Где можно зарабатывать от 70 т

аноним13: В Яндексе или в отзывах почитайте

У каждого на всё своё мнение. Проработав в садике ,я могу сказать свое мнение : 1 Обещают при трудоустройстве очень много ,по факту не так .Зп меньше, чем обещают .Корпоративная жизнь за свой счёт либо её нет . 2.С недавних пор придумали петь гимн утром и поднимать флаг, мало того ,что взрослые ,так ещё и детей надо научить, но это и понятно, патриотизм в детях воспитывают .И много чего ещё. Делаю выводы ,сколько людей столько и мнений .Не утверждаю ,что в Симе всё круто ,так как не знаю всего ,надо самой попробовать .Но люди же работают и действительно зарабатывают неплохие деньги .

Аноним 973: 2.С недавних пор придумали петь гимн утром и поднимать флаг, мало того ,что взрослые ,так ещё и детей надо научить, но это и понятно, патриотизм в детях воспитывают .И много чего ещё.

Все таки отзывы о корпоративной жизни сами Лэнд почитайте. Но если вы гимн петь уже умеете по утрам , то в принципе не удивитесь )))

Аноним 558: . Устроилась в бюджет и счастлива.
А куда устроились? Не требуются к вам люди?

Аноним 436: куда устроились? Не требуются к вам люди?

Я не в Екатеринбурге. В Перми. Устроилась в бюджетное учреждение, которое занимается строительством. Нужно образование или опыт в этой сфере.

Аноним 777: Ищем бухгалтера на первичку, ЗП 80тр. Никто не идёт

Так это же я, возможно! )
А где ваша вакансия размещена?

Аноним 23:

ХХ. Ру

Аноним 973: Скажите пожалуйста она устроилась в ржд на локомотивы?

нет, который в пышме.
Но она прямо очень довольна. Я так поняла у нее там много плюшек всяких.

Автор, не идите в Симу. Не советую. Ездить далеко. Отправление служебных автобусов на пол часа позднее отработанной смены, штрафы .Перепут дневных и ночных смен ужасен .Отпуск 2 недели в год всего. Вы очень устанете и вымотаетесь, денег не заработаете.

Ясамаясчастливая:

Печально конечно, эх ...так красиво всё рассказывают и обещают .Вы там работаете ?

Аноним 973: Печально конечно, эх ...так красиво всё рассказывают и обещают .Вы там работаете ?

Здесь много отзывов.
Поищите

Бобрито бандито: график адский. 2 в день, 2 выходных 2 в ночь.

Моя бабушка так всю жизнь работала. Лет 50.

Аноним 777:

Это наверно нужно за офис менеджера еще все успевать. + к 1С. Мне подобные вакансии попадались. Так и не перезвонили... Еще заказ и бронь. Всяких гостиниц и билетов. Забронишь еще не понравится. Кофе не то закажешь , директор будет Ворчать. Еще поди на каблуках топать....

Я тоже не давно ездила в симу, много конечно плюсов, нооо работа не соответствует моему темпу ( не знаю как сказать) я активная, люблю конкретные задачи, а там нет такого, очень жаль конечно.

Аноним 558:

Скажите пожалуйста, где Вы работаете, если не секрет? Тоже в поиске..

Аноним 750: Скажите пожалуйста, где Вы работаете, если не секрет? Тоже в поиске..

Вы в Перми? Если да, то напишите в личку.

Про гимн и симу тоже хотела написать))
За серая и отпуск 2 недели написали.
Работала у меня там родсвееница
Ничего смотрю не изменилось
Что там такая за будет ,сомневаюсь.
Откуда тогда текучка?
Из за мероприятий внеурочных?)

Ясамаясчастливая:

Вы там работаете? Почему денег не заработать? не платят сотку?)

Аноним 7: Откуда тогда текучка?
Из за мероприятий внеурочных?)

Ну да, девушки выходят замуж, рожают детей и вдруг понимают, что до работы далеко, что график и внеурочка не совпадают с семьей, да и вообще не представляют себя на пенсии в Симе

Mariwell:

Работа не так уж и далеко,смотря где жить

Аноним 973:

Гувернанткой, широкая речка, если нашли,дам контакт.

Mariwell: автора проводником не возьмут

Так не обязательно проводником, куча профессий есть на РЖД. Приемо-сдатчики (ЗП на крупных станциях 60-70), сигналисты (около 35), дежурные по станции (от 50-100), операторы дефектоскопической тележки ( 80-100), дикторы (52) кассиры-билетные ( тут от места зависит)

Аноним 777: Но. Ищем бухгалтера на первичку, ЗП 80тр.

Вам же с опытом нужен.
А автор скорее всего даже 1с не знает.

LudMil@: А автор скорее всего даже 1с не знает.

Наверное просто написали ,как пример ,что не идут работать .Я не при чём ,конечно не знаю 1 с ,это то ладно научится можно .А вот бухгалтерию вести ,тут уже надо образование либо курсы хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы