Где можно зарабатывать от 70 т

Mariwell: Ой, ну ладно, а... Куда они денутся

Я один раз от безнадёги когда нужны были деньги пошла на подработку в клининг. Но у меня не было опыта и я все время практически пропроползала на корячках с тряпкой. И потом когда все убрали, пришла домой упала и на утро было такое ощущение что меня всю ночь ногами пинали, у меня болело все тело сплошь

Аноним 895: Стоимость часа 2500 занятие

Что то на богатом, тем более за час физики

Аноним 973:

Про симк интересно узнать.
Там же серая зп и всякие активности,или уже не так?
У меня там родсвенница работала пока 20 летней была.

Аноним 895: Это легко вычисляется. Сейчас многие убирают, но робот не удалит да, если ограничения стоят. Менеджер прочитает.

Ничего менеджеры высчитать не могут. Когда мне звонили, спрашивали, какой возраст, типа не указан. Это известный совет.
Самое главное дойти до собеседования, а там уже подать себя. Но можно и дальше думать: так они все равно узнают и тд, и тп.

Mariwell: У нас фасовщицы с фабрики Конфи или как она теперь там, весь дом в халявных конфетах.

Вы как кот Матроскин, у которого дядя на гуталиновой фабрике работает и он этот гуталин шлет кому попало)))
Ну вот свои + к работе)) я вот конфеты не люблю, для меня не бонус, а кому-то вполне себе))

у автора есть художественное образование
есть педагогическое образование
есть опыт общения с детьми и родителями

Можно рассмотреть не трудовой договор и зарплату за отсиженные часы, а самозанятость и оплату за реально сделанную работу. Авито, профиру
Это сложная перестройка в голове
С другой стороны, деньги может принести ощутимо бОльшие, нежели 70 тысяч

Могу перечислить на примере своих друзей и знакомых:

• няня + творческие занятия для детей в развивающем центре (многие берут няню не на весь день, а на конкретные 4-6 часов по графику)
  • рисовать интерьерные картины и продавать через авито + постепенно брать заказы у дизайнеров квартир
  • курсы живописи офлайн + продажа видеоуроков по рисованию в определенных техниках и отдельных картин
  • услуги репетитора для подготовки к начальной школе
  • проведение детских праздников

Бобрито бандито: почти весь офисный планктон в 45+ становится невостребованный в силу эйджизма. откройте глаза.

Не обязательно быть неквалифицированным офисным планктоном. Инженеры востребованы даже на пенсии. Сужу по нашему заводу. Сидят они в управе, за компами. Иногда ходят в цех. Обычная офисная работа, но требующая квалификации.

Mariwell: Что то на богатом, тем более за час физики

Ну разные учителя и разная квалификация . За занятие это цена. Оно может быть от часа , до часа 20

Аноним 895: Вы как кот Матроскин, у которого дядя на гуталиновой фабрике работает и он этот гуталин шлет кому попало)))

Это не я, это народ в стране все, что не приколочено тащит.
Грузчики и те, которые продукты в магазин привозят- регулярно пытаются украсть

Аноним 558: Ничего менеджеры высчитать не могут. Когда мне звонили, спрашивали, какой возраст, типа не указан. Это известный совет.

Просто им лень. Ну понятно, что если человек условно закончил институт в 98, то дело к полтиннику
Или там технарь в 90-е, то уже 55+ или начинают опыт работы от царя гороха писать
Просто спросить легче, но многие не спрашивают, так как на этот вопрос не всегда адекватно соискатели реагируют и переходят на агрессию. Тогда тоже понятно, что значит много лет

Мамзель: у автора есть художественное образование
есть педагогическое образование
есть опыт общения с детьми и родителями

так именно. Ну какой завод? какой СИМА ленд? при таких вводных.
Дети это вообще клондайк:)
Я бы в этом направлении смотрела.

Аноним 101: В контролеры ОТК на завод.
В чем заключается работа контролера ОТК, очень интересно, может кто знает?

Аноним 227: я начальник склада.
З/п грузчиков без перерботок от 70.
Кладовщики выше

Мне 58, лишний вес и стенокардия. Кем к вам можно устроиться и на какую з/п?

Аноним 895: Вообще эту тему надо почитать тем родителям, которые считают, что детям не нужно высшее образование. Куда пройдут сами бесплатно там и будут учится и вообще официант или бариста прекрасная профессия. Прекрасная конечно, просто потом тебе 45, до пенсии как до Китая и ты совершенно не востребован на рынке труда и живи как можешь

Как раз наоборот. Это тема будет полезна тем кто считает, что высшее образование это гарант благополучия, поэтому и отдают деточку на невостребованные специальности, лишь бы выучился в вузе. Потом эти ребята с дипломом варят кофе, стоят в КБ, и работают в пятёрочке или такси. Потому что не нужны дипломы юриста, гму и т.д., а посмотрите какие врачи из меда выходят и сразу ненавидят свою работу.
Родители должны понимать, что надо дать такую профессию, которая будет интересна ребенку и прокормит в случае чего и не надо повально всем высшее совсем.

Аноним 893: Мне 58

как и как давно вы без работы остались??

Аноним 609: что высшее образование это гарант благополучия

Ничего не гарант. Аутсайдеры есть во всех сферах. Просто шансы при наличии профессии устроиться выше, чем без образования и квалификации . Конечно мне вот глубоко непонятны те, кто идет на социальную работу например, зная, что по ней работать не будут никогда. Зато бесплатное высшее. Какой в нем смысл?
Конечно и квалифицированный рабочий будет востребован и высокооплачиваемый.
Просто вот смотрите сварщики на нашем предприятии зарабатывают 150. С ночными сменами, с 12 часовым рабочим днем, грязное производство, пром зона, цех жаркий летом и холодный зимой. Да, востребованы
Я зарабатываю 150 в офисе с кондиционером, в центре города, могу вполне в течении рабочего дня и на лавке посидеть в обед и кофе попить и с коллегами поболтать . Чистота и красота
Но да, в 60 вероятно он будет более востребован, чем я . Если здоровье останется на такой работе

Аноним 609: Родители должны понимать, что надо дать такую профессию, которая будет интересна ребенку и прокормит в случае чего и не надо повально всем высшее совсем.

Не надо. Но я своим девочкам не хочу например карьеры фасовщицы колбасы или маляра
Потому что это тяжелый хлеб.

Аноним 973: художественное

Откройте платный кружок изо для детей. 400 руб урок и ходят дети. Рисуют хрень, но ходят.
Можете и для взрослых-востребовано

Аноним 609: Потому что не нужны дипломы юриста

Полно высокооплачиваемых юристов.

Интересно сколько часов за эту зп надо вкалывать?

Mariwell: Не знаю, не знаю.
У нас фасовщицы с фабрики Конфи или как она теперь там, весь дом в халявных конфетах.

Конфетами стены вместо обоев обклеены?

Знакомая работала. Их там обыскивают на выходе, что то они пытались в окна выкидывать, за забор, то ещё позорище.
Штрафы там постоянно за все. Работали они перед новым годом. Континент тоже не айс.

Аноним 895: Но я своим девочкам не хочу например карьеры фасовщицы колбасы или маляра

Какую хотите? "Государственное и муниципальное управление", а потом секретарь в офисе или "Банковское дело", а потом сидеть операционистом в банке? Но при этом деточка с высшим образованием. Хорошо если у ваших девочек есть способности к учёбе и они найдут себя после вуза и будут востребованные специалисты, но не надо вуз всем. Иногда достаточно среднего образования и с ним необязательно работать фасовщицей колбасы.

Автор, у вас есть худ.образование, какие, на фиг фасовщицы???
Лучше учителем изо плюс платные услуги в школе вести, примерно 70 и получите, чем весь день на ногах и в смены.
Вряд ли к учителю изо требования как к учителю физики.
Можно еще учителем в художку, рисов. студию, в салоны на аквагрим (в качестве подработки).

У меня дочь после худ.вуза, как раз курсы продает, очень хорошо зарабатывает, но у нее онлайн школа по рисованию.
Она специально училась чтобы иметь возможность зарабатывать онлайн.
У вас такой навык есть, развивайте лучше его, чем горбатиться на заводах или в клинингах....

Аноним 895: Хотя ночные смены это не про здоровье конечно. Особенно без практики

В ночь работать очень тяжело. В молодости работала в ночные смены 4 года, сейчас я точно знаю, что не смогу. Даже пробовать не буду. Пусть молодые здоровые развлекаются.

Аноним 895: Вообще эту тему надо почитать тем родителям, которые считают, что детям не нужно высшее образование

У меня есть высшее образование, именно то, какое хотела, училась на бюджете. Мне это никак не помогло избежать того, о чем вы пишете. К тому же не все дети СПОСОБНЫ получить высшее образование. Точно знаю, что дочь после 9 класса пойдет в колледж, а потом, если захочет, будет вуз. Сын будет поступать в вуз после школы, но туда, куда пройдет на бюджет, если через 7 лет он ещё будет где то, кроме меда и педа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы