Где можно зарабатывать от 70 т

Mariwell: Но люди работают за такую зп

Автору нужно пойти и устроиться на работу с такой зп. А не просто знать в теории, что кто-то где-то работает по знакомству, и ему такую зп платят

Аноним 558: Инженеры востребованы даже на пенсии. Сужу по нашему заводу

Инженером не стать внезапно в 45-50. Что бы быть востребованным на пенсии

Аноним 558: Когда мне звонили, спрашивали, какой возраст, типа не указан.

Вы им наврали?

Аноним 123: Инженером не стать внезапно в 45-50. Что бы быть востребованным на пенсии

Естественно. Тут речь про то, где учиться детям. Поэтому и нужно хорошее образование, хлебная специальность. А то тут полно тем: 50 лет, умею перекладывать бумажки и печатать в ворде. Но на работу не берут.

Аноним 895: Или там технарь в 90-е, то уже 55+ или начинают опыт работы от царя гороха писать

Грамотные соискатели давно уже не пишут в резюме весь свой опыт. То что было при царе горохе можно вообще не писать. Опыт, который не релевантен вакансии, тем более.
Только пенсионеры думают, что резюме это перепись трудовой книжки.

Аноним 123: Аноним 558: Когда мне звонили, спрашивали, какой возраст, типа не указан.
Вы им наврали?

Нет задачи врать. Есть задача умолчать о некоторых нежелательных для работодателя моментах на этапе подачи резюме. А дальше с вами связались, задают разные вопросы, не только про возраст. Значит шанс пробиться, показать себя уже есть.
Если есть возможность, то лучше ездить лично на предприятия. На большие заводы можно приходить в кадры без звонка. Там нормально к этому относятся. Резюме на флешке и распечатанное с собой. Главное выйти на контакт.

Аноним 895:
А Вы тут зачем про свои офисные 150 пишите в теме, где педагог фактичеси на неквалифицированный труд готов за половину?

Аноним 973: Где стабильно можно зарабатывать от 70 и выше
В РЖД

Аноним 547: А Вы тут зачем про свои офисные 150 пишите в теме, же педагог фактиче на неквалифицированный труд готов за половину?

Тут пишут про нужность или не нужность образования
Ну и педагоги разные и педагоги художники тоже. У меня дочь учится в худ школе. У большинства педагогов есть свои частные студии подготовки к поступлению в школу, к поступлению в художественные училища , занятия с детьми младшего возраста, те что- то типа изостудии и пр. Да, они не на одной работе работают, а доп обучением занимаются
Тоже художники. Тоже педагоги.

Аноним 609: Какую хотите? "Государственное и муниципальное управление", а потом секретарь в офисе или "Банковское дело", а потом сидеть операционистом в банке? Но

А другого высшего по вашему не существует?

Angel Rebelde: по 12 часов. С ночными сменами. Работа весь день на ногах.

Кошмар

Ksenon: РЖД

автора проводником не возьмут

Бобрито бандито: какой функционал у кладовщика, какие требование, расположение. вы напишите, может с автором и найдете друг друга.
не стесняйтесь.

у нас только мужчины требуются
Кладовщики воощ0е редко ищем, послединй раз несколько лет назад.
Потомпу что люди годами работаюьт. и при появлении вакансий - стараюсь своих повышать.
Но послединй раз когда искала со стороны - больше года искала.

Долорес Клейборн: Что за склад?

мы при производстве.

Няней легко. Я плачу сейчас 350 в час, и это самый самый минимум. Часов получается 10 в день, 3500 смена. В месяц выходит 70-80.
Найти няню тот ещё квест, спрос большой, предложений не много.

Аноним 609: Родители должны понимать, что надо дать такую профессию, которая будет интересна ребенку и прокормит в случае чего и не надо повально всем высшее совсем.

Самое главное - чтобы было интересно реально, а не юрист ради корочки. Пусть дозреет, поймет, поварится в КБ или грузчиком, чтобы понять ценность квалифицированной работы за столом офиса, клиники или даже и школы.

Мамзель: Могу перечислить на примере своих друзей и знакомых:
няня + творческие занятия для детей в развивающем центре (многие берут няню не на весь день, а на конкретные 4-6 часов по графику)
рисовать интерьерные картины и продавать через авито + постепенно брать заказы у дизайнеров квартир
курсы живописи офлайн + продажа видеоуроков по рисованию в определенных техниках и отдельных картин
услуги репетитора для подготовки к начальной школе
проведение детских праздников

Вот поддержу! Автор, у художников нет возраста. У вас явно есть талант, без таланта в рисовании невозможно ни поступить, ни как-то задержаться. Развивайтесь в этом направлении. Придете на завод - и будете с нуля, плюс учиться, шпынять будут как маленькую, плюс возраст - могут попросить в любой момент. Здоровье быстро растеряете, потом на лекарства работать надо будет, а здоровья уже не будет... А на педагогов молятся. На авито ваш возраст не видно, да и чем старше художник тем больше авторитет имеет, вроде как и жизненный опыт и мастерство. Я бы на вашем месте пошла в учителя рисования (может школа, дши, кружок, репетиторство), учитель изо в школе вон включил презентацию, 5 минут объяснил задачу, а дальше дети рисуют, а он сидит своими делами занимается (по рассказам моих детей). Параллельно начала бы интерьерную живопись рисовать, и как допдоход - на авито предлагать (надеяться не стала бы сильно, но вдруг пойдет, и деньги будут и удовольствие)

Спрошу может кто в курсе. У меня педобразование. Художественная школа за плечами. Есть ли курсы переподготовки или допобразования в педе, чтобы получить профессию типа учитель ИЗО и пойти работать учителем или в какие-то кружки?

Аноним 227: у нас только мужчины требуются

И при этом, вы в каждой теме, где женщины ищут работу, пишете, что вам постоянно требуются грузчики и кладовщики

Аноним 123: И при этом, вы в каждой теме, где женщины ищут работу, пишете, что вам постоянно требуются грузчики и кладовщики

нет не так, я пишу на то что работы от 70 трудно найти.
Хотя на многие работы люди просто не идут

хорошо проще будет, если напишу. что дочь подросток зарабатывает от 40 (подработка)
что у подруги сын подросток зарабытывает 80 (подработка)
что племянник зарабатывает 60 (подработка)

Аноним 227: хорошо проще будет, если напишу. что дочь подросток зарабатывает от 40 (подработка)
что у подруги сын подросток зарабытывает 80 (подработка)
что племянник зарабатывает 60 (подработка)

где они так подрабатывают?

Аноним 47: где они так подрабатывают?

Дочь на ВБ
племнник - курьером
сын подруги - в Жизнь марте

Но все что скажу при этом - у всех работа адская.
Я бы на такую смогла подписаться только в молодом возрасте -не имея образования.

Аноним 227: Но все что скажу при этом - у всех работа адская

В ЖМ автора не возьмут по возрасту, в курьеры нужен автомобиль, велосипед, самокат и здоровый позвоночник, что бы повесить на него 20-30кг

Аноним 227: Дочь на ВБ
племнник - курьером
сын подруги - в Жизнь марте

Да, пока юн и здоровье есть, можно конечно и так. Молодцы

Аноним 123: Автор ищет работу. Ей от этого станет легче и она сразу её найдёт?

автор может если совсем все плохо устроиться пока ищет и подрабатывать.
Парадельно искать нормальную работу.

Я бы еще на месте автора расмотрела работу операторм 1С, диспетчером, и т.д.

родственница в 40 + устроилась инженером ОТК на локомотивы. очнь нравиться и довольна, Насколько знаю з/п там около 60. + взяла подработку мыть вечером полы.

Аноним 227: устроилась инженером ОТК

У автора нет инженерного образования

Аноним 123: в курьеры нужен автомобиль, велосипед, самокат и здоровый позвоночник, что бы повесить на него 20-30кг

справедливости ради - у племняника нет ни машины. не велика. ни самоката, но есть пласкостопие.
Но зато физически - парень все таки.

Аноним 227: Но зато физически - парень все таки.

Пешком заказы носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы