Какая у вас реальная зарплата, девочки

💰 Тема про деньги и траты. Смотрю на окружающих, очень на хороших машинах ездят, квартиры говорят, дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку.
Давайте подумаем, откуда у них такие деньги и кем они работают? Где и кем можно сейчас
заработать хорошие деньги?

Аноним 688: дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку.

нунасосало конечно, такие деньжищи то

ДевОчки

Опять за рыбу деньги. 🤦
Никогда такого не было и вот опять.

Хватит уже считать чужие деньги. 100500 тема уже "А сколько? А у вас?".

Аноним 688: 💰 Тема про деньги и траты. Смотрю на окружающих, очень на хороших машинах ездят, квартиры говорят, дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку.
Давайте подумаем, откуда у них такие деньги и кем они работают? Где и кем можно сейчасз аработать хорошие деньги?

посмотреть не забудьте на бараки в которых тоже люди живут

у меня 100 Зп на 2х работах, но я к этому очень долго шла
у мужа 150
простые инженера в строительстве не Екат

Я вот капец зп 60 , у всех моих подруг , знакомых от 100 , одна я какая то неудачница. Но надо было нормальное образование получать! Хотя учиться никогда не поздно, но вот сейчас в детей вкладываюсь и денег вообще впритык! Дайте я поноююю🫣

Полтос

Аноним 784: я какая то неудачница

Аноним 784: зп 60

такая же фигня

Аноним 688: Где и кем можно сейчас заработать хорошие деньги?

Ну, вот, например.

Аноним 486: у меня 100 Зп на 2х работах, но я к этому очень долго шла
у мужа 150

Вы хотите сказать, что с такими зп можно за нал купить дом за 25 лямов? И сколько копить будете? Автор и спрашивает, кем и где работают такие люди, вы со своими копейками молчите уже ))

Официально 112 + 27 + 70
Неофициально 20+ 20+ 10 + 30
Итого почти 290
Что Вам даст эта информация?

Аноним 688: ь на хороших машинах ездят, квартиры говорят, дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку

Аноним 688:
Если вы узнаете где они работают , вам это поможет ?

Аноним 263: Официально 112 + 27 + 70
Неофициально 20+ 20+ 10 + 30
Итого почти 290
Что Вам даст эта информация?

Те у вас 7 работ? За 290?
Нифига вы семижильная конечно.

Аноним 263: Неофициально 20+ 20+ 10 + 30

Поделитесь хоть какой работой 😁

Vivienne W: нунасосало конечно, такие деньжищи то

А, ну и вот еще подъехало

аноним5643: Взятки,откаты, либо бизнес. Но не зп...

аноним5643: Взятки,откаты, либо бизнес. Но не зп...

Ну почему зп тоже есть. Но чаще конечно хороший доход не у наемный работников. Ну либо топы уже
Это если 400+
Ну и если мы про регионы, не про Москву

доход 300, но я 10 лет на этот доход пашу без выходных буквально, и наконец-то зачетка начала работать на меня. Хотите также?

Давно такой темы не было

Vivienne W: нунасосало конечно, такие деньжищи то

Эти уже тоже конечно профи)))

Аноним 263:
Специальность, контора?

Аноним 331:

Какая должность и где?
Где и кем заработать ну хотя бы 250-500?

Аноним 331: доход 300, но я 10 лет на этот доход пашу без выходных буквально, и наконец-то зачетка начала работать на меня. Хотите также?

Напугали. Я пашу без выходных за 80. Куда б податься чтоб 300 было....один плюс -тратить некогда. Подружки как раз

Аноним 784: зп 60

Кто работают, но там с 8 до 5. Я завидую но тыла нет, приходится вертеться и за подработки хвататься. Грустно. Хрен с ними с домами за 25 лямов, концы с концами б свести и на отпуск выкроить , опять не получилось в этом году.

Аноним 688: ну хотя бы 250-500?

Аноним 401: ДевОчки

Неужели Вы думаете, что кто-то может не знать этого?! Зачем окружающих считать идиотами.

Аноним 313: Опять за рыбу деньги. 🤦

Ну вот у меня зп более 100, у мужа сильно больше, но реальных перспектив взять квартиру за 10 даже миллионов не вижу. И действительно, сколько надо и кем?! По нынешним деньгам за жизнь свошника копейки просто платят.

я - 70
муж - 130
живем впритык, копить не получается
постоянно какие-то расходы, то праздники, то ремонт (дом, машина), зубы , дочь
надо квартиру покупать, а не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы