Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 123: У автора нет инженерного образования

у родственицы тоже.
И опыта не было.
Там всех берут.

Инженер ОТК - это не инженерное образование

Аноним 123: Пешком заказы носит?

пешком.
вообще из за этого собирался даже институт бросать. типа курьером заработает больше.
Уговорили - что не стоит.

Аноним 227: Инженер ОТК - это не инженерное образование

Не знала) думала, раз называется инженер, значит дб техническое образование

Аноним 123: Не знала) думала, раз называется инженер, значит дб техническое образование

там где я работаю тоже инженеры ОТК, но там вообще совершено другое образование нужно.

Надог отправлять резюме и ждать.
Иногда - когда потребность есть. а народ не идет с нужным образованинем. готовы учить с 0.
Главное что бы мозги были.

Аноним 123: Не знала) думала, раз называется инженер, значит дб техническое образование

можгут еще называть контролер ОТК

Аноним 227: контролер ОТК

Аа, ну вот это понятно)

Аноним 895: Вообще эту тему надо почитать тем родителям, которые считают, что детям не нужно высшее образование.

Вы идеально в точку попали! Это именно Бобрита так и считает, у нее 14 летний работает за эти деньги сейчас (45 тыс) и именно она писала, что ВО нужно не всем. Как будто эти 45 тыс. будут расти вместе с ребенком, так и будет их получать всю жизнь, без образования - то.

Аноним 227: устроиться пока ищет и подрабатывать.

куда? кем?

Аноним 227: операторм 1С, диспетчером,

она 1С знает? только не надо рассказывать, что научат. Нет, возьмут уже знающего. И таких выбор есть большой

Это не я: куда? кем?

На тот же ВБ/озон - там график можно варьировать.

Автор, как сходили на собеседование ?

Аноним 227: родственница в 40 + устроилась инженером ОТК на локомотивы. очнь нравиться и довольна, Насколько знаю з/п там около 60. + взяла подработку мыть вечером полы.

Скажите пожалуйста она устроилась в ржд на локомотивы?

Всем добрый вечер,сходила я на заводы ,ЗИК от меня очень далеко находится ,по условиям все более ли менее ,ночные смены .РТИ ближе территориально ,зп первые 3 месяца 40 ,никак не заработать больше .У меня ситуация ,когда мне в данный момент эти деньги не помогут .Сима ленд понравилось ,пообщалась с девочками зп можно заработать со 2 месяца 80-100 .Но опять же ночные смены будут ,спустя 3 месяца . Склоняюсь к Симе пока

По поводу художественного направления ,девочки ,вы правы .Я очень бы хотела развиваться в этой сфере .Но не сейчас ,мне надо год хотя бы ,чтоб решить свои материальные дела.

Аноним 973:

Автор, а по специальностям что предлагают заводы , ЗиК и РТИ без опыта работы? На РТИ первые 3 месяца так, а потом от чего зависит?
Сама воспитатель, но пока работа моя меня устраивает)

Аноним83: Автор, а по специальностям что предлагают заводы , ЗиК и РТИ без опыта работы? На РТИ

ЗиК контролер отк и на кпп ,РТИ штамповщица опыт не требуют ,обучение на месте

В Симе праздники новогодние с 27 декабря-4 января .На заводах нет .

Аноним 973: Но не сейчас ,мне надо год хотя бы ,чтоб решить свои материальные дела.

тогда держите ухо востро, на собеседованиях много чего говорят по зп, на деле все может не так быть
спрашивайте конкретно: какой оклад на испыталку, какой после
потому что все эти кипиай и премии по результатам - дело такое, могут дать, могут не дать - особенно что касается сима-ленд

Аноним 973: Симе праздники новогодние с 27 декабря-4 января .На заводах нет .

На заводе Вам эти праздничные дни оплатят в двойном размере, в отличие от Сима-Лэнд.
Про серую зарплату и очень специфичную корпоративную культуру Вас предупредили на собеседовании?

Аноним 973:

Может здесь что то найдётся, удобное для вас

Сестра помощнице по хозяйству платит 7 тыс/выход . Но там обязанности детей по секциям школам и садикам (в пешей доступности и рядом 2-15 мин от дома) , уборка , готовка . Дети ее обожают . Приходит в 11:00 уходит в 17:00.
Можно вахтой посмотреть (это не только севера, заграницей тоже есть работа вахтой) .
Третий вариант : если хотите сменить деятельность , выбираете кем бы хотели работать, идете туда куда возьмут за любую ЗП , получаете опыт хотя бы год .потом попроще будет .
Четвертый : просите помочь вам резюме составить кого нибудь . И ценить себя на 70 тыс и вакансии смотреть с фильтром от 70 тыс . Это не запредельная ЗП . Ниже средней .
А то вам тут по написали ерунды. Все реально .

Родственница работает няней , вообще без образования и без знания русского языка. Но она англоговорящая. Зп 150 тыс. Сначала работала через агентство год, но там забирают 50 % платежа заказчика. Сейчас оформила ип, работают на себя, доход 150 в месяц. Отбоя от клиентов нет.

АнастасияНТ: Про серую зарплату и очень специфичную корпоративную культуру Вас предупредили на собеседовании?

Про серую зп предупредили .А что именно про корпоративную жизнь?

Аноним 973: .А что именно про корпоративную жизнь?

В Яндексе или в отзывах почитайте . Она там такая насыщенная , что выходных может и не быть ))

аноним13: Третий вариант : если хотите сменить деятельность , выбираете кем бы хотели работать, идете туда куда возьмут за любую ЗП , получаете опыт хотя бы год .потом попроще будет .

Я так и сделала, заводила тут тему куда уйти из продаж. Устроилась в бюджет и счастлива. Обещали 40, но выходит больше с премиями.
Но у автора нет года на раскачку, ей прямо сейчас надо.

Аноним 558: Но у автора нет года на раскачку, ей прямо сейчас надо.

Прямо сейчас могут наообещать и вообще ничего не заплатить .базу все таки надо иметь и опыт в норм организациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы