Пары, семьи где женщина зарабатывает больше мужчины?

Производительность тем автора конечно впечатляет.
А дактилоскопирование то связано с возбуждением уголовного дела?
Дак чего переживать, если вам грозит лишение свободы, то скоро ничего зарабатывать не будете

Зависит от человека, его специальности и амбиций. Когда мы с будущим мужем познакомились, он получал, извините, в 3 раза меньше меня. Я его любила тогда до потемнения в глазах и сейчас через 20 лет люблю бесконечно. Когда мы женились, он получал в 2 раза меньше меня. Потом он стал быстро расти в профессии, а я ушла в декреты, он сразу сделал мне карту к своему счету. У меня вообще приоритеты изменились, амбиции делать карьеру вообще куда-то рассосались. Я пробовала разное, он обеспечивал. А потом у него в работе кризис, а я вышла очень рискованно на очень стрессовую руководящую должность. Он был с детьми, ходил по врачам, занимался хозяйством и фрилансил. И меня в моей работе поддерживал. Если мне надо было куда-то поехать ночью - он ехал со мной. Потом я опять дома пыталась из хобби сделать бизнес - а он опять в найме и на хорошем окладе. Потому что мы - семья. Бюджет всегда общий.

Яна _49854: нарушаться традиции установленные и которые в общественном понимании, используются длительное время, и слова: мужчина защитник и добытчик никогда не делись.

Всю жизнь эти традиции только в голове, а в реальности большинство мужчин никогда и не достигали этой традиции во все времена.

Fghjj: другому мужчине самому будет важ

Ключевое слово-самому. А не требовать подарки и деньги шантажом и угрозами.

Ярмарка: А не требовать подарки и деньги шантажом и угрозами

Вы никогда не сможете ничего стребовать с того, кто сам не захочет Вам это дать. Если это не предусмотрено законодательством.

Никаких «шантажей и угроз» впринципе не существует у двух людей в паре. Если они не на зоне срок мотают.

Все что может делать человек в паре: озвучивать свои пожелания и все. Даже если эти пожелания, «я хочу 350 тыс на 35 лет» или любые другие о бриллиантовом кольце или отпуске на Майорке или неважно чем. Если человеку это не подходит: человек уходит и все. Если человек остается, возможно для него это нормальный порядок вещей, когда женщина озвучивает свои желания, а он старается ее порадовать.

Fghjj: Если человеку это не подходит: человек уходит и все.

Это и есть шантаж. "Дай-дай-дай". А не дал, пошёл вон. Полное обесценивание человека

Яна _49854: Если в семье женщина будет иметь доход больше, то тем самым может снизиться авторитет у мужчины

А вас насильно кто то заставляет квитки и доходы раскрывать мужчине и обществу?
Говорите благоверному меньше зарплату.
В некоторых семьях вообще не знают сколько кто получает и живут.
А уж окружающим то вообще не обязательно знать

Ярмарка: Это и есть шантаж. "Дай-дай-дай". А не дал, пошёл вон. Полное обесценивание человека

Какого человека?
Разве это не проясняется в первые 20 минут знакомства?

Мне хватает 20 минут общения с незнакомым мужчиной, который хочет со мной познакомится, что озвучить КАК я вижу отношения. После 10-20 минут мы спокойно желаем друг другу удачи и никогда в отношения не вступаем. Если наши взгляды, цели, желания не совпадают.

Как Вы впринципе можете оказаться в отношениях с человеком, с которым у вас диаметрально противоположные взгляды на отношения?

Я никогда с такими людьми ни в какие отношения не вступала. Также как со мной не вступали в отношения любители высоких брюнеток.

Fghjj: хватает 20 минут общения с незнакомым мужчиной, который хочет со мной познакомится, что озвучить КАК я вижу отношени

И потом каждый месяц требовать деньги. А если не дал, то устраивать истерику и расставаться.

Ярмарка:

А почему вы думаете что я требую?

Молодой человек вернулся ко мне со словами: 50% моего дохода это тебе.

Это ОН мне предложил. Сам своим ртом. Я еще потом думала месяц. И вернулась к нему только черед полтора.

Почему Вам в голову не приходит простая мысль, что некоторые мужчины САМИ ТАК ХОТЯТ.

А кто так НЕ хочет: тот и не будет это предлагать или вступать в такие отношения.

А кому-то очень даже нравится когда у них просят подарки или что-то еще. Это ведь упрощает им жизнь. Вот сидит молодой человек. Хочет порадовать свою женщину. Не знает как. Таким людям намного комфортнее, когда им говорят, что нужно купить, что хочется. Чтоб они спокойно работали свою работу и не ломали себе голову, а потом дарили НЕ ТО. Я думаю любой человек, кто хоть раз покупал подарки другим, может со мной согласится.

Может уже стоит допустить мысль что на свете есть не только женщины с другим мнением, отличающимся от вашего, но и мужчины. Мы все не одинаковые и всем не нужны отношения такие, как в Вашей паре и Ваших взглядах. У других людей по другому и это для них также хорошо, как Ваши отношения для Вас.

Если бы я не брала деньги у своего парня он бы очень сильно испугался и начал переживать что я обиделась, ушла или разлюбила его.

Fghjj: очень даже нравится когда у них просят подарки или что-то еще. Это ведь упрощает им жизнь. В

Конечно. Заказать подарок на вопрос, что тебе подарить.
Я правильно понимаю, что родители и мч у вас еще не интересовались, что им дарить на ваш др?

Ярмарка:

МЧ интересовался, знает что я хочу 350.
Родители не интересовались.

Вас то почему эта тема так триггерит?
Если его устраивает 350 значит он может себе это позволить и не против.

Я ведь не сказала ему: 3 млн 500 или расстаемся. Хотя наверняка есть на свете миллионы людей для которых бюджет подарка 3 млн 500 это нормально.

А бюджет то у вас общий? Можно зарабатывать и на карту на проценты кидать

Fghjj: интересовался, знает что я хочу 350.

Как отреагировал? Обрадовался? Начал откладывать, собирается брать кредит на подарок?

Ярмарка:

Абсолютно нормально отреагировал.
Для него это вполне подъемная сумма. Его образ жизни никак не пострадает и не изменится от того что он сделает такой подарок

Он не будет есть дошираки и экономить последнее чтоб мне подарить 350. Спокойно продолжит кушать в кафе, работать работу, и жить как жил предыдущие 35 лет своей жизни и покупать своей кошке дорогой корм.

Fghjj:

Тогда бы он не рассматривал авто за 400тр. А рассматривал бы на нормальную стоимость (мы все знаем сколько они стоят, даже бу, даже сильно бу).

Ярмарка: Тогда бы он не рассматривал авто за 400тр

Почему он не может рассматривать авто за 400 тыс?

Ему 35 лет. Скоро 36.
Если человек за 36 лет не купил себе авто, в чем здесь по вашему моя вина?

Если бы ему нужно было авто он мог его купить в 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34 года. Целых куча лет.

Fghjj: Почему он не может рассматривать авто за 400 тыс?

Потому что, они столько не стоят.

Ярмарка:

Разговор о чем? О том сколько стоит авто? Или о чем?

Ярмарка

Если бы ему нужно было авто он мог его купить в 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34 года.

?? Он не купил себе авто предыдущие 15 лет потому что знал что встретит меня в 35 и мне надо будет подарить 350 на др?

Fghjj: Если человек за 36 лет не купил себе авто, в чем здесь по вашему моя вина?

Не купил, тк ему не надо. Это вам надо, чтобы у него было авто.
Если для него 350тр- не такая сумма, что понизит его образ жизни. Значит и авто за 400 тр он рассматривать не будет.

Ярмарка: Значит и авто за 400 тр он рассматривать не будет.

Он рассматривает авто за 400-500 и планирует скоро купить, в сентябре. Ему надо у вас разрешения спросить, что ему покупать и что мне дарить?

Вы к этому ведете или к чему?
Кто здесь шантажер и манипулятор тогда?
Мне без разницы что он хочет купить на свои деньги. Хочет авто за 400 тыс, пусть покупает.

Fghjj: Разговор о чем? О том сколько стоит авто? Или о чем?

Разговор о том, что вы заблуждаетесь, что при зп в 200тр, подарок на дн любимой девушке в 350 тр сделать легко и просто. О том, что ваши запросы сильно выше того, что вам может дать мужчина. Отсюда все ваши истерики и расставания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы