Пары, семьи где женщина зарабатывает больше мужчины?

Ярмарка: том, что ваши запросы сильно выше того, что вам может дать мужчина

Это вы решаете или он?
Или вы за него решили решать?
Вы почему считаете себя вправе решать за других взрослых почти 36-летних людей?

Вашего мнения он ведь не спрашивал по данному вопросу, как ему тратить его деньги.

Яна _49854: Встречаясь и живя с МЧ, иногда бывает, что получаю больший доход чем он, не каждый прямо месяц, но в большинстве месяцев у меня бывало больше выходило. На мой вопрос, что он думает по этому поводу, не ощущает ли он какого-либо давления и т.п он ответил вообще нет. Меня это также сильно не очень напрягает

Так тут всё дело в том какой доход.
Если женщина 100, мужчина 40, и работает 1 через 3, то это ощутимо будет давить.
Если женщина 500, а мужчина 300, то давить не будет.

Fghjj:

Я просто читаю темы на форуме. Запомнила несколько ваших.
Вы изначально взяли мужчину, который не может вам дать того, что вы хотите. И вы пытаетесь его переделать. Своими истериками, шантажом, расставаниями и тд. А причина этому-деньги.
Ну, что вы тут рассказываете, что сам, с радостью
Да, влюбился, да старается. Но как бы не старался, вы все равно будете недовольны.
А мужчина с большим заработком не встретился.

Fghjj: Вашего мнения он ведь не спрашивал по данному вопросу, как ему тратить его деньги.

Конечно, он спрашивается только ваше мнение. Он же сам не знает

Ярмарка: просто читаю темы на форуме

Это дает вам право решать за взрослого 36 летнего человека как ему тратить его деньги?

Нет.

Ярмарка: Он же сам не знает

Он сам знает, и ни моего, ни вашего мнения как ему тратить деньги не спрашивал.

Если бы он решил что подарок неадекватный: я бы его не получила и все.

Ярмарка: который не может вам дать того, что вы хотите. И

Почему не может? Я хочу 350 на д.р.
Он мне даст 350 на д.р.

Подарок он считает адекватным, и что он способен мне его дать.

Конечно можно долго рассуждать что я могла бы хотеть 10 млн на др. Но к чему эти разговоры?

В целом это нормально всегда хотеть чуть больше, чем можешь себе позволить.

Например все люди хотят отдыхать в 5*, но многие ездят в 4. Это нормально. Это обычная жизнь.

Или например ездить на Солярисе, но хотеть Мерседес. Все люди так и живут. И не расстаются от того, что не купили Мерседес. И никто никого не шантажирует на тему: купи Мерседес или до свидание, если доход не позволяет. А если позволяет то можно и Мерседес просить и это нормально.

Fghjj: не расстаются от того, что не купили Мерседес. И никто никого не шантажирует на тему: купи Мерседес или до свидание, если доход не позволяет. А если позволяет то можно и Мерседес просить и это нормально.

Ну, те это не вы расставались с мч, что он не давал вам 100тр в месяц и не вы расставались, что он не хочет покупать квартиру рядом с вами?

Ярмарка: те это не вы расставались с мч,

Я вобще с ним ни разу не расставалась.

МЧ меня два раза бросал и два раза возвращался с букетами и подарками и словами какой он дурак и женщины на планете лучше меня не существует

Fghjj: Почему не может? Я хочу 350 на д.р.
Он мне даст 350 на д.р.

Наверное это в белорусской валюте… Вы уточните на всякий случай, точно те рубли, что вы хотите

Ярмарка: Вы о чем-то своём?
Почему если оба родителя являются родителями, дети становятся ненужными?

Так тема в новостях такая…

Fghjj: Или например ездить на Солярисе, но хотеть Мерседес

Но кто-то страдает от отсутствия мерса, а кому-то норм. Разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы