Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Завал без перспектив

Аноним 939: Если есть подушка

У вас подушка и не появится, ещё и здоровье крякнет. Я ушла с той работы, потому что ком в горле появился, и кровь из носа начала хлестать по вечерам. Поняла, что психосоматика пришла. Действительно, после увольнения прошло почти сразу

Аноним 939: Мне начинают хамить, орать, обвинять, что я плохой работник.
Ставить коллегам меня в пример, как бестолковую, то есть прилюдная порка.

Манипуляция

Аноним 939: задерживаюсь каждый день на работе

Правило номер 1. Работодатель оплачивает 8 часов в сутки рабочего времени. Встали и ушли . Никаких переработок . Никогда . Если они необходимы , будет приказ по предприятию с двойной оплатой . Если его нет, значит вас все устраивает .

Аноним 939: увольнятся тоже не вариант сама себя кормлю.

Вариант .

Аноним 939: Выгорание 100%, тащусь все это только на голом энтузиазме уже и от какой-то безнадеги. И находясь внутри этой клоаки не вижу выходов.

До первого гипертонического криза, инсульта или депрессии, лечение которой вам выльется в такую копеечку, что ещё и должны останетесь.

Аноним 939: Что сказать начальству? Они не видят результатов моей работы, тк она требует очень много этапов и кропотливости, и действительно долгий процесс, и уверенны, что я ничего не делаю.

К начальству надо идти с вариантами решения .
Делайте так как удобно вам + по закону . Будут орать , оффер на стол и реальные обязанности. Никаких задержек на работе . Ни на минуту. У меня будильник стоит "пора домой" .
Наращивание броню . На безмолвных на все согласных все свешивают . Вменяют им чувство вины . Вы уволитесь . О вас вспомнят как о дурочке . Или вообще забудут на следующий день. Придут другие , кто ценит себя и свое время. И уже руководство дэбудет решать свои проблемы . Потому что коляска не выводится , а стрелочника больше нет . Как правило , увольняют такого начальника следующим )) у меня за год 4генеральных уволили. И так бывает ) на них смотришь , даже смысла нет имена запоминвть . Холдинг 10тыс сотрудников .

А ещё начинается залезание под кожу с подробными разборками как я решала каждую задачу. Требование прислать скриншоты переписок с участниками задач, и разбор что я все делаю не так. И вот на все ответ, что надо было так, а не как я делаю. При этом практикуется скрытие информации, неверные указания, газлайтинг я такого не говорил, а сказал так и так. Чего на самом деле не было.

аноним13: К начальству надо идти с вариантами решения .
Делайте так как удобно вам + по закону . Будут орать , оффер на стол и реальные обязанности. Никаких задержек на работе . Ни на минуту. У меня будильник стоит "пора домой" .

Обязанности написаны размыто по типу сделать все, для получения прибыли предприятием) и зп указана мрот.

Аноним 939: Изменились правила игры с их стороны, поймите.
Когда бухгалтер ведёт

Пример отличный. Из пройденного. Когда вместо одной фирмы появилось одним днем шесть, а для руководства - так ни че же не изменилось! 🙈 Ага!

Когда у меня внезапно нагрузка выросла в 2,5 раза я спасалась тем, что 2-3 часа ежедневно работала без никого. Чтобы каждые 5 минут не дергали. Результативность повышается в разы.

Если боитесь увольнения, ищите наиболее лояльных руководителей и прорабатывайте с ними вопросы оптимизации Вашего труда. Но предварительно подготовьте аргументы.

А то Маше мы платить не хотим, но на ее место придет сотрудник на бОльшую зарплату.

Аноним 939: Что вам даст точная цифра.

Плохо конечно, что не пишите.
Но при таком раскладе

Аноним 939: Мне начинают хамить, орать, обвинять, что я плохой работник.
Ставить коллегам меня в пример, как бестолковую, то есть прилюдная порка.

Аноним 939: уже ничего не хочу делать, мозг так перегорел, что не соображаю из-за постоянного аврала и переработк, стиль руководства в компании - хаос.

Лучше в трех местах полы мыть, чем работать на такой работе.

Аноним 939: А ещё начинается залезание под кожу с подробными разборками как я решала каждую задачу. Требование прислать скриншоты переписок с участниками задач, и разбор что я все делаю не так.

Аноним 939: и зп указана мрот.

Поэтому эти клоуны так себя и ведут. С черной частью попрощайтесь .(В екб ещё есть 3застройщики, кто платит мрот и не выплачивает при увольнении зп, отпуска неиспользованные .в профессиональной среде об этих товарищах такие слухи ходят , что весь их целевой контингент -студенты неопытные ) Резюме на hh. Находите работу где вас ценят , отстаивание свои границы с самого начала И уходите . Вы себя уже ниже плинтуса опустили что с вами так можно. Здесь положительного исхода нет . Вы для них девочка на погушкпх и козел отпущения.

Аноним 939: Обязанности написаны размыто по типу сделать все, для получения прибыли предприятием)

и другие поручения руководителя.

Проходили такое.

Вы сами в чем видите выход из ситуации?

Если Вы отказываетесь от какого-то блока работы, есть на кого переключить эти вопросы? Вам надо самой найти решение и показать руководству, что так будет лучше всем. Без манипуляций, только с целью

Аноним 939: все, для получения прибыли предприятием

Аноним 939: а зп и так минималка по рынку((

Аноним 939: Очередь есть.

Что работа за такая сказочная?

Аноним 939: Вот я и спрашиваю, может кто-то уже решал подобную неловкую ситуацию без категоричного Увольнения.

У меня была подобная ситуация, единственное мой непосредственный начальник мне публичную порку не устраивал, иногда даже защищал. Я ушла в декрет,женщина которая пришла на мою ставку не могла даже половину работы сделать, приняли ещё одного человека, вдвоем ели тащат.
Мне скоро выходить из декрета, не хочу

Автор, идёте к начальнику и говорите я делаю то и то, больше не могу. Не согласен, пишете заявление и в новый путь.
Со стороны реально ужасная работа.

Как решать подобные ситуации :

Аноним 939: . В процессе нагрузка увеличилась раза в 3,

Вы приняли правила игры , а могли бы сказать . Я шла на 1обьект за эту ЗП , теперь их 3, готова вести их за .... Руб . Или : три не готова , готова 2, но за увеличенный обьем хочу...руб . Ценят тех, кто сам себе цену знает . А остальные расходный материал . Премию попилят потом между собой , в вам скажут, что вы не справляетесь и надо ещё больше работать . Над вами поржут, ваше же руководство ..бери тебя в руки, вы у себя одна.
3 Вариант . Ничего не говорите , уходите домой вовремя -детский сад , мама приезжает , свидание , поход в театр , к врачу , на фитнес , в бассейн . Вообще один из высоких директоров, как то мне сказал - запишись в бассейн .

Аноним 939: .
Увольнятся ещё раз говорю в никуда нет возможности.

Всегда любопытно за какую зп люди готовы такое терпеть. Осень прекрасная пора для поиска работы. Я бы ушла не раздумывая. Работала в одной компании, там директор молодая девченка совсем, ох она она орала на людей не стесняясь в выражениях. Зп хорошая, в компании бардак. Я не смогла ушла. Но этот путь был для меня не зря я так думаю.

Вообще не понимаю смысла оставаться ещё на 2 часа после работы. Ухожу всегда в 17.00 или раньше, но точно не позже. Работа подождет. Ничего не будет, все можно сделать завтра (в моем случае). Вообще стараюсь распланировать все на недели 3 вперёд. Седня договора, завтра отгрузки, в среду поступления и т. Д.

Аноним 939: Устроилась на понятную нагрузку и максимальную для фирмы зп на этой должности.
Работала не роднимая головы. В процессе нагрузка увеличилась раза в 3

Автор, понимаю как Вас. По нагрузке так же. Бесконечно я все всем должна, процессы вообще не настроены. Зп чуть выше рынка. Недавно еще повысили, повысили в должности. С такой зп работ не нахожу больше. Принимаю для себя тактику, переработки- только в случае крайней необходимости. Потому что тут невозможно в принципе все сделать. В случае постоянных задержек, я работу все равно всю не переделаю, а сделаю только хуже себе. Работаю честно, много, быстро, ответственно, поэтому совесть не мучает, максимум задержалась на полчаса-час и хватит.
Не понравится руководству-чтож, готова уволиться в любой момент.
Девчонки некоторые в отделе перерабатываю стабильно час-два-три. Никакого к ним лучшего отношения со стороны руководства при этом не, как и доплат. Ну пусть. Я сразу дала понять, что так не смогу и не буду.

Аноним 939: Ситуэйшн на рынке аховая, мои однополчане не могут устроится.

Где аховая, в каком городе?
Сколько лет вашим однополчанам?

Аноним 939: зп указана мрот

Реально какая зарплата? Напишите здесь, вдруг предложат вакансию

Аноним 939: Вопрос в том, как избавиться от лишнего направления, из-за которого я скоро протяну ноги. Сказать не справляюсь, избавьте? Но могут и вооьще избавиться.

Не надо говорить не справляюсь, не могу.
"Нет возможности это сделать, нагрузка не вписывается в тайминг."
А пока ищите работу.

Аноним 546: "Нет возможности это сделать, нагрузка не вписывается в тайминг."

"Оплаченное вашей организацией время, вышло , до завтра , всем пока "

Была бы шея, хомут найдется

Аноним 939: только книг я не накупила, потому что иду домой с мыслью доделать ещё работу

Дак и я не читаю эти книги)) покупаю и все на этом, некогда

777: Если вы уйдёте, работать будет не кому. Так и скажите. Очереди за забором нет. На ваше место как раз будут искать человека с бОльшей ЗП.
Руководитель считает, что если подобным планом просить повышение зарплаты, то это манипуляция. А это явно манипуляция, так как результатах работы нет, аргументировать нечем повышение зарплаты. Вот думала будет июнь, закрою часть объектов, смогу попросить, но теперь они все еще не закрыты, а набрали ещё другие. Или в итоге нет света в конце-то тоннеля

777: На ваше место как раз будут искать человека с бОльшей ЗП.

Так и будет, потому что у нас так и бывает. Человек просит повышения зарплаты, так как рынок зарплаты изменился, ему отказывают, он увольняется, а на его место берут другого сотрудника с большей зарплатой.

Аноним 230: Вообще стараюсь распланировать все на недели 3 вперёд. Седня договора, завтра отгрузки, в среду поступления и т. Д.

Тут как ни старайся планировать - каждый день по 10 новых задач внезапно, новые презентации, новые формы отчётов, потому что там где то директору понадобилось, и все срочно прям сейчас. Когда уже выбесят спрашиваю, давайте решим приоритетнлсть, что первое что второе, то ответ: ты же спец ты и опрелеляй приоритет и вообще работайте паралельно и на самом деле это все быстро делается не выдумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы