Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Завал без перспектив

Девочки, ситуация такая.
Устроилась на понятную нагрузку и максимальную для фирмы зп на этой должности.
Работала не роднимая головы. В процессе нагрузка увеличилась раза в 3, задерживаюсь каждый день на работе дольше на 2 часа, и ещё после этого на телефоне работаю.
Я не тяну, понимаю, что работаю уже за 5рых, помощи ждать неоткуда, увольнятся тоже не вариант сама себя кормлю. Ситуэйшн на рынке аховая, мои однополчане не могут устроится.
Выгорание 100%, тащусь все это только на голом энтузиазме уже и от какой-то безнадеги. И находясь внутри этой клоаки не вижу выходов.
Что сказать начальству? Они не видят результатов моей работы, тк она требует очень много этапов и кропотливости, и действительно долгий процесс, и уверенны, что я ничего не делаю. Объяснять по пунктам - не слушают, получаю только обвинения во всем.
Я уже ничего не хочу делать, мозг так перегорел, что не соображаю из-за постоянного аврала и переработк, стиль руководства в компании - хаос.
Увольнятся ещё раз говорю в никуда нет возможности.

Работайте в своем темпе без переработок.
Видно же, что никто ваш подвиг не оценит

Если руководство не видит результата, что вы опу рвете? Что будет если не будете переработать?
Если нет разницы, зачем работать больше?

Material girl: Работайте в своем темпе без переработок.
Видно же, что никто ваш подвиг не оценит

Мне начинают хамить, орать, обвинять, что я плохой работник.
Ставить коллегам меня в пример, как бестолковую, то есть прилюдная порка.
До меня от этого начальника ушли уже 5 человек.
Я устраивалась сначала к другому в подчинение. На самом деле у меня около 10 начальников, как выяснилось позднее, но помощников ноль.

Аноним 202: Что будет если не будете переработать?
Если нет разницы, зачем работать больше

Будет невыполнение ИХ плана, несоответствующего реальности в возможностях одного человека и это будет повод снизить зп или уволить, что мне совсем сейчас не на руку.

Аноним 939: Увольнятся ещё раз говорю в никуда нет возможности.

Ищите работу и увольняйтесь.
Ну или увольняйтесь сейчас и илите курьером/сборщиком пока ищете работу.
Или оставайтесь, продолжайте пахать как бессмертный пони, пока смерть не разлучит вас с работой.

Вы то какие варианты видите для себя?

Very black Jack (ex유지니아): Вы то какие варианты видите для себя?

Думала отказаться от одного направления, но это потеря в деньгах, а зп и так минималка по рынку((

Аноним 939:

Какая зп сейчас?

Анонимка: Какая зп сейчас?

Что вам даст точная цифра.
Суть в том, что если вычесть мне не будет хватать на жизнь. И так сейчас экономия на всем.
Устроится сейчас на другую работу понадобится месяца 3, нет накоплений им неоткуда взяться.

Аноним 939: Устроится сейчас на другую работу понадобится месяца 3, нет накоплений им неоткуда взяться.

Либо ищите параллельно другую работу, а пока на этой, либо увольняйтесь и ищите работу, а параллельно подрабатывайте: вентра, курьерка, сборщики заказов, озон и тд.
Если вам

Аноним 939: будет хватать на жизнь. И так сейчас экономия на всем.

То смысл убиваться за копейки?
Предполагаю, что раз экономите и не будет хватать, то точно не сотню в месяц зарабатываете, либо живёте не по средствам.

Аноним 939: Девочки, ситуация такая.
Устроилась на понятную нагрузку и максимальную для фирмы зп на этой должности.
Работала не роднимая головы. В процессе нагрузка увеличилась раза в 3, задерживаюсь каждый день на работе дольше на 2 часа, и ещё после этого на телефоне работаю.
Я не тяну, понимаю, что работаю уже за 5рых, помощи ждать неоткуда, увольнятся тоже не вариант сама себя кормлю. Ситуэйшн на рынке аховая, мои однополчане не могут устроится.
Выгорание 100%, тащусь все это только на голом энтузиазме уже и от какой-то безнадеги. И находясь внутри этой клоаки не вижу выходов.
Что сказать начальству? Они не видят результатов моей работы, тк она требует очень много этапов и кропотливости, и действительно долгий процесс, и уверенны, что я ничего не делаю. Объяснять по пунктам - не слушают, получаю только обвинения во всем.
Я уже ничего не хочу делать, мозг так перегорел, что не соображаю из-за постоянного аврала и переработк, стиль руководства в компании - хаос.
Увольнятся ещё раз говорю в никуда нет возможности.

Прочитала ваше сообщение и испугалась, когда я его написала… У меня на 200% аналогичная ситуация. Только у меня по всем работам большой просрок, за который я несу ответственность, меня руководство долбит из-за этого и не понимает всей работы, которую я делаю. И также для меня большим минусом является то, что зарплата у меня должна быть хотя бы в полтора раза больше. Но я не могу подойти к руководству с просьбой о повышении зарплаты, так как у меня нет результатов и показателей, потому что одновременно все в работе и ничего не закрывается.
Выгорела, утром встать вообще не могу на работу, и тоже уволиться не могу, кормлю тоже сама себя. По факту работа нравится, но как отрегулировать все процессы – совсем не понимаю. Накупила себе книг по грамотному таймингу, нет времени почитать, так как постоянно приходится задерживаться, а придя домой либо бытовые вопросы, либо сил нет встать

Сферу озвучьте, и примерный функционал. Беспредметно сложно разбирать ситуацию.

Аноним 398: Прочитала ваше сообщение и испугалась, когда я его написала… У меня на 200% аналогичная ситуация. Только у меня по всем работам большой просрок, за который я несу ответственность, меня руководство долбит из-за этого и не понимает всей работы, которую я делаю. И также для меня большим минусом является то, что зарплата у меня должна быть хотя бы в полтора раза больше. Но я не могу подойти к руководству с просьбой о повышении зарплаты, так как у меня нет результатов и показателей, потому что одновременно все в работе и ничего не закрывается.
Выгорела, утром встать вообще не могу на работу, и тоже уволиться не могу, кормлю тоже сама себя. По факту работа нравится, но как отрегулировать все процессы – совсем не понимаю. Накупила себе книг по грамотному таймингу, нет времени почитать, так как постоянно приходится задерживаться, а придя домой либо бытовые вопросы, либо сил нет встать

Вот это да вы как продолжение моей истории написали)) только книг я не накупила, потому что иду домой с мыслью доделать ещё работу, в итоге падаю без сил, потупить полчаса на юмаме и спать. Что толку от ошибок на квадраиную голову на ночь глядя...
Жизнь как нонстоп на работе и да, тоже бессмысленно просить, так как все время долги и просрочки, ещё и штрафами из-за меня для всей компании пугают от партнёров.

Аноним 939: Устроится сейчас на другую работу понадобится месяца 3, нет накоплений им неоткуда взяться.

Автор, из опыта. У организма есть кнопка ВЫКЛ. И ей пофиг на Ваши накопления. Но будет очень грустно.

Получается, что сначала Вы сами нахватали под себя, а сейчас не вывозите. Чем начальство виновато?

Среди десятка Ваших начальников есть адекватные люди? Начните с них. Ищите варианты оптимизации своего труда. Они точно есть. Удачи! И крепкого здоровья!

Аноним 239: Беспредметно сложно разбирать ситуацию

Вопрос в том, как избавиться от лишнего направления, из-за которого я скоро протяну ноги. Сказать не справляюсь, избавьте? Но могут и вооьще избавиться.
Вот я и спрашиваю, может кто-то уже решал подобную неловкую ситуацию без категоричного Увольнения.

Аноним 398: Но я не могу подойти к руководству с просьбой о повышении зарплаты,

Если вы уйдёте, работать будет не кому. Так и скажите. Очереди за забором нет. На ваше место как раз будут искать человека с бОльшей ЗП.

Аноним 398: По факту работа нравится

Это ваш плюс

Сферу озвучьте, может вы спец, которого сейчас оторвут с руками и ногами

Аноним 939: Объяснять по пунктам - не слушают, получаю только обвинения во всем.

Есть таблички отчеты на многих работах, где записывается, что именно вы сделали. То есть можно посмотреть результат работы по дням. Очень полезно вести

Аноним 410: Вы сами нахватали под себя, а сейчас не вывозите

Что за манера интерпретировать текст русским по белому. Говорю же - нагрузка увеличилась уже после того, как взяла на себя. Изменились правила игры с их стороны, поймите.
Когда бухгалтер ведёт за 60 000 - 2 фирмы, а потом ему ещё добавляют к примеру 4, а к зп 20 тыщ. Вроде тянет. А потом бац и пришло распоряжение, что бухгалтер теперь ещё и юрист по всем тем компаниям, которые он ведёт.

Какая бестолковая профессия у вас... Пашете за 10-х, а зп по минималке.
Проще на пункте выдачи товаров сидеть.

777: Если вы уйдёте, работать будет не кому. Так и скажите. Очереди за забором нет. На ваше место как раз будут искать человека с бОльшей ЗП.

Очередь есть. Кандидат осознает через месяц, в какую клоаку попал. Сразу все карты им никто раскрывать не будет. А потом следующего, люди же стараются на испытательном сроке.

liaram: Проще на пункте выдачи товаров сидеть.

Да не скажите, это как минимум небезопасно для жизни.

Аноним 939: Вот я и спрашиваю, может кто-то уже решал подобную неловкую ситуацию без категоричного Увольнения

Я решала с заявлением на стол. Обещанную ЗП ни разу не заплатили, пришла с просьбой о повышении, мне сказали откуда я такие цифры взяла и с барского плеча на бенз подкинули. Ещё и ученика вдовесок. Спасибо им за этот ход, следующая работа оказалась идеальной.

Mariwell: Есть таблички отчеты на многих работах, где записывается, что именно вы сделали. То есть можно посмотреть результат работы по дням. Очень полезно вести

Знаете что по ним отвечают? Надо в 3 раза быстрее работать.
Нормативов же нет, поэтому сроки можно ставить начальству из головы.

777: Я решала с заявлением на стол. Обещанную ЗП ни разу не заплатили, пришла с просьбой о повышении, мне сказали откуда я такие цифры взяла и с барского плеча на бенз подкинули. Ещё и ученика вдовесок. Спасибо им за этот ход, следующая работа оказалась идеальной.

Слушайте, ну это из разряда последний шаг.
Тут неизвестно как поведёт себя руководство. Подкинет на масло на хлеб и парадельно начнёт искать замену, а вдруг опять придёте чета требовать. Сколько я уже такого насмотрелась.
Если есть подушка или спонсор то да, так можно хлопать заявлением по столу. Но это не мой случай.

Аноним 939: Да не скажите, это как минимум небезопасно для жизни.

А что, в новостях уже про убитых писали?

Значит не так уж и плохо вам сейчас.

Аноним 939: Надо в 3 раза быстрее работать.

Отвечайте - покажите мастер класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы