как хочет, хоть троих берёт, раз одному не справиться

Very black Jack (ex유지니아): Ищите работу и увольняйтесь

++++
Можно уйти на больничный и спокойно ходить на собеседования, не отправшиваясь

Аноним 239: Сферу озвучьте, и примерный функционал.

Да сроду в так темах, где одна за троих и все на ней держится, не напишут кем работают. И орут то на них, и прилюдные порки. Я эти все рассказы пополам делю.

Это не я: Да сроду в так темах, где одна за троих и все на ней держится, не напишут кем работают. И орут то на них, и прилюдные порки. Я эти все рассказы пополам делю.

А можете и не заходить даже в тему и проходить мимо. Вы же все равно не видите, что моя тема откликнулась уже у многих людей, да и вам зачем, главное же своё ценное фи высказать.

Аноним 566: Можно уйти на больничный и спокойно ходить на собеседования, не отправшиваясь

Последний раз искала работу 3 месяца

Аноним 939:

Если вы напишете где/кем работаете, может вам идеи подкинут ценные, а не вот это вот- ой, я такая же лошадь- передовик

Аноним 939: Последний раз искала работу 3 месяца

В это раз можете найти и за три дня, и за полгода. Это не предсказуемо.

Что ни тема про работу, то прямо рабство и издевательство над сотрудниками. Ну как так то...

Кто везет на том и еду, и у вас много предрассудков о другой работе, по факту будет легче, чем на вашей скорее всего.

Аноним 939: обвинять, что я плохой работник.

Я ушла.

11 лет работала, год назад сменился начальник. Предыдущие хоть что-то понимали в процессах. Этот даже слушает, но не вникает. И постоянно я плохо работаю, медленно, ошибаюсь (из-за спешки).

Первые полгода начальник не вмешивался, работа шла в привычном темпе. Потом начал прессовать, что надо работать больше, ударнее, быстрее. За последний месяц уволились четверо из 15. Требуемая рабочая нагрузка не реальна. Она и до того была чрезмерна и год назад нам обещали набрать еще людей. Но вместо этого только увеличили нагрузку, народ побежал.

Автор, уходите. Нервные клетки не восстановить.

Это не я: Да сроду в так темах, где одна за троих и все на ней держится, не напишут кем работают

Ну я напишу. По должности программист. Но работаю еще за техподдержку, тестировщика и контролирую аналитиков. Начальник когда я просила снять с меня часть функционала, сам сказал, что надо тогда троих набирать, а на это денег нет.

Аноним 805: Что ни тема про работу, то прямо рабство и издевательство над сотрудниками. Ну как так то...

А смысл заводить тему: зп супер, функционал огонь, начальник душка?

Аноним 116: Начальник когда я просила снять с меня часть функционала, сам сказал, что надо тогда троих набирать, а на это денег нет.

И приковал вас к батарее после этого разговора?

Аноним 939: понятную нагрузку и максимальную для фирмы зп на этой должности

Аноним 939: зп и так минималка по рынку((

Так минимальная или максимальная зарплата? Хочется уточнений.

Аноним 398: надо объемы (и соответственно прибыль компании) увеличивать не за счёт расширения штата, а за счёт того, чтобы мы стали эффективнее

Наш дословно то же самое говорит

Аноним 398: но как мы можем стать эффективнее, если год назад у меня была такая же зарплата, что и сейчас

Я не поэтому не могу быть эффективнее, а из-за физических ограничений. Моложе работала по 10-12 часов, но сейчас не могу больше 8-9, мозг не вывозит. А чтобы эффективность повысить вдвое, надо работать 16 часов не теряя концентрации - я и за двойную зарплату так бы не смогла.

Аноним 566: Девушка везла большой, участок одна. Вроде старалась что-то делать, но дела как снежный ком копились.
Она очень быстро нашла новую работу, пр чем, сфера смежная, у неё в ней минимальный опыт, но взяли сразу.
А тот работодатель пусть как хочет, хоть троих берёт, раз одному не справиться

Аналогичная картина....Завал такой, что и пять лет не могу разгрести...Идет вал задач каждый день, сплошным потоком + вечно в стрессе из-за хотелок начальства. И в довершение всего, за лето сократили персонал на треть, работу докинули. Про ЗП не то, что забыли, а нагло отмалчиваются и говорят, что неприлично такие вопросы задавать. У меня уже давно выгорание и желание уйти в никуда. Жду, что в вакансиях выплывет "работа мечты", и сразу уйду.

Мне интересно, неужто в начальстве все такие конченые, или все-таки встречаются руководители, которые ставят себя на место работника? И возможно ли рядовому сотруднику выйти на уровень заработка "выше среднего"?

Вообще не понимаю, а стоит ли к чему-то стремиться на работе, если по факту работа за еду?Или сейчас время такое?

Аноним 546: приковал вас к батарее после этого разговора?

Писала выше:

Аноним 116: Я ушла

Подала заявление на увольнение.

Аноним 116: Подала заявление на увольнение.

Автор, берите пример!

Я в похожей ситуации (когда работы и так куча была, а ещё и накинули говна) нашла по знакомым пару вариантов, куда готовы были взять в любой момент, ну попроще варианты конечно, но на жизнь хватило бы, и уволилась в никуда, посидела три недели дома, выдохнула и устроилась на нормальную работу

Мама Июнь: Так минимальная или максимальная зарплата? Хочется уточнений.

Ну божеж ты мой. Написала же максимальная ДЛЯ ФИРМЫ, и минимальная ПО РЫНКУ, разницу улавливаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы